Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
крыся, не забывайте, что грудка еще "распушится" и будет что надо. Результат как и раньше ( особенно после 2-х кормлений), что сейчас просто завидный!
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите,есть такие у кого чувствительность груди так и не восстановилась и через несколько лет?
|
|
||||
|
||||
есть - я
но это наверное в другой теме. |
|
||||
|
||||
volturi
если эта тема не подходит, то напишите в теме проблемы после маммо...а почему так?были сложности во время ОП или реабилитации? и Вам это жить не мешает,это ощущение ? |
|
||||
|
||||
крыся а мне кажется, все хорошо, пропорционально фигуре и естественно. Плюс распушится. Не переживайте!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Очень давно не заходила в тему груди. Хочу поделиться с вами своим результатом, груди 3,5 года. Мне кажется она уменьшилась, но меня это совсем не расстраивает, даже наоборот.
|
|
||||
|
||||
Beata , шикарно! А у кого делали? Круглые или анатомы? Что со швами? Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Beata красиво!межгрудка отличная!
|
|
||||
|
||||
Beata отличная грудь!!! Рада что у вас все хорошо!!!! Желаю чтобы еще много лет вас радовали ваши сисечки!!!
|
|
||||
|
||||
Beata, помню как только зарегистрировалась здесь и начала мечтать о груди-ооочень мне нравилась Ваша грудь)) Прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
Грудь хорошенькая! Очень аккуратно выглядит!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо большое за комплименты! Но честно сказать я хотела другую форму груди, поэтому на 100 % не была довольна. Проблем за эти годы тфу тфу тфу не было, единственное у меня 2 раза воспалялась мышца одной груди, но проходило это через пару дней.
Делала я в Литве, поэтому наверное не очень актуально имя хирурга. У меня анатомы, хотя форма груди получилась круглой. Один шов толще другого, это из-за того, что через неделю после оп он разошелся немного и мне его подшивали. Швы белые. |
|
||||
|
||||
Beata очень красиво! и не скажешь, что такой объем!!!
|
|
||||
|
||||
Beata, привет! Рада тебя видеть
Грудь шикарная как и была с самого начала |