Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, какие же вы красивые!!!
felis, ооооочень секси!!! (Волочкова рядом не стояла :dur: ) |
|
||||
|
||||
polan, просто felis ругалась на нас в теме про звёзд что мы её восторгов не разделяем по поводу красоты дивы)))
Извините за офф-топ. |
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы тут все красивые!!! Zay, polan пойдемте отсюда в свою подтяжку. А то после этой темы опять мысли всякие лезут. Мы потом сюда тоже выложимся или свою темку откроем "бельё после подтяжки", чтобы наши здесь не затерялись:dur:
|
|
||||
|
||||
Ириска79, прочь мысли "всякие"))) А про отдельную тему - здорово))) а то, боюсь, бледненько мы будем выглядеть супротив местных барышень)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Felis, прочь вину!!! Мы просто себя уговорили только подтяжку делать без имплантов. Естественно, у нас такой красотищи не получится!!! Я вот жду у себя после ОП только задорной 1-ки... Но я её жду!!!
|
|
||||
|
||||
И я от двойки не откажусь, так кто же даст !
|
|
||||
|
||||
Поскольку сегодня я прогуляла работу, то решила вырваться за бюстиками. Посетила всего пару магазинчиков.
Мерила разные: и обычные, и с поролоном. Много перемерила. Действительно, как пишут тут девочки, очень сложно подобрать. Но покупала только по принципу 100% удобства. Поэтому взяла пока парочку без поролона. Хотя когда мерила, в некоторых так заманчиво грудь смотрелась Но решила еще месяцок потерпеть и сделать подарок себе к 8 марта. По белью в бюстиках без поролона вышло C, с поролоном что-то между С и D, иногда D (поэтому я и решила пока подождать). Один топик, чтобы дома ходить, ну и вообще, удобный очень. И два простых бюстика. Первых... Раньше и мечтать не могла о таких объемах |
|
||||
|
||||
nata2, спасибо
Пока покупаю то, что удобно. Но скоро смогу покупать и то, что очень нравится. Кстати, пока меряла, грудь ощущается на 100% как своя. До того домерялась, что на тренировке полезла руками назад расстегивать компру, вместо того, чтобы расстегнуть впереди |
|
||||
|
||||
Блондик! Красиво! Топ по девичьи смотрится, секси. Я, кстати, тоже топы люблю и всегда носила только топы, очень редко бюстики, потому как в бюстик нечего было класть. Чувствую, скоро оторвуСЯ!:dur: :d
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня хирург сказала, что можно уже компру снимать и обычное белье одевать, но чтоб без косточек. Кто-нибудь сталкивался с таким мнением? И почему без косточек?
|
|
||||
|
||||
Аська, спасибо А я вот раньше топы не носила, бюстики редко. В основном без белья ходила.
COHASVETA, и вам спасибо большое. Одела сегодня первый раз во время примерки Ну а вообще теперь планирую потихоньку приучать себя к белью. А то привыкла к компре, чувствую себя защищенной. |
Закрытая тема |
|
|