Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Обычно здесь ;) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=3308&page=172
Вот, пока договоримся, 2-3 недели пройдут, и ты уже красоткой явишься. И Лоллет тащи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lenma, спасибо за ссылочку. Думаю, Lollet не откажется от встречи.
А я уже красотка! Во как! Вот именно так себя и ощущаю! Вернулась домой и решила сама сходить в магазин. И очки не стала одевать, и с гордо поднятой головой шагала. И плевать мне на всех, кто мне завидовал :d Сейчас разгребу, что накупила, чего-нибудь поставлю готовится (а то дома уже ничего съестного не осталось), а потом начну фоткаться, чтобы явиться вам тут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я обеими лапками только ЗА встречу!
![]() Ща фотки сброшу на комп и выложу в своей темке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь
![]() Если у нас есть, кто бывает в Англии, и есть возможность договориться с аптекой, ВИ с благодарностью купила бы ещё. Так что, если есть у нас такие, пишите, я напишу название. Мне сделали магнитотерапию, Татьяна Леонидовна почистила мне носик, мы с Lollet попили чайку и договорились о встрече в пятницу. Пока мы ждали такси, я позволила себе небольшую наглость, и засняла фрагмент общения АЛ с коллегами 8)) Посмотреть можно ![]() И пока первая часть фоток, это я ещё в клинике фоткалась, пока ждала очереди на магнит за Lollet. Мне кажется или действительно неровность ноздрей исчезла? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ты шпиёнка с камерой! Всех заложила ))) Вот не зря я про программу защиты свидетелей вспомнила!
|
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, лови от меня подарок!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Муррк
Какая же ты ко всем своим достоинствам ещё и смелая( это я про поход в магазин)! Кстати, я тоже не вижу неровности ноздрей, а вижу прогресс. Фотка Лоллет показала обалденный овал и носик!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Lenma, да, я такая 8))
Lollet, ты каким-то чудесным образом умудряешься поймать меня в таком ракурсе, что я не могу налюбоваться на фотку. И порой уже начинаю сомневаться, я ли это :d На этой фотке я себе кого-то жутко напоминаю. Хорошо, что лоб не морщится из-за липофила, а то бы в мочалку его уже бы собрала, ну, не пойму, на кого я тут похожа. Хочется только снять стрипы, умыть и слегка подкрасить. Хоть Фотошоп снова открывай, хотя я ещё НИКОГДА не редактировала свои фотки без коррекции частей лица. А здесь хочется только цветом поиграться :dur: Elen69, спасибо! Это я в соседней ветке начиталась про то, как надо не обращать внимания на неблизких мне людей. И вообще, я вдруг реально себе понравилась и решила, что меня же не смущали походы в магазин со старой внешностью (косметикой я пользовалась раз в тыщу лет), так чего сейчас бояться?! Я себе сейчас больше нравлюсь, чем раньше ![]() И сейчас буду подтверждать это сравнительными фотками. Думаю, все уже поняли, что все эти склейки ДО и ПОСЛЕ мне доставляют истинное удовольствие, так что пора уже с собой это проделать 8)) Не знаю, как вам, но мне почему-то девушка с синяками больше импонирует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк, импонирует- слабо сказано
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дионнчик, спасибо
![]() А я сейчас поняла, что не хочу занижать слегка вздёрнувшийся носик. Ну, так мне профиль нравится ![]() Хотела дождаться хотя бы снятия швов с носа, но не выдержала, на скорую руку сваяла. Потом более качественно сделаю. Разница между фотками 10 дней, с ОП вообще всего 6 дней прошло ![]() [IMG]http://s48.*******.ru/i121/1105/6e/86cb242c3d67.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, пора менять подпись
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОООО...как здорово!!!
Я балдю!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе, такая разница!
Лицо прям реально изменилось. Интересно, у Лоллет само лицо очень помолодело, но все равно узнаваемо, а у вас прям другой человек! На склеенных фото две разные девушки:d, и вторая такая миленькая, профиль кукольный (ну как у немецких кукол). |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, очень здорово!!! А глаза так задрали специально, т.е. это до оп оговаривали? или это так пластырь поднимает? Кончик опустится, будь к этому морально готова, а на ноздри не обращай внимания пока. Как сказала одна форумчанка тут, мы как в песне Газманова каждый день - я сегодня не такой , как вчера
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про опускающийся кончик готова подтвердить своим примером:d Сегодня ровно 4 месяца моему носику, он заметно опустился(особенно в 3/4 видно), и в целом, нос щас выглядит гораздо естественнее, чем, например, на фото, когда носику месяц. Про первые недели вообще молчу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk!в профиль-просто девочка))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, про подпись думала уже. Но уж очень нравится мне она. Это строка из одной из моих любимейших песен. Не удержусь, процитирую её всю:
Если б мне на самом деле Птичьих два крыла И за стаей полететь бы, Что с собой звала. Только мой удел - жить среди людей И с тоской на птиц глядеть. Только мой удел - жить среди людей И с тоской на птиц глядеть. Всякий хочет птицу в клетке У себя иметь, Чтоб могла зимой и летом Для потехи петь. Я не покорюсь, в клетке не пою, Я себя не продаю. Я не покорюсь, в клетке не пою, Я себя не продаю. Сколько в мире разных судеб - И не сосчитать. Никогда, поймите, люди, Мне ручным не стать. Пусть вокруг мена грязная возня - Птица я свободная. Пусть вокруг мена грязная возня - Птица я свободная. Если б мне на самом деле Птичьих два крыла И за стаей полететь бы, Что с собой звала. Только мой удел - жить среди людей И с тоской на птиц глядеть. А просто расширить подпись нет возможности, а то бы я второй строкой добавила бы ![]() Джанан, katia, Сенечка, спасибо! tannja, всё дело в том, что Lollet и до операции была красивой женщиной, и операция её омолодила, сделав красивой девушкой. У меня же такой природной красоты не было, поэтому я очень рада, что доктора решили не просто убрать возрастные изменения, а сделать из заурядной внешности симпатичную. Поэтому и операция была выбрана совершенно иная. При всём при этом реально изменения сделаны очень деликатные. Чуть подняли веки, чуть уменьшили носик и т.п. То есть, если не сравнивать 2 фотки рядом, не будет такой разительной разницы. Будет видно, что что-то улучшилось, но что именно - даже непонятно. Я сама обалдела, склеив фотки ДО и ПОСЛЕ ![]() Завтра у нас ДР офиса, я на часок заеду. Гримироваться не буду никак, для метро только тёмные очки одену. Расскажу потом, как народ отреагировал. Правду знает там только 1 человек. Для остальных - я попала в аварию, разбила нос и повредила глаза, чтобы не изуродовали, оперировалась в клинике реконструктивной хирургии. Т.е. люди в курсе, что там пластику тоже делают. Просто не хочу, чтобы считали, что специально на пластику пошла. Не потому что боюсь или стесняюсь, а потому что иначе не смогу уйти спокойно в отпуск на операцию по прихоти. Я ведь и сейчас из дома удалённо работаю и руковожу своими сотрудниками. И они, считая, что мне плохо (а не я зажралась), поддерживают меня и стараются больше, чем когда я была в офисе :dur: N@t@ly, специально задрали гипертрофированно всё, чтобы было куда опускаться. И оно опустится ведь. Я не переживаю за ноздри, прекрасно понимаю, что сегодня всего лишь неделя, а им гулять до полугода. Нос я не заказывала поднимать, АЛ предупредил, что поднял, потому что опустится. Это я вот теперь думаю, что можно было заказать лёгкую курносость (чтобы он сначала побольше задрал), а я просто сказала: я не против, если слегка и поднимется. Dionne, поздравляю с 4 месяцами. У тебя уже и отёки, наверное, совсем прошли? Напомни, плиз, тебе через сколько швы снимали? Зато я вчера ночью помыла голову. Каааааааааайф ![]() Девушки, милые, подскажите, я правильно понимаю, что это не волосы выпали, а мне кожу так подтянули? Выделила красным, где явно видно исчезновение волос. |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, такая перемена. так безумно красиво. очень рада за тебя. носик очень нравится
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк, здорово получилось! А особенно здорово, что сама Мурррк счастлива, от этого еще красивее становятся!
![]() |
Закрытая тема |
|
|