Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аврора, и мое мнение тоже, что не надо еще тебе операций. И пухлявость хорошую на лице вижу, даже липофила тут еще не надо. Линия шеи - хороша. Высокая линия скул, которая подчеркнута на фото, делает очень хорошую работу на твоем лице. Сколько лет тебе - не важно в данном случае.
Не нужно тебе пока ничего делать, живи, наряжайся, украшайся от души, и улыбайся побольше! губки- загляденье! |
|
||||
|
||||
Да какие комплименты, девушки. Я реально себе не нравлюсь. После всех ваших слов тут уже серьезно думаю, не пойти ли к психиатру.
И припухлости эти, которые тут хвалят, мне ужасно не нравятся – они делают лицо каким-то расплывшимся что ли. Не точеным, вот. А губы да, с губами мне повезло. Это почти единственное что мне в себе нравится. Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.10.2010 в 09:41. Причина: Пишите только стандартным шрифтом форума Verdana 2. |
|
||||
|
||||
Ага, точеные лица нас ждут в старости.
Или пожизненные филлра и липофилл. А как вообще у тебя, по жизни, с вопросом" нравлюсь себе"? Может у тебя какая трудная полоса в жизни? Ну искать решение все равно надо не в пластике. Есть такие пациенты, которые не могут жить даже с минимальными проблемами, и ощущают свои мелкие недостатки ( на теле- лице), как очень большие. Уровень "довольности ОП" у них очень низкий. Нужно все равно заходить со стороны психики. Это состояние имеет даже мед. термин- BDD. |
|
||||
|
||||
Индиго! Загляни в почтовый ящик, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Аврора, полностью поддерживаю девочек! Как такая красавица может быть не довольна собой? Прислушайтесь к мнению стольких людей. Глядя на вас даже мысли о возможности пластики не возникает. Губки, носик, личико - все восхитительно! Не портите красоту! Мужчины вообще должны балдеть от такой внешности. Мягкое, красивое лицо.
|
|
||||
|
||||
Кого-то они может и ждут, но не меня. У мамы лицо с возрастом вовсе не стало точеным.
Да, я именно всегда ощущаю недостатки как большие. При этом в жизни у меня все прекрасно, не только хорошо. Откуда это идет, не знаю... |
|
||||
|
||||
Аврора нити ты наверное не сможешь поставить в штатах - их тут мало кто делает и вообще непопулярны и половина под запретом. Ты очень хорошо выглядишь, я бы ничего не стала делать. Может какие то подтягивающие процедуры на контур или лазер на зиму - кожа реально подтянется. тебя что вообще волнует, надеюсь не замучавшая здесь всех средняя зона? А серьезные хирургические вмешательства имхо в таком возрасте лишнее. Хотя я сама грешна, и в 35 чего там сделала..
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо за ответ. А что вы сделали в 35? И как это помогло вам?
Меня волнует овал лица, ну не четкий он, нет линии подбородка, лишняя кожа под ним. Насчет средней зоны не знаю... |
|
||||
|
||||
Вот и делала овал и как бы среднюю зону, точнее под глазами западения. Наверное у меня было примерно так же . Но у меня генетически у мамы очень плохой овал, так что я от сраха и вообще стадный инстинкт.. Овал тянули , совсем не много. Еще было липо подбородка и лазер. А от операции на средней не было особого толка, хотя кто его знает, не сделай я ее как бы выглядела сейчас. В любом случае вам трудно будет найти врача, который бы занялся с такой красиво выглядящей девочкой и не побоялся бы ее испорить. Риск мне кажется не оправдан. Мне повезло, повезет ли вам кто знает..
|
|
||||
|
||||
Да уж, у всех свою понятие насчет "повезет" .
Неужели, правда, найдется хирург, который решится "резать" :mad0: |
|
||||
|
||||
Девушки, я снова вас призываю о методиках - только в соответствующей теме.:susel:
|
|
||||
|
||||
Иса, девочки, спасибо всем большое за добрые слова. Я уезжала, поэтому не сразу ответила.
Может и правда мне уже пора к психиатру... Иса, а какой лазер ты имеешь в виду? |
|
||||
|
||||
Вот я я отстрелялась))). 01 ноября сделала СМАС-лифтинг+верх. блефаро+липо подбородка. Я уже дома!!!
Да, все говорят, что самая сильная отечность проявляется на третий день, да и думала, что вся сине-черная буду, была удивлена. Правда хирург сказал, чтобы дома лицо заматывала эластичным бинтом и я так за 2 недели до ОП делала, не очень сильно бинт наматывала на лицо минут на 10 и разматывала и так несколько раз в день (вроде как сосуды эластичнее становятся). Ему сегодня медсестра на перевязке сказала, что глядя на меня можно запантентовать это упражнение...Я, конечно, не тешусь быстрой реабилитацией, но настрой бодрый. Вот только забыла сколько лицо на место "садится"? |
|
||||
|
||||
Эмм...если быть честным, то год. Но уже в полгода это результат. В месяц уйдут самые тяжелые отеки после смаса, но в тканях еще будет гулять остаточный отек. В принципе, по динамике, это месяц, три, полгода, год. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Ко всему была готова, но не думала, что нет совсем чувствительности, левое ухо вообще онемевшее, рот не открывается до конца, может от липо, т.к. подбородок тоже весь онемевший...и вообще ощущение, что под кожей все натянули со страшной силой и пришили намертво...Буду опять по теме лазать, вычитывать когда определенные симптомы начнут проходить, вот только про липо подбородка отдельно темы не нашла, в совмещенных эта темка не очень открыта. И, глядя на себя в зеркало, постоянно смеюсь своему отражению, такой прикольный гуманоид оттуда на меня глядит
Девочки, хорошо, что этот форум есть, он так хорошо подготавливает к ОП, да и к постоперационному периоду. Спасибо нашим администраторам за него и всем, кто делится лично пережитым и пройденным в этом совсем непростом деле. Операция длилась 5 часов, забрали меня в пол-одиннадцатого утра, когда окончательно пришла в себя от постоянной вибрации телефона (звук я отключила) спросила сколько времени, анестезиолог сказал, что 7 часов вечера, еще часа два в палате под присмотром анестезиолога с аппаратом, который все время трещал и мешал мне спать))). Когда окончательно пришла в себя, немного вырвало водичкой и мир стал прекрасней. Через какое время не знаю, стало мочегонить, медсестрички приносили биотуалет с салфеточками и это все продолжалось до утра (бедные сестрички), но зато пол-восмьмого утра мне было предложено попить чайку, а я сказала, что меня чаем не обманешь, я б поела чего-нибудь))). Надо сказать, что подошла ко всей процедуре позитивно без лишней нервозности и самонакручивания. После завтрака так вообще похорошело и доктора ранним утром встретила, сидя на постели, с широкой улыбкой на лице и на его удивленный вопрос :"а чему это мы так радуемся?" ответила, что я сделала это и что самое страшное для меня позади, а ко всему остальному я морально уже подготовлена. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, у кого было было совмещено с липо подбородка(без разреза и сшивания платизмы) нужно ли какие-то поддерживающие повязки типа эластичным бинтом нетуго или ничего не надо, вот об этом я забыла у врача спросить, а при выписки все сняли, помыли, выгнали домой и ничего об этом...)))
|
|
||||
|
||||
У меня было.4дня под подбородком был наклеен пластырь.Врач шлем велела носить три недели,не снимая, потом три недели только ночью.Сказала,иначе кожа плохо будет сокращаться.Но многие тут носили намного меньше.Почему-то у всех по-разному.
|
|
||||
|
||||
У меня после Рестилайн витал все лицо было сначала в маленьких синячках (причем проявились сразу после уколов), потом они чернели, потом объеденялись и образовывался один большой, на все лицо фиолетово-желтый синячище, который как и положено сползал вниз на грудь да и на синяки я падкая, вечно от любого прикосновения они образуются. Поэтому ужасно была удивлена, что нет их на лице, ждала как обычно пресловутый третий день, когда все явно начинает отекать и цвести, но...около ушей проявляется потихоньку желтизна и на шее, там видимо где липосачили, а там, где отслаивали...пока все нормально, но все же еще не верю своим глазам и готова к их появлению. Может и от того, что отслаивали не очень углубляясь в носу, нарисовано на лице была граница там, где край наружнего века, вектор подтяжки СМАС был нарисован строго вертикально. Т.е. отслойка далеко на лицо не пошла, поэтому фас приличный))
|
Закрытая тема |
|
|