Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сорри .я опять вклиниваюсь в разговор
у Ирикошечки очень завышенные ожидания от ОП . А это чревато последующими разочарованиями . Я узнаю себя до ОП в ее интонациях . Вы почитайте , она хочет помолодеть лет на 7 ! А она и так на свой возраст не тянет , ну максимум 32 , и это с учетом того , что она его озвучила . вы думаете , если она сделает ОП , она будет выглядеть как 25-27 летняя ? У нее нет брылей , просто нечеткая линия , но это не стоит швов за ушами . Есть другие менее жестокие способы .Она просто перечиталась форумом :mad0:. Ирикошечка , мне очень понятно Ваше желание выглядеть моложе и красивее , но сначала хорошо подумайте . Я согласна с Индиго - это оставит печать на лице по любому . Даже если результаты будут замечательные . Вы только подумайте , вам будут резать скальпелем ваше нежное молодое личико и отслаивать его от кости ...потом мучительная реаба , когда вам будет страшно смотреть на себя в зеркало ... и для организма это не пройдет даром , как любое хирургическое вмешательство ... потом вы будете жить в стрессе полгода , а то и год, ожидая когда лицо перестанет быть маской и вы его сможете почувствовать ... а если оно изменится ... Отложите ОП до лучших времен , когда на самом деле можно будет что-то тянуть и резаТь , хотябы к 40. Тогда и результат будет заметен , и вас он будет радовать , а не настораживать своей непредсказуемостью . |
|
||||
|
||||
Цитата:
darsy, я хоть и не Ирикошечка, но меня волнует таже проблема, что и ее. О каких способах вы говорите? |
|
||||
|
||||
Дарси, жуть какая...
я так точно же думала про липо...вот, думаю, мое нежное тельце будут метровыми канюллями протыкать и колоть...заденут что-нибудь...брррр!!! Сделала себе липо и еще хочу...грудь сделала два раза...еще разные мелочи...нет, такого страха как раньше у меня уже нет...опыт и все такое. Я, наверное, не правильно сформулировала- я не надеюсь выглядеть на 25-27...на это я не рассчитываю. Я хочу очень хорошо выглядеть на 30...и без ЭТОГО НИЗА!!! Хочу низ нормальный:susel:, хрен с ним, омоложением! Тонкий, треугольный низ лица хочу, мечтаю уже лет с 27... Конечно же я боюсь того, что будут явные следы оп...но заметны КОМУ? Если женщинам типа нас, полу профи, то и ладно...Главное, чтобы людям, неискушенным нашими знаниями, ничего понятно не было. |
|
||||
|
||||
Ева М я думаю , перечитав эту тему можно найти десяток способов , рекомендованных девочками
Ирочка , лицо - не жопа , на забывайте . но я больше Вас отговаривать не буду . Искренне желаю удачи . |
|
||||
|
||||
Я как была так и остаюсь при своем мнении- проблема не в нижней части лица, а в том, что лицу чуть не хватает "рельефа" наполненности в ср. зоне и желательно чуть "подпухлить подбородок вперед". Все это можно сделать липофилом, и им же постепенно, не за один раз заполнять марионентки. Потом, после ребы можно нити (раз молодая, так рассасывающие, тем более они потом "омолаживают, освежают кожу) в брыльную зону. Или по методике Су(мл) Аптосом, или к Павлову смотаться, поставить так, как Лана, другого типа нитками (ее фоток много тоже много). Все это миниивазивно, без травмирующих психику швов. Сделать все это и посмотреть. Что, да как. Веди несмотря на миниинвазивность, переживаний будет вагон с тележкой:d Если останешься недовольна, у тебя останентся широкое поле деятельности :dur:. Режься - не хочу А нитки постепенно рассосутся, вреда не нанесут, понравится - можешь не рассос поставить. а липофил - никому с худым лицом в ср. зоне не помешает... вот такой мой ход мыслей.
И абсолютно согласно с Индиго. резаться нужно по явным показаниям, а не по эмоциям8)) |
|
||||
|
||||
Я тоже даю мильон репок Дарси и тебе, Индиго!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Опять, исхожу из своего опыта - у меня не было ни маски, ни онемения, ни стресса ни после первой подтяжки, ни после смаса у Ищенко. Исходя из своего личного опыта считаю, что все эти пугалки сильно преувеличены. Подчеркиваю, это мой личный опыт, у других, например, Дарси, он, конечно, другой. Многое зависит от хирурга, его техники и особенностей организма. У меня такое мнение, если бы я сделала подобную оп в 35, то 1) объем вмешательства был бы намного меньше, следовательно меньшая травматичность и меньше вероятность нежелательных осложнений и изменений в лице. 2) я бы сэкономила кучу денег, времени и нервов 3) я сейчас бы выглядела лучше чем выгляжу в данный момент. На самом деле я была в смятении когда Ирикошечка написала, что все-таки решила делать оп. Мне эта мысл не понравилась. Но потом стала вспоминать себя, свои мысли и метания, действия, узнала себя и поняла, что скорее всего, эти мысли Ирико не оставят, она мне тоже самое писала в личку года полтора назад. Но мне настолько, в свое время, помог курс айкиаля, причем в большем возрасте, чем у Ирико, и с большими изменениями, что посоветовала бы Ирикошечке его сделать. Правда, она мне уже отвечала, что почему-то не хочет, какие-то основания были, не помню какие. |
|
||||
|
||||
Ирикошечка,зашла случайно в твою темку,не буду оригинальна-не режься так рано!!!!Посмотри в моей личной темке в рино-мне 49=мне девочки МОЕГО возраста пишут в личку-подожди ,не меняй лицо,будет чужим!!!Наполнить-наполни-хочешь гелем,хочешь гелем,хочешь своей плазмой-посмотри темку по плазмолифтингу!!!Просто твое лицо-красивое,его жалко трогать-я знаю врачей,кот. говорят-некрасивые лица не так страшно тянуть....а красивые-жалко!И лицо у тебя-молодое!!!
|
|
||||
|
||||
На 7 лет моложе после омолаживающей операции можно выглядеть, если до нее выглядеть на 7 лет старше. Плохо то, что чем моложе пациент, тем больше риска получить видимые швы - тургор еще хороший, рубцы часто гипертрафируются. Я видела такое у одной молодой девушке. Врагу постесняешься пожелать. И никак не спрячешь, потому что лицо, как было верно сказано, не Но кто не рискует, тот не:
- пьет шампанское; - проигрывает |
|
||||
|
||||
Индиго,Дарси
Ирикошечка,попробуй нити и липофил,как советует Магнолия Не торопись с оп!!!! |
|
||||
|
||||
Только ни в коем случае не полимолочные нити. Ньюфилл это и есть полимолочная кислота. У меня через полгода после инъекций лицо заметно пополнело хотя я не поправилась, а года через три еще дополнительно раздуло, был ужас-ужас. Потом пришлось удалять эти последствия.
|
|
||||
|
||||
Нити рассасываюшиеся - это обыкновенные шовные нити, но обработанные полимолочной кислотой. После вскрытия упаковки с нитими уже запускается процесс их окисления, или что-то в этом роде. Вот почему после установки они через некоторое время рассасываются. ( Так объяснял Су мл. когда меня прошивал для других врачей). поэтому с Нью филом у них разное кол-во этой кислоты. В нитях помимолочки минимум, и ее действие только улучшает кожу. А Нью-фил это наполнитель.( Я боюсь соврать, но вроде Иса писала, что в Америке Нью-фил разрешен для применения только в область скул). Если я неправа, то можно меня поправить.
|
|
||||
|
||||
Магнолия, я не знаю права ты или не права во всем, что ты сказала
А вот о действии этих нитей: прекрасно помню, что Ланалип очень довольна этими нитями, но так же помню, что она отмечала, что ее личико "помордатело" через какое-то время после установки. Лане это не страшно, если в меру, а вот Ирикошечке совсем не нужно. Думаю, именно поэтому в штатах ньюфилл разрешен именно в скулы, было бы не так уж страшно если бы у меня лицо раздулось в области скул, даже хорошо, наверное, но в других местах - это ужас, поверь мне, я его пережила. |
|
||||
|
||||
Нет, Кася, не помордатело совсем, к сожалению. Это был отек. ;) Лицо осталось прежним, просто чуть подтянулось и существенно улучшился тонус, структура и цвет кожи.
Кстати, я смотрела на кандидатов на липофилинг к Саруханову, и обнаружила, что я и Капелька - близнецы. Особенно это видно в три четверти - у меня абсолютно идентичная с ней картина. |
|
||||
|
||||
Может быть на сроке в полгода, может быть на сроке в год, может быть это был остаток отека, может быть это было следствием начала рассасывания нитей, может быть это было временным следствием накопления полимолочной кислоты в тканях, все может быть - но ясно одно: эффект был очень временным и длился не больше месяца-полтора. ;)
Нужно Алекс спросить. Я ставила нити всего 2 раза, а она больше и переодически добавляет. Что там у нее, интересно? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное за то, что так эмоционально откликнулись на мою тему! Ну с кем еще можно обсудить так подробно и разносторонне ЭТУ ТЕМУ??? не с мамой же...гы...она у меня даже брови не выщипывает-"больно" говорит...
По поводу гипертрофированных рубцов...док то же самое говорит, вот только я одного понять не могу-лицо, точнее мочка уха, это какая-то особенная зона? если у меня от маммо нормальный рудец, и от кесарева тоже, то может разве этот маленький участок кожи у уха жить по своим законам? неужели это особенное место? если так, то это ...ужасно... Кася, я помню про акиаль и нью фил твой...акияль я делала, как и кучу других гелей, еще кучу разных аппаратов...это не тот результат, который я жду. Девочки, мне конкретно нужна липосакция низа лица. Никакие гели и липофилы туда я точно делать не буду. Там надо убирать! Док со мной согласен. НО тут сразу встает другой вопрос- как закрепить и даже подтянуть ткани, кот перестанут быть такими наполненными, как до липо. челюсть и так чуть поплыла, а после липо...ну чем можно чуть поднять ткани низа лица??? Если не смас, то риббоны. Да и смас можно подтянуть эндоскопически. Это я попрошу сделать Ищенко. Риббоны он не ставит пока... и нити, вроде, тоже...я вообще не знаю других способов! Девочки, давайте поговорим не о том, как это может аукнуться мне. а о том, что конкретно ДЕЛАТЬ после липо челюсти. Что липо нужно никто, я думаю, не против? |