Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
И нет, конечно, никаких "приветствий дантиста" за деньги - есть обычный осмотр, и, конечно же, если ты приходишь впервые, начинают с осмотра и снимков. Но если бы, к примеру, я приехала в страну временно, и решила, что нафик мне не нужны ни осмотры, ни снимки, ни дантист, а хочу только и исключительно профессиональную чистку за 90 долл., я бы обзвонила несколько офисов и договорилась бы конкретно о чистке - без осмотров и снимков. Объяснила бы, что мне просто нужна чистка, и все. И уточнила бы сумму при назначении аппойнтмента - и ее бы в результате и заплатила. Кстати, у меня была идея чистку делать в офисе у дантиста М (условно), а все остальное - осмотры и прочее - у своего дантиста, и остановило меня только неудобство лишних поездок. А так все были непротив - и гигиенист с моим дантистом просто обменивались бы снимками и информацией по и-мейлам и телефону. А если бы, как в описанном случае, знакомые сказали, что это стоит столько-то, по телефону конкретную сумму не обговорила - в результате сумма была другая, то винила бы исключительно себя (что не уточнила и не обговорила как сумму, так и что конкретно будут делать), а не страну и не дантистов - они-то причем???? |
|
||||
|
||||
А что за услуга "приветствие дантиста"? ))
|
|
||||
|
||||
Криля
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, а кто-то за это ещё и платит, да? ))))))
|
|
||||
|
||||
Кстати я делала чистку на Лонг Айленде. Стоило мне это 275 долларов. Первый визит. Вообще если все нормально, то последующие визиты могут быть дешевле. Ну на пример , мне в первый раз делали панорамный снимок. А во второй раз врач делал снимок только коренных зубов и в этом случае визит был дешевле. Все снимки со мной обсуждались, те мне говорили, вым давно делали панорамный снимок? Я говорю да уж лет 5 назад. Они - тогда предлагаю сделать. Те я могла бы и отказаться. Только в данном случае решила, что врач советует правильно. Про цену. Я была ценой в 275 долларов довольна - это жешевле чем в Швейцарии. А почистили просто прекрасно. Я была в восторге. Когда я спросила про цену чистки то мне так и сказали , в первый раз это будет примерно 250-300 долларов. Еще и бонусиков надарили всяких. Со мной возился доктор и 2 ассистентки. Почистили идеально. И записали меня бысто. Я была на Лонг айленде всего 2 недели и мне надо было побыстрее. Позвонила - запись только через 2 мес. Как обычно. Поклянчила, объяснила свою ситуацию, короче они мне перезвонили как нашлось окошко времени.
|
|
||||
|
||||
У меня их три, и я ими пользуюсь по настроению
|
|
||||
|
||||
Леся, так тебе не чистка стоила 275 долл., а скорее всего чистка 120 долл. и панорамный снимок 155 долл. - или, если дантист осматривал, то 120 долл. чистка, 95 долл. панорамный снимок и 60 долл. осмотр дантиста.
|
|
||||
|
||||
двухрежимная с отбеливанием звуковая соникея. 31 тыс. колебаний (только сейчас узнала, когда выбирала думала больше возьму, но оказалось в выборе запуталась))
зубы стали чуточку белее. конечно до покупки ожидала чуда расчудесного если не флосить до - налет остается. и тогда я стала ею чистить, а не просто держать у поверхности, как написано в инструкции - "она все сделает за вас". вроде существуют таблетки для определения наличия налета. Нужны ли они? Самая для меня бестолковая щетка - скребок для языка. Об ультразвуковых щетках отзывы пока скептические. Присматриваюсь к ионным. В ближайших планах купить ирригатор. Имеет ли значение сила напора струи, т.е какую марку посоветуете? в соседней теме прочла про вотер пик. забыла написать о межзубных щеточках. брекетов нет, проблемы с деснами. они конечно круче флоса чистят.но флос тоже нужен. Единственное но - вся эта возня с зубами отнимает много времени ) |
|
||||
|
||||
emelief , я пользуясь таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , стоит себе в ванной комнате, никому не мешает, напор струи регулируется, насадки сменные есть, опять же чаша вместительная, в воду обычно добавляю отвар ромашки ( а, если лень, то просто колпачек ополаскивателя для зубов), довольна. В отпуск с собой брала, чаша переворачивается и служит как бы крышкой.
|
|
||||
|
||||
спасибо за опыт! хочется все же портативный
|
|
||||
|
||||
да да именно так, подробностей не помню, но это первый визит был. А первый визит всегда по полной. Это потом, если ты часто ходишь (чаще раза в год), то снимок можно и не делать.
|
|
||||
|
||||
ну обычно да, делают скидки на последующее лечение
Так что надо во время обращаться если есть проблема |
|
||||
|
||||
Подскажите как быть. Я случайно , не посмотрев, заказала сменные насадки к щетки вместо щетки. Принципе ими тоже можно чистить. Чистится вроде нормально. Надо ли заказывать щетку саму теперь?
|
|
||||
|
||||
Лариса3, если вы про ионную щетку, то нужна сама щетка.
|
|
||||
|
||||
Лариса3, подтверждаю, весь процесс работы ионной щётки заключается в том, что образуются ионы под действием электричества (щётка идёт с батарейкой), без самой щётки будет просто механическая чистка и не более того.
|
|
||||
|
||||
Мда, вот дилемма.
С очень сильным напором опасно, потому что люди себе потрят им десна, увеличивая десневые карманы... Со слабым - неэффективно. Мне нужно только для зоны имплантатов, там не получается почистить достаточно хорошо флоссом. |
|
||||
|
||||
volna , у меня есть такие щеточки, разного диаметра. Но у меня зубы довольно плотно там, а карман все же есть, и щеточкой никакой до конца не подлезть. А иногда что-то там остается, что ничем не достать. Мне позавчера мой протезист посоветовал именно ирригатором попробовать пользоваться, но не посоветовал никакую конкретную фирму. Поэтому почитала отзывы пока на амазоне. Вот на эйр флосс были хорошие отзывы...
|