Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str.спасибо!интересно,из-за этого молозива может быть отторгнут имплант или что,?просто уже нет больше сил ждать,смотреть на себя в зеркало.Груди как таковой у меня нет
|
|
||||
|
||||
katarklim вообще незавершенная лактация может привести к различным осложнениям, в том числе капсулярной контрактуре. Это мнение доков. На счет отторжения, думаю не влияет...хотя всяко может быть
|
|
||||
|
||||
katarklim
Пару месяцев ничего не решат по сравнению с долгими годами со здоровыми красивыми сис;) |
|
||||
|
||||
candy25 для меня каждый день-ожидание.О груди мечтаю оочень давно,собралась-и на тебе-снова беременность,роды,кормления.Сейчас реб. год,месяц не кормлю,молоко само закончилось,но при сжатии соска капли жидкости выделяется
|
|
||||
|
||||
katarklim
У меня так же было! Записалась к доку на консалту и тут узнаю что беременна! Пришлось распрощаться со всеми планами и новыми сис! Вы не одна такая ! Я к доку пошла на консалту когда после прекращения лактации прошло месяца 4! И записывалась я соответственно чтобы еще прошло 3 месяца! Чтобы было полных пол года! И так же ждала каждый день здесь на форуме общалась с девочками! Смотрела рез- ты читала инфу! Оп была записана на 15 ноября но к сожалению я заболела и теперь пришлось перенести до января месяца! Я не отчаиваюсь... Хотя знаете морально оч не просто, думать что столько ждать и в итоге заболеть в самый неподходящий момент! Эта жизнь, никуда не денешся! Видимо так суждено было случится! А я бы на вашем месте сходила к маммологу пусть назначит препарат который полностью лактацию подавляет мне достинекс назначали! По крайней мере можно уже будет точно планировать оп через 6 месяцев не боясь за здоровье |
|
||||
|
||||
candy25 !ой! какой ужас!теперь вам опять ждать!остается только филосовски подойти к этому вопросу,держитесь!это очень тяжело,понимаю вас.Мои силы уже на исходе.
|
|
||||
|
||||
katarklim
Может я покажусь вам слишком категоричной! Но все де скажу! Месяц это слишком маленький срок для оп! Не ранее чем через 6!!!! Я понимаю что оч хочется! Но не забывается что у вас маленький годовалый ребенок!!!! Ему нужна мама!!! Здоровая мама!!!! Думайте пожалуйста об этом тоже! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Хотела задать такой вопрос. Планирую в январе-феврале операцию, а в субботу у меня запись в салон, чтобы сделать татуировку. Скажите, не будет такого, что мне запретят операцию на год, как, например, запрещают донорскую сдачу крови из-за инкубационного периода сложных инфекций?
|
|
||||
|
||||
Ну, я вот читала, что нужно период заживления тату постараться не совмещать с ОП. Но тату заживают быстро - 1-2 недели, мне хватит этого времени точно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, скажите, а является ли противопоказанием к операции склонность к образованию килоидных рубцов?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Напишу и о своих противопоказаниях, может кому пригодится. Во время 2-й беременности тромбоциты снизились до 100ед. (при норме 150-400ед), но тогда мне объяснили это течением беременности. Перед ОП сдала все анализы и оказалось, что тромбоциты стали 98ед., что поставило под вопрос саму операцию, посоветовалась с гематологом в др клинике, пересдали кровь во второй половине МЦ, повысились до 125ед, дали рекомендацию за 4дня пропить викасол. Во время ОП потратили намного больше времени из-за обильного кровотечения.
Я тоже Ангел, нет, не является. И не обязательно, если на животе, например, келлоид, то и на груди он будет.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! У меня произошла непредвиденная ситуация, хотела спросить может кто-то знает, через сколько после прерывания беременности можно делать маммопластику? У меня уже есть двое деток. Очень переживаю из-за этого, очень долго мечтала сделать грудь и вот уже назначен день ОП на 14 февраля и тут задержка, делаю тест-положительный, второй-тоже положительный. Вот вся в растерянности. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
|
||||
|
||||
[b]Alenchik, этот вопрос решает гинеколог, но, наверно, должно пройти какое-то время для восстановления организма.
Я тоже Ангел, гарантий никакой врач не даст по поводу рубцов. У моей подруги горизонтальный шов после кесарева и небольшие давние рубцы по телу-тонкие ниточки, а после удаления родинок образовались келлоидные рубцы. |
|
||||
|
||||
Alenchik я выбрала ребенка и так отложила операцию...(у меня четверо)
|
|
||||
|
||||
Katerok я тоже думаю, что сначала должен восстановиться организм, вот и спрашиваю сколько это займет по времени, может кто-то знает?
Katarklim вы умничка, я вами восхищаюсь!!!! Что о себе сказать не могу, так как очень боюсь чего-то недодать детям. |
|
||||
|
||||
Девченки, у меня ОП 11.02.13. Сейчас лечусь по поводу нескольких заболеваний...(ничего не предвещало...я в сама в шоке), гастродуоденит, холецестит, острый бронхит. Еще говорят, что иммунитет у меня снижен сильно. Ко мне прилипла еще зараза молочница и гарднерелла...УЖАС!!! Мне колят сильные иммуностимуляторы, пью антибиотики, и еще всякую не вкуснятину((((Лечение закончится к 3.02.13.
Мой вопрос...у кого то так было перед ОП........????? Чем чревато? |
|
||||
|
||||
bycinka, у меня ОП 5 февраля, 2 недели назад началось покалывание в сосках как при ГВ (это наверно нервное - как только подумаю о груди, об операции, сразу соски твердеют и покалывают, как будто вот-вот молоко потечет) и молочница. Уже сдала анализы - все вроде норм. Жду своего часа и очень нервничаю. Как бы от этого еще болячек не прибавилось.
Бусинка, у вас еще 15 дней (а это целых полмесяца), лечитесь. Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Nata-shik спасибо))) я тоже надеюсь н а время, что оно поможет. Я думаю, что это не должно отразиться на моей ОП.
А у кого Вы делаете ОП? А Вы не можете быть беременной? Такие ощущения в груди интересные.... |