Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, не могу обратиться очно к хирургу, так как я в другой стране и в Москву приеду только летом. Да и как мне кажется, до 6 месяцев скажут ждать, а там посмотрим. Вот жду, деньги выбрасывать на процедуры уже не буду, а лучше буду копить на липофил и липолитики
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А-а-а, что делать? Я записалась на липо через 2 дня. Почитала вас, девушки...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ответ: смотря к кому.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
пинги,мне каца-развод всё это-на процедуры,-врача просто хорошего надо,эт моё мнение,я делала 2 прцедуры лпджи только из интереса,-бросила это дело,так как дорого,и кроме компрессионки ничем не мучила своё тело,и номально всё
|
|
||||
|
||||
![]()
Яся, а сколько у тебя рассасывался тот страшный синяк?
И неровность случаем не в том месте? |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже придерживаюсь мнения, что процедуры все эти как мертвому припарка. Липосакция сделана либо хорошо,,либо плохо. Если хорошо,,то процедуры и не нужны, а если плохо, то аппаратики уж явно не помогут. А так то рука руку моет, хирурги отправляют на процедуры к своим же косметологам.
Катеван, синяк прошел за 3 недели, в месяц у меня уже ни одного синячка не было. Синяк был над коленом, я же ещё колени делала. Липосакцией коленей, в принципе,,довольна. Фотки где то тут есть. Где у меня неровности, там вообще синяков не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, спасибо за ответ, понятно.
Девочки, купила ультразвуковой аппарат для рассасывания синяков после липо. Кто-то пользовался таким методом? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Как я уже говорила, я консультировалась в другой клинике. Специально ходила туда на консультацию, чтобы разобраться, насколько хорошо и грамотно у меня подобраны процедуры для лица, заодно и про тело поспрашивала. К походу этому готовилась, выбирала место с максимальным количеством методик, аппаратов, инноваций в области косметологии, ориентировалась на репутацию. Так что у меня нет сомнений в рекомендациях и советах того косметолога. Поэтому и решила написать это здесь на форуме ![]() В целом, насколько я вижу, почти все, кто делал липо, потом пишут, что операция не такая уж и простая ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сижу сейчас отлипосаченная от и до. Так больно, ну так больно. Но у меня первые сутки после оп. Даже отек не так беспокоит как просто тупая боль повсюду. Девушки, скажите, как быстро в среднем происходит улучшение состояния?
|
||||
|
||||
![]()
онемение и боль при сжатии тканей может быть очень долго,у меня 4 месяца быо,наберитесь терпения,у меня ттож много зон было,ходила как с ломиком во рту неделю наверно,было больно двигаться
|
|
||||
|
||||
![]()
fialka, как мне видится - липосакция именно тех мест, которые Вы указали сделает ВАшу фигурку просто загляденьем!
ta_boo, зависит многое, мне кажется, от человека, ну и от количества удаленного жира. Мне делали живот, ноги и подбородок, но ничего не болело. Может что-то и ныло немного, хотя я этого даже не помню. Да, при сжатии отлипосаченных мест наблюдалась болезненность, она была такая же как при ушибе и образовавшемся синяке. А вот просто без касаний - все спокойно. Но у меня совсем немного удаляли.
|
||||
|
||||
![]()
та_бу, на день 4- 5 уже легчает, уж осталось чуть потерпеть....потом забываешь быстро))), красотой наслаждаясь))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ооох. Я в компрессионке как барабан).
adriana, у меня даже сжать невозможно - все так натянуло отеком. Ну и болит ясное дело. Липосачили мне много и активно. С ужасом думаю что же будет завтра-послезавтра. Ведь по идее будет пик отеков. Буду видимо перекатываться как шар) Cherrys, надеюсь на это))
|
||||
|
||||
![]()
Зато результат, я надеюсь, будет оправдан!
|
||||
|
||||
![]()
Померила старые джинсы - влезаю, на липосаченных ногах чуть свободнее, на липофилинной попе в натяг. А по ощущениям, от отеков я стала на три размера больше. Оказывается нет.
Но все равно очень тяжело мне дается жизнь в первые два дня после липо. Хожу на полусогнутых, охаю, держусь то за попу, то за бока, то за стены, кряхчу)) Мне док говорил о какой-то реабилитационной процедуре, мол, если плохо будет, то улучшит состояние. Но не лпиджи. А здесь начиталась, что процедуры не очень помогают. Но все же, думаю, позвоню сегодня и все разузнаю. Вдруг после процедуры отек хоть немного сойдет. А то даже в магазин не могу выйти - вся каменная.
|
||||
|
||||
![]()
девочки а отек на бедрах сколько держится? мне делали липо бедер, но так как ноги ооочень толстые доктор убрал не так много как я хотела. сказал, что тут на пару операций. сразу нельзя, а то осложнения могут быть. и у меня одна нога кажется толще. может быть отек на одной ноге больше чем на второй? прошло 10 дней после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Табу не хочу нагнетать но что то мне слабо верится что при таком объёме липо как у тебя ты быстро почувствуешь себя человеком.Я думаю что дней 10 придётся пострадать.Но что такое 10 дней когда впереди жизнь с отличной фигурой!
Ты на процедурку то сходи вдруг полегчает...
|
||||
|
||||
![]()
молодуха, голос разума) мне вот тоже кажется, что еще много дней будет полная жо с самочувствием.
Зато вероятно брошу курить - за сигаретами ж не сходишь, сорри за оффтоп.
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще после первой липо под пупком образовалась припухлость. Врач говорила уйдет - не ушла. На второй липо мне эту припухлость удаляли (причем сказали, что это жир в первый раз не убрали, как так может быть, если припухлость образовалась на 2-й неделе?). Так вот, пару дней назад эта припухлость опять вернулась в свой первоначальный вид до второй липо. Я не понимаю, что это может быть. Серома, отек перед месячными? Выглядит так некрасиво
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
adriana, может лучше поколоть в нее липолитики какие-нибудь?
|