Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы какие вы умные!!! Я в восхищении честно
Теперь я вообще запуталась в этих веках.Хотела верх отрезать а теперь боюс..У меня там хорошенький жирочек накоплен..надо беречь. |
|
||||
|
||||
Девочка, блефаро мне делал Гурьянов, но я так же как и Хлое не советую и не рекомендую по причине не брать ответственость..
Isa, мне с верхних век грыжи не удаляли, тока излишки кожи.. а вдруг грыжи там с возрастом вырастут и липофиллинг не потребуется.. я когда утром просыпаюсь с опухшими глазами, то мне такой видок "наполнености" не очень нравится.. чем утреняя опухоль будет от липофилла отличатся? или она не "те" места заполняет?? я тоже запуталась.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я уже давно не настаиваю на том, что транс будет супер, посмотрев на indigo (прошу меня извинить) и "мужика", я уже понял, что не супер. меня волнует уже другой вопрос. можно ли сделать иссечение через пару месяцев после транса, или это нереально - убрать излишки кожи через некоторое время после ОП. то, что мучаться придется два раза, меня не гнетет. меня страшат осложнения после классики. и не только круглый глаз. даже, если он и не круглый, форма глаз меняется в любом случае, и очень многие долго не могут к этому адаптироваться (в 500 полотнах этой темы достаточно примеров). |
|
||||
|
||||
klubnik33, конечно понятно, что Вы волнуетесь. А вообще Вы - молодец, что так серьезно решили проштудировать эту тему и читаете форум. Может быть стоит показать себя еще хотя бы двум светилам и потом уже взвесить все ЗА и ПРОТИВ. У меня была аналогичная ситуация - было предложено нижнее трансблефаро, я сдала анализы, мне назначили день. Была счастлива безмерно, что так легко отделаюсь. Но на последок все же решила спросить мнения доктора Белого (внутри что-то подтачивало и я к нему рванула буквально накануне ОП). Он когда услышал, что мне было предложено, аж на стуле подскочил и очень расстроился такому моему скоропалительному решению. Объяснил что МОЯ кожа не сядет на место никогда и чем еще будет чревато такое вмешательство. Но может как раз в Вашем случае всё обстоит гораздо лучше. Попробуйте показаться другим хирургам.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, и мне так видится.
|
|
||||
|
||||
можно ли сделать иссечение через пару месяцев после транса, или это нереально - убрать излишки кожи через некоторое время после ОП
Да почему это может быть нереальным? Реально, конечно. |
|
||||
|
||||
Держи лапу :d
|
|
||||
|
||||
Ой, indigo2005, а что, какие могут быть препятствия? Если транс. пройдет благополучно?
Или ты про срок через пару месяцев? |
|
||||
|
||||
Хлое, если бы так все просто было, почему мне не было предложено подрезание кожи после такого неудачного результата трансблефаро? А потому что, если просто подрезать кожу, то рубец, который формируется в месте разреза, может потянуть веко вниз и округлить глаз.
Блефаро с классическим доступом в хорошем исполнении дополняется манипуляциями, которые страхуют от этой нежелательной побочки. Все ИМХО. Кстати, при трансблефаро с распределением разрез глаз меняется. Как я понимаю, из-за того, что жир перекладывается, и глаз по-новому "усаживается" в глазнице. |
|
||||
|
||||
Так я не поняла, удалить излишки кожи (сейчас не говорим каким методом) после транс. блефаро, в случае неудовлетворительного результата, реально или нет?
|
|
||||
|
||||
если просто подрезать кожу, то рубец, который формируется в месте разреза, может потянуть веко вниз и округлить глаз.
|
|
||||
|
||||
Рубец тянет вниз в основном из-за иссечения избыточного количества кожи, как я понимаю. Рассчитать это количество будет уже гораздо легче, так как кожа к тому времени усядется.
indigo2005, спор бесперспективный. Ты видела неудовл. результат после транс., я - после классики. В любом случае, после транс. блефаро удалить излишки кожи реально. Классикой или простым иссечением. erida, у вас получилась именно такая складочка, которую девочки здесь обсуждали. Всё красиво, по-моему. |
|
||||
|
||||
Мне не понятно, почему человек готов через два месяца после трансблефаропластики пойти на иссечение кожи, а сделать это сразу не представляется возможным. Думаю что можно летом выделить для себя, любимого, пару недель для проведения нормальной блефаропластики. А определить какая она нормальная для пациента, надо еще раз тщательно продумав все и проконсультировавшись. Только на консультации надо исходить не из наиболее щадящего по времени варианта, а наиболее подходящего и результативного. Можно все делать по частям, сделать трансблефаропластику, потом через год сделать классику, потом заняться исправлением пустых подглазий и борьбой с морщинами. Были бы время, деньги и желание постоянно что-то корректировать. Не проще ли сделать все сразу как положено. Основываясь на собственном опыте рада, что попала к хирургу, который посоветовал не просто классику, а сделать кантопексию и укоротить нижнее веко. А ведь можно было просто посоветовать трансконьюктивальную блефаропластику или сделать просто классическое иссечение грыж и лишней кожи.
На сайте Гурьянова все очень подробно описано, виды блефаропластики в зависимости от проблем. Блефаропластика с кантопексией. Если щипковый тест показывает, что тонус века снижен и после операции возможна угроза округления глазной щели, то наружная кантальная связка прошивается швом и фиксируется к наружному краю орбиты. Это временный но весьма действенный и простой способ повысить тонус нижнего века и предотвратить осложнения. Блефаропластика с укорочением нижнего века. Тонус нижнего века может быть снижен за счет его удлинения. В этом случае хорошее прилегание века к глазному яблоку может обеспечить только его укорочение. Укорочение нижнего века осуществляется за счет удаления части хряща и слизистой в виде клина и закрытия дефекта швами. Блефаропластика с пластикой круговой мышцы глаза. Снижение тонуса, растяжение круговой мышцы нижнего века вызывает округление глазной щели, появление деформаций в виде мешков, борозд. Для восстановления мышца существует несколько способов ее пластики. Мышца может ушиваться на себя,, делают дубликатуры, выкраиваются мышечные лоскуты которые натягивают и крепят обычно к наружному краю орбиты или мышце. Мышечная пластика прекрасно укрепляет нижнее веко и устраняет его возрастные изменения, однако, не может заменить кантопластики, поскольку укрепляет наружную пластину века, а кантопластика – внутреннюю. Руководствуемся пословицей: "Семь раз отмерь -один раз отрежь." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне не понятно, почему человек готов через два месяца после трансблефаропластики пойти на иссечение кожи, а сделать это сразу не представляется возможным.
Мимоза, по одной простой причине: возможно, ничего больше и не понадобится, кроме транс. блефаро. Всё, это было мое последнее сообщение в этом споре. клубник33, вы, главное, не пропадайте, держите нас в курсе, очень интересно, на что решитесь и как всё пройдет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Каждый выбирает свой путь сам. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что Клубнику, для большего "погружения в ситуацию", стоило бы больше походить по врачам. Извиняюсь за предположение, но их выбор сделан, как будто бы по рекламе в Красоте и здоровье.
Только вот никогда не видела, чтобы блефаро занимало 2-3 часа. Часа полтора, максимум, но верхнее вместе с нижним. |
|
||||
|
||||
Доктору конечно виднее, но на таком сроке есть шанс, что рубцовая ткань от гирокортизона размягчится и расползется вширь. У меня так было. Если нет тугого тяжа, лучше пока не трогать. Это мое мнение.
|
Закрытая тема |
|
|