Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понятно, еще 1000 раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а для чего нужен ласкал? а то мне прислали....а я не знаю...
|
||||
|
||||
Цитата:
но ты ж нас успокоила, в креме пущай будет
|
||||
|
||||
Цитата:
Подбери свой режим применения |
|
||||
|
||||
Неделю юзаем мимозное мыло и помадку Тааак нравится! Спасибище всем за наводку! Мылом умывается все семейство ), старший сын утверждает что прыщики и сало с носа уходят. Средние еще помадку распробывали - мажут вечером обветренные лица и кисти (они занимаются греблей) А муж еще и ноги взялся этим мылом мыть и помадкой смазывать , лучшего эфф. говорит не доводилось спытать :d Чувствую 4 мыла и 2 помадки мне не на долго ) А вот дневной крем их (цвета кофе с молоком такой) мне не очень подошел, смоляной такой пленкой ложится, ну, да ладно вымажу на лапки.
Девочки, а кто нибудь вот такую вещь пробывал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Иса, как ты считаешь, будет от этого толк, или одна реклама? |
|
||||
|
||||
Пушик втиралка это RS Spectral от выпадения и для утолщения волос которая, а от лысин у дядек я побоялась взять, вдруХ как попруть!
Только я не по инструкции делаю, втираю один раз в день на ночь и голову ихним шампунем раз в 3-4 дня мою. Без особого рвения, так скть 8)) |
|
||||
|
||||
А я взяла... Лысины нет, но теперь боюсь, что и на ладонях волосы прорастут . Через три месяца посмотрим на эффект. Шампунем только начала мыть. В режиме 3 раза в неделю
|
||||
|
||||
Леа Главное шоб отросшее добро не повылазало после отмены препарата
|
|
||||
|
||||
зато волосатым ладоням не страшны холода!
|
||||
|
||||
Пользуюсь , ентой Ревитой с июня мес. и всю втиралку RS Spectral втерла , делала все по инструкции первые 2 мес , сейчас голову маю 3 р. в неделю , ничего особенного так и не наблюдаю , как падали волосья так и падают и в тольщину ничего тоже чет не толстеют.:dur:
Леа , Иса я опять к вам , как к экспертам по космелану , у меня сегодня был 6-й день пользования и вот только слегонца я начала шелушиться и как то одностороне , как думаете , мб тоник или умывалку добавить с гликолькой или мимозное мыло лудше ,чтоб помочь процесу или это будет слишком убойно для кожи ? |
|
||||
|
||||
Лен, да не надо добавлять ничего. Пару дней еще и облезешь...
Пуш, тут академиком быть не надо что бы знать и радикалах. Конечно они тоже появляются в конце процесса, но все нейтрализуются в конченом цикле ( электорнная цепь). У нас я считаю серьезный пробел в образовании в этой области, сегодняшние дети уже в 5 классе знают что такое АТП. А в седьмом сын уже весь цикл проходит, без подробностей конечно, но тем не менее не такие темные как мы после школы. |
|
||||
|
||||
Да, ну тогда хорошо ,но космеланиться продолжать еще?
|
|
||||
|
||||
Ис, да учили все в школе это, я до сих пор помню! Может, сейчас убрали из программы, тогда жаль.
Лен, а мылом я постоянно пользуюсь, оно космелану и не мешает. И третиноином чуток, на высыпания.
|
||||
|
||||
Елен, да это на твое усмотрение. Тебе ж хочется сильно облезть? Тогда конечно надо продолжить...
Леа, мы точно не учили - ни гликолизиса, ни креб цикла, и электронной цепи вообще в программе не было.Про АТР впервые от сына услышала А подробности когда здесь учится пошла- потому как уже в четырех разных курсах проходим одно и тоже. |
|
||||
|
||||
Подробностей точно не было, но общие понятия проходили. Поэтому и удивилась. По крайней мере, статью счас открыла - все понятно, терминология та же, читаю без лакун
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Леа , Иса , все поняла , спасиб за консультацию , пошла мылиться , мазаться дальше...
|
|
||||
|
||||
Иса, пользуюсь уже пару недель вечером этим пептидным серумом, который как синяя водичка и сверху немного ему ойл. А утром ферруликом. и ВСЕ. а кожа все равно мелко облезает, не могу понять в чем дело. мелкое-мелкое, но постоянное шелушение. Но ведь этот серум самый слабый в линейке как я поняла?
Вообще, Иса, какими вы активными веществами пользуетесь? Пептидами, это понятно, третиноином, как я поняла, уже нет. Гидрохиноном тоже нет. А чем кроме пептидов? Вит С? Другими витаминами? еще чем-то? Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.10.2010 в 13:59. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у нас ты есть, моно сказать, "луч света" Цитата:
Про свободные радикалы сейчас только глухой не слышал, а про АТП я тока теперь узнала. Пасиб ссылочка на ихерб дай, пож., чтоб не промахнуться и дядькин вариант не взять
|
||||
|
||||
Иса, сегодня мне принесли Medic8 Red Alert, радовалась до безумия, а потом заметила: на флакончике такая горизонтальная тоненькая зеленькая полосочка, в конце которой написано "body". Это что означает, что он только для тела и на морду его нельзя?! Тогда я пошла вешаться!
|
Закрытая тема |
|
|