Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ух ты, как прикольно!! Супер! Лена, молодец, что решилась и отличный выбор врача!!!
Поеду я, пожалуй, в ближайшие дни к Ры на консу... |
|
||||
|
||||
Ленаа, помолодели-то как!
|
|
||||
|
||||
Лен, новый нос так хорошо "прижился" - как будто так всегда и было. Однако из коллажика (отличная подборка!) очень хорошо видно, что старый не только с горбинкой, а как бы опущенный вниз. А все "опущенное вниз" как раз и старит наши лица. Следующую фотку пож-та с кокетливо задранным хвостиком и кокетливо задранным носиком. Мне кажется будет полный отпад
|
|
||||
|
||||
вот ведь странно, нос прошлый кажется действительно опущенным, а ведь Лена писала, что кончик ей опускали О как! Это ж надо еще понять и разгладеть где поднять, где опустить, чтоб было в итоге, что хочется.. Все таки они(хирурги) творцы:dur:
|
|
||||
|
||||
Ленаа, вы мне так нравитесь, нос чудесный, такое приятное лицо стало))))), была то же красавица, но с новым акуратным носом, очень похорошели, кончик обалденный, отек спадет, вобще идеальный носик станет. Очень рада за вас
|
|
||||
|
||||
Ленусь, ты губы сделала? Покажешь?)))))
Я решила выложить свой гордый профиль на аватарке8)) |
|
||||
|
||||
:dur:Девочки,спасибо огромное,за комлименты,нос теперь решил отомстить за похвалу,и отек по ширине,но я не паникую-должен же от как то напоминать о себе....Я его все равно люблю!!!.У меня гостит мой старший внук-Ромик-ему 2 года 10 месяцев,есть еще малыш Саша, ему 11 месяцев,так что у меня одни мальчики!!Мы спим с Ромиком,а я думаю-вот по носу получу....Ну пока не получила...:dur::dur:
|
|
||||
|
||||
вот это ты точно зря, Ленуся... детки спят активно, как получишь головой в нос, nnn У меня как муж во сне заворочается с желанием меня приобнять, я тут же начеку, начинаю его коленками отпихивать от себя подальше:d Или руки любит поднимать над головой во сне, а потом резко опускает и я так уже пару раз получала, так что у меня теперь сон, как у солдата в карауле, глубокий, но чуткий. Так что смотри, Ленуся, береги новый нос смолоду:dur:
|
|
||||
|
||||
Лен, зато когда все остатки отека растекутся ( ну надо же им куда-то плыть...), представляешь какой он будет элегантный, утонченный и благородный. Жди изо всех сил, с Ромиком поаккуратней - детки такие импульсивные.
Наши два племянника тут недавно самостоятельно одевались на улицу - старшему 7, младшему 2. Старший решил посмотреть, что будет, если засунуть младшему в рот варежку Младший не долго думая обиделся и дал старшему кулаком в глаз - сильный мущщына подрастает, себя в обиду не даст :d |
|
||||
|
||||
Лена,Егорка, разбавляйте почаще разговоры о носике рассказами о племянниках и внуках! Аж настроение поднимается,когда читаешь про ваших карапузиков
З.Ы. Ленаа, вы поосторожней с внучатами!) А то не дай бог что... |
|
||||
|
||||
У Лены внуки ооочнь активные! Это я со знанием дела говорю, как их мама Но Ромик, когда спит по носу не даст точно)) вышел он уже из возраст, когда во сне активно шуровал;)
|
|
||||
|
||||
lenaa
Отличный носик получился, смотрится как родной. Все же как форма носа меняет черты лица и взгляд и губы, вообще образ в целом. Сразу такая нежная и светлая натура проявилась. Отека даже почти нет, синяков вообще не заметила. Мне в этом плане повезло меньше( Интересно, а сколько желтые круги под глазами будут держаться и стоит ли их чем то мазать?... |
|
||||
|
||||
Леночка, вот металась ты, металась, и все - не зря! Действительно отличный результат. Нос может еще хулиганить, отекать, но уже понятно - удался!
|