Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Носик чудный! Тебе очень идёт! Совсем куколка стала! Эээхх, а мне такой и не пойдёт, лицо блин круглое
|
|
||||
|
||||
Дариша, почему это не подойдет? При чем тут округлости лица?
Натали, прости, что в твоей теме вопрос другой форумчанке. Тебя я уже похвалила и не раз, отличный нос. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!!!! Ну вот и анфас сдулся, уже почти не замечаю отека, хотя явно еще есть в районе переносицы. И справа как бы небольшая бороздка что-ли то есть, то нет. Вообще ощущение, что вся оп была только с правой стороны, а левую будто и не трогали)))
|
|
||||
|
||||
Наташ, я уже писала, что мне тоже безумно нравится нос, но не кажется тебе, что после его укорочения расстояние между верхней губой и носом стало чуть-чуть великовато. Не хочешь верхнюю губу подкачать?
|
|
||||
|
||||
конечно расстояние по определению увеличилось((( Верхняя губа на фото чуть замазана тональником, не стерла, когда красилась. Но возможно чуть увеличу, да.
|
|
||||
|
||||
Наташ, зайди, пож., в свою тему по омолаживающим. У меня к тебе один маленький вопросик, не связанный с носом.
|
|
||||
|
||||
Натли, супер!!! а вы переживали))) носик замечательный...
Натали, а кто хирург? |
|
||||
|
||||
Пчела Маня, спасибо! Да нос пока радует каждый день, просто находясь на этом форуме так долго, трудно поверить, что ничего не вылезет еще в процессе утряски Я все жду подвоха от своего носа.(ттт)
Делала в Калининграде, хирург Суров И.А. Мне уже пару девочек в личку написали, что готовы ехать к нему |
|
||||
|
||||
Наташ,можешь расслабиться,подвохов не будет.Только может опустится миллиметрик -два.но не больше,потому-что он у тебя и НЕ висел изначально.Молодец Иван Анатольевич,красоту слепил!Очень за тебя рада!
|
|
||||
|
||||
Какая красота! Очень хорошенький носик получился!!! тьфу 3 раза!!! Действительно что-ли не искать где то хирурга... он под боком))))) И вообще Наташа - ты просто красавица! Юная и нежная!
|
|
||||
|
||||
Рина не зеленая, спасибо-спасибо-спасибо!!!! Да, нос радует по прежнему, ттт!!! Фас ни на мм шире не стал, это однозначно! Уж не знаю, мастерство ли это дока или мне просто повезло))))) Отек есть меж глаз по-прежнему, но я его больше чувствую, чем вижу.
|
|
||||
|
||||
Натали, а еще фоток? полюбоваться хочется
|
|
||||
|
||||
Туши свет - бросай гранату - я про разницу с до и после! Умница, рискнула и победила! УРААА! Красотка! Какой профиль, пойду стреляться от зависти (белой, Наташ! )
|
|
||||
|
||||
Myveil, погоди, я с тобой!! )))
профиль греческий - обожаю! )) Где, ну где была инфа про этого дока, когда я выбирала у кого переделывать?!!! (смайлик, стучащий головой в стенку) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, очень хорошо получилось, даже помолодели лет на 10 точно, рада за вас безумно!!! А во сколько вам обошлась операция, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Обалдеть:d Наташ, какая же ты красавишна!!! Суров, конеш, молодец, профиль супер! Но Глобе тоже 5+, без него не было б таких изменений!!! Вот думаю, может к твоим докам податься?
|
|
||||
|
||||
Шикарнейший результат, особенно в сравнении с исходником. А фас сильно изменился?
|