Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
покажу потом что получилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
not an AngeL, у меня фото до должны быть на форуме "поделитесь опытом" и "какие импланты выбрать", если их еще не удалили... Вы кликните на мое имя и выберете "найти все сообщения"! На счет параметров, под грудью у меня 70, а железу доктор намерил 13 см. Я еще позже буду выставлять свои фото до и после как еще чуть времени пройдет после оп, у меня только неделя прошла и компру еще снимать нельзя, врач сказала только через 2 недели можно (то есть еще 1 нед. осталась) после осмотра! Вскоре будут мои фото!!!
![]() lubimaya, хороший выбрала размерчик!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lyolechka, не нашла... буду с нетерпением ждать новых
|
|
||||
|
||||
![]()
Леличка да уж!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
not an AngeL, постараюсь как можно скорее разместить свои фотки сразу в комплекте что было и что стало!!!=)))
lubimaya, не гонись за ОЧЕНЬ большими размерами, по крайней мере сначало, главное что выбрали самый максимальный для тебя =) Потом может тебе будет достаточно!!! У меня хоть еще прошло после операции СОВСЕМ немного времени мнение сто раз менялось, хотя я только 1 раз видела свою грудь без компры и то только лежа ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lyolechka, и это говорит девушка у которой стоят 350 :d
|
||||
|
||||
![]()
Девочка, да-да
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lyubimaya, а вы у кого решили делать, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лелечка, у меня тоже сначала было ощущение что придется все покупать нового размера. Так нет, отек сходит и размер становится значительно меньше. поэтому оценивать свой объем на этом сроке очень поспешно.
|
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ilona66 У Бурова....он я так поняла любитель больших размеров...
![]() ![]() Лелич я просто хочу что бы сразу было достаточно мне, думаю если поставлю 345 - то потом точно все локти закусаю, что можно было больше брать....а так док сразу говорил что мне влезет скока угодно:d ну я же все равно без фанатизма.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lubimaya, ну тогда понятно про доктора. Главное, что значит, вам действительно можно поболее. Иначе он не взялся бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любимая, везет же тебе, а мне только через год можно больше поставить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну может не надо так себя настраивать...ну может сейчас грудка расслабится , распушится и тебе будет в самый раз
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любимая, у меня грудь никогда не была больше чем сейчас!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ААААА!!!! Ну, подскажите мне... Будут ставить макган, не разбираюсь, какие они бывают, но так поняла, что 335 высокий профиль, анатомы под мышцу, под грудью. Красиво будет? Она меня даже не спрашивала что я хочу просто дала померять 2 аналога макган и арион. На столе мне больше арион понравились, а на мне мак ган, но может это она их специально так запихала, чтобы более дешевый арион хуже смотрелся? И еще сказала, что мне пластика лица нужна и блефаро. А теперь я что-то как-то побаиваюсь....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ерида, а какие у вас параметры: рост, вес, обхват под грудью, обхват груди, расстояние между сосками.
|
|
||||
|
||||
![]()
рост 162, вес 55 (жирненькая такая), под грудью 74, ог 85, между сосками 19. Брюхо на самом деле чуть меньше. Я когдад дфотографировалась зачем-то ссутулилась и живот выпятила. Видимо, чтобы страшнее смотрелось...
Последний раз редактировалось erida; 18.10.2010 в 06:44. Причина: недописала |
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS, думаю Маки 320мл.
|
Закрытая тема |
|
|