Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Snejana у Вас расстояние в межгрудном 3 см и Вы валик носите?
|
|
||||
|
||||
Да,мне его поставили и сказали пока носить.Я компру растягнула,как то много вроде межгрудное оставили.Что делать?
|
|
||||
|
||||
Да,я наверно уберу всётаки.
|
|
||||
|
||||
Snejana, ничего не убирайте. Если доктор поставил значит так надо. У вас его уберут когда пойдете к врачу на следующий визит. Мне Юршевич тоже ставил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне интересно как она неподвижна-то... |
|
||||
|
||||
Валик сдерживает отек в межгрудке. Он должен не давить на грудь. Он не дает компре грудь собрать в кучку. Вообще довольно благоприятно влияет.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки.
Эх, смотрю на ваши красивые грудки и мечтаю, когда ж и я похвастаюсь А пока сейчас попробую вставить свой "исходник"... похоже, что "нулевой". Что скажете? Какие будут рекомендации "опытных"? |
|
||||
|
||||
angelikask
исходник супер!!! ровненький, симметричный... а вы говорили как у меня... у меня ассиметрия, одна грудь больше другой и перенос соска на 1 см... :d может побольше все-таки поставите? потому как база у Вас пошире и 275 могут просто "растечься"... и я не уверена насчет "круглых"... интересно ХОЧУ 3-й послушать... |
|
||||
|
||||
Karol , постараюсь сфотографировать и выставить завтра свой результат на данном этапе и что было до , слишком "кукольности" сейчас я не заметила, груди 3 недели , девочки пишут о натуральности груди, посмотрите результаты девочек с такими имплантами. Своя была около единички , с птозом , поэтому док. пену рекомендовал , она фиксируется лучше , исключает риск контрактуры , держит форму. Первое время наверное и с другими имплантами грудь неестественно выглядит.
По поводу объема - у меня не широкая грудная клетка, межгрудное расстояние широкое и там кости, покрытые кожей, ширина у объема 290-12,1. Следующий по объему 325м имеет ширину 12,6 , для меня это уже было много. Поэтому, нужно учитывать ширину своей железы , расстояние между ними. Конечно, лучше на очной консультации все вопросы обсудить. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, вот и я тоже теперь с сисями чувствую себя очень хорошо, если честно, то ожидала худшего..ОП была во вторник с утра, после целый день провалялась, сама ходила в туалет, поднималась без помощи медсестер, болтала по телефону, правда ,видимо после наркоза была не совсем в адеквате lol: и звонила всем по 5 раз разговаривала об одном и том же....:d надо мной уже все прикалывались.....ночью спала нормально , если лежать и вообще не двигаться, то и боли вообще никакой не чувствуется, а при движении есть дискомфорт, именно, из за того что подсознательно стараюсь быть аккуратнее...вчера приехала домой и даже с ребенком немного играла, ну так общалась лучше сказать...приходили какие то гости домой так даже ничего и не поняли про мою ОП эту ночь даже лучше спала, просто как убитая!!!!есть не большая температура, 37 - 37,2, ну я думаю это в норме, радует что док прописал антибиотики всего 3 дня пить!!! грудь на ощуп мягкая , я трогаю через компру...чувствительность нигде не пропала даже на ареолах и на нижней стороне груди, размерчик внушительный :d завтра иду на перевязку, попрошу сфотать меня!!!сказу выложу, да еще из приятных моментов, в клинике какая то акция была и я выиграла посудомоечную машину:d:d:dвот так и сиси приделали и подарок подарили....
|
|
||||
|
||||
Angelikask, отличная база!!!
Широкая и невпалая грудная клетка. Не берите маленький объём - потеряется. А доктор что советует? |
|
||||
|
||||
Поздравляю, lubimaya!!!
Берегите себя!!! А с посудомойкой - это они молодцы!!! |
|
||||
|
||||
Бурый, доступ по ареоле, Mак Ган 345 профиль 4,8 , Soft touch
|
|
||||
|
||||
Ооо! 345! Богато наверное смотрится!
Я заметила вот какую вещь! Когда я шла на маммопластику в 2007 году, а на этом сайте сижу с 2006, то большинство врачей предлагали объемы от 240 до 300сс. А сейчас все чаще от 300 до 400сс ставят. Это что? Наши доктора "растут"? |
|
||||
|
||||
Ха-ха, mаlinka, наверно и вправду "растут" или это мы посмелее стали ))) А вообще, мне кажется, через это всё пройти, всё перенести и перетерпеть и на выходе иметь " ну хоть что-то было видно" не совсем правильно. Если делать, то уж чтоб было чем гордиться, ну или по крайней мере, навсегда забыть про пуш-ап )))
|
|
||||
|
||||
Lubimaya, поздравляю! Надеюсь этот позитив, хорошее настроение и наши пожелания легкой и быстрой реабилитации будут с вами на всем сроке восстановления!)))))! Будем с нетерпением ждать фото)
|
Закрытая тема |
|
|