Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну да, краска и на обычных татуировках тоже выцветает и весьма заметно.
|
|
||||
|
||||
@Кружлинка, не-не, прошу вас не делайте это тату в цвет кожи. Потом эту красоту все идут лазером выводить, начинает в серый, коричневый уходить и т.д лучше по рубцам через 5-6 месяцев пройтись сосудистым лазером, чтобы красноту убрать и шлифовку сделать.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, спасибо большое, я все пока и подтяжку никак не сделаю, а ищу как шрамы убрать)) В идеале хотелось бы как у ОльгиВВ, тогда можно и не делать ничего. Что смущает в шлифовке - иногда от неё ползут швы, становятся шире (или не от нее).
Мы здесь все не по теме, надо в швы идти! Извиняюсь, а Вы у Чухина видели подтяжки якорные, без имплантов? Если что - ко мне плиз на ты)) Ну и конечно вопрос - что мужчинам говорили? |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, у Чухина нет, не видела, но поскольку он весьма внимательный и педантичный хирург, могу предположить что шьет он аккуратно, а это 70% успеха + важен послеоперационный уход, стрипы и т.д сама хочу своё добро в феврале бьютифицировать по схеме выше + сделать перманент по ареоле. Потом покажу что из этого вышло
Мужчина у меня один последние 9 лет его шрамы не смущают, говорит придаёт натуральности груди(врет наверное ) ну на контрасте с тем что было однозначно лучше же стоячая упругая грудь, пусть и такая, чем грустные мешочки) Но если б я была девушка свободная, то говорила бы что это следы от уменьшения груди, мол, природа одарила, решила уменьшить. Девочки выше идею подкинули, мне тоже такое алиби понравилось |
|
||||
|
||||
У меня начинались отношения с новыми мужчинами уже после того как грудь безнадёжно обвисла. То ещё было зрелище с растянутыми ареолами и грустной формой. Говорила как есть, типа решай заранее, но там все печально. Если бы сейчас после подтяжки надо было говорить, так бы сказала: грудь обвисла, восстановила форму. Как-то начинать отношения с вранья не хочется.
|
|
||||
|
||||
У меня пока все под стрипами, но я зазываю мужа посмотреть при каждой обработке))) он держится за стенку и готов упасть в обморок по моему, а когда будут видны незажившие швы не удивлюсь, если упадёт))) но я так довольна формой, что уверенность в себе фонтанирует, он обречён полюбить каждый шовчик.
Была бы не замужем вообще бы никому ничего не объясняла, а если бы спросили-ответила как есть. Там подтянула тут подшила)) делов то. Чего стесняться? |
|
||||
|
||||
Мой муж до операции молчал, его, как и у всех тут, всё устраивало (он фанат дам покрупнее). А после операции чуть в обморок не упал, когда на мне карманы для крови и бинты увидел Потом роботом обзывал, из-за швов... Прошло три месяца, пугаться вроде перестаёт
|
|
||||
|
||||
@JUNE, разве вас кто-то заставляет выворачиваться? Да и тема не предполагает лишь «претендентов на секс», это могут быть и долгосрочные отношения.
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, вы написали «новые мужчины», из этого множества и исхожу.
Вы классифицируете это как ложь в отношениях. Что за отношения, с кем, зачем грузить другим людям (еще неблизким) мозг своими бывшими проблемами? Намного проще не усложнять себе жизнь, да и им не сбивать градус накала. Мало кого интересуют такие подробности. Впрочем, как вам угодно. Если вам так проще, то почему бы и нет? А другим проще и лучше не рассказывать или рассказывать то, что они хотят, чтобы другие о них думали. |
|
||||
|
||||
@JUNE, тут предлагают выдумывать версии, мне не кажется это хорошим вариантом. И грузить я не предлагаю никого. Просто факт озвучить. Да собственно каждый сам решает и всё. Был задан вопрос как у кого обстоят дела с этим, я ответила свой вариант. Зачем вы мне что-то доказываете...
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, ок, все понятно!
Вы версий не выдумываете, сразу показывете фото До и После. Те, кто прошел кастинг, переходят на следующий этап отношений. Ну, тоже способ, почему бы и нет! Успехов и крепких отношений! без обид! |
|
||||
|
||||
Мой муж меня во всем и всегда поддерживает. Любит большую грудь но знает как я последние 20 лет со спиной мучалась .
Боли,терапия,постоянные отметины на плечах. Поэтому когда сообщила ему что все же решилась на операцию и получила одобрение на уменьшение груди,принял спокойно )) Сказал что никакие шрамы меня не сделают для него менее красивой ,любит наверное)))) После операции все перевязки и всю кухню ему не показываю,незачем. |
|
||||
|
||||
Когда у меня кто-то появится, даже не упомяну об этом. Когда увидит и спросит, делала ли операцию, скажу, делала, изменяла форму. Слово "обвисла", думаю, не возбуждает.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем,
Не нашла более подходящей темы, поэтому решила написать тут. Почти месяц назад была сделана подтяжка с увеличением, и я ношусь со своей грудью как с писаной торбой, руки не поднимаю не поднимаю, тяжести не ношу… знаю, что секс впринципе противопоказан. Но, так случилось что на 24 день после операции он случился, в компре, но я себе просто места не нахожу… ревела как идиотка что могу испортить результат… Сходила на след.день в клинику чтоб посмотрела медсестра, та сказала что все хорошо..но я боюсь это вылезет потом, что я могла растянуть карман с имплантом.. Девченки, успокойте меня,пожалуйста, или поделитесь своим опытом Буду искренне благодарна. |
|
||||
|
||||
@Kaufmann, здесь строго о мужчинах, а такие вопросы можно задавать в общей теме
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Мой нейтрально относится. Я сегодня только второй день после операции, но уже видела их и они прекрасны. Отправила мужу- говорит, что мало ему оставила �� А я в восторге. Убрала с G до С, объем 70-75 под грудью.
|