Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Так брови-то мне уже можно выщипывать? Они страшные такие.
Но если это навредит носу - то повременю. И вообще, меня интересует вопрос ухода за лицом - можно уже делать все то, что было ДО операции? Понятное дело, что скраб, химический пилинг и чистку лица я не имею ввиду. Сейчас вот сижу, изучаю тему "Рецепты по уходу за лицом после рино" |
|
||||
|
||||
можно.. но будет больно )) то есть еще больнее, чем раньше ) но это временно
я делала, все кроме скраба и пилингов.Спросила только через 2 мес по-моему - сказали,конечно можно )) |
|
||||
|
||||
Ой-ой-ой Мне и так-то очнень больно, а как же будет сейчас.
А еще я вычитала в той теме, что нос кремом мазать нельзя, только тоником протирать. Пока не стала мазать. Я сейчас похожа на поросенка. У меня отек усилился, нос, как картошка. Кстати, а я вчера так обалдела от своей неземной красоты, что забыла спросить Данилу о всяких противоотечных примочках. А в той теме столько всего упомянуто. Демиксид, бодяга, троксевазин... |
|
||||
|
||||
Манечк@ Хотела тебя спросить во о чем. ЛБ моделирование делает или надо уже с желаемым вариантом приходить)
У тебя сколько времени от консультации до операции прошло? всю ветку не читала...сорри. Хотя бы понять сколько ждать до... |
|
||||
|
||||
Консультация была в ноябре, но тогда я еще выбирала хирурга и у меня не было твердой уверенности, когда будет ОП. Планировала вообще-то на февраль. Но потом мои планы поменялись, вмешались благоприятные обстоятельства и появилась возможность прооперироваться в январе (спасибо маме ) СПИК начала терроризировать еще в декабре, а в конце декабря записалась на операцию.
А теперь об интересном - мы с ЛБ моделирование вообще не делали. Я ей на консе только показала то, что мне Воскресенье сделала и все. Перед операцией еще раз на словах обсудили, что: убираем горбинку; никакого прогиба и курносости; никаких кукольных носиков; носогубный угол не меняем; кончик трогаем по минимуму, а ноздри и так мааленькие, их вообще не тревожим. Моделирования не делали. |
|
||||
|
||||
Манечк@
я без цветов, я с работы ехала к ней по пробкам, еле еле успела. Какие там цветы. Да и куда она их? Она помоему на утро улетала в Питер. Сказала СПАСИБО, сказала что благодаря ей я теперь самая красивая и счастливая на свете.) Lastochka06 а зачем так много приемов??? Я была через неделю после ОП у Данилы, и через месяц у ЛБ. И все. А чего мне им через 2 мес показывать? Как я счастливо живу) Мне и через месяц уже спросить было нечего, зашла сказала спасибо поулыбалась и ушла. Усе. Манечк@ не злоупотребляй особо противоотечными. Они если честно помогают не сильно. Я спрашивала у Данилы про процедуры, он сказал можно микротоки, можно мазать арникой всякой, но главное ВРЕМЯ. Так и получилось, я сначала усердно мазала и микроточилась, потом бросила всю эту самодеятельность и оно само все прошло. |
|
||||
|
||||
Манечк@ Все поняла. Мне на другом сайте моделирование уже примерное сделали) уже хачу нимагу)))
Спасибо за ответ. В принципе я уже дозрела. Перелопатила море сайтов, почитала, посмотрела что из чего получается. Подобные у нее были. Осталось пообщаться уже непосредственно с ЛБ) |
|
||||
|
||||
LAnKA, спасибо, буду его холить и лелеять.
Спрошу и тут - а кто-нибудь пользовался кремом с арникой? (Гомеопатическая мазь для наружного применения Арника ДН) А то я сначала купила, а теперь думаю, можно ли этим намазаться. |
|
||||
|
||||
Yulika и не говорили больше приходить? а мне говорят.... может есть что-то о чем я не знаю...
Манечка, а вообще по-моему личному мнению пусть отеки проходят сами, так сказать естественным путем ;) |
|
||||
|
||||
Манечк@ у меня такая дома имеется. Синяки хорошо снимает, ушибы. Пахнет сносно, терпимо. Эффект есть.
|
|
||||
|
||||
Lastochka06, а может, ты сама недовольство какое-то высказывала или жаловалась на что-то, требующее более длительного наблюдения?
Значит, считаешь, что на фиг эту арнику... apelsinka, спасибо за отзыв. Просто я еще боюсь что-либо на нос мазать, ко всему отношусь с опасением. Какого-то негатива от применения мази не может быть? А то исчезнет отек, а вместо него вырастет какой-нибудь рубец |
|
||||
|
||||
Манечка, видела бы ты мой после снятия... я сначала даж чть растроилась....думаю вот это нос блин ..... думаю капец капец !!! он как то меняется еще месяц минимум... то есть через месяц другой нос совсем имеешь...а то у меня длительное время нос был в натяжку.... кожа так натянута...что я смеяться не могла.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, спасибо! Посмотрю-погляжу ,что там будет меняться.
У меня ощущение натянутости тоже присутствует. Улыбаюсь и смеюсь пока с трудом, почему-то губы начинают дрожать. |
|
||||
|
||||
я когда смеялась, то придерживала слегка нос...боялась .
|