Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dogmat, что будет входить в физиопроцедуры, вам скажет физиотерапевт. Всё индивидуально. Мне назначали УВЧ и электрофорез с новокаином. Боль быстро прошла. Но как только закончила делать, то и боль вернулась. Правда не такая сильная, как до процедур. Потом она мне назначила ещё курс электрофореза и массаж+разминание суставов, но я не смогла ходить на процедуры из-за работы. Тогда она мне посоветовала дома делать ванночки, а потом разрабатывать пальчики.
|
|
||||
|
||||
Рассказ
А последнее фото - где-то в этой теме. Отек спал примерно к пятому месяцу, так что вы рано волнуетесь Неа, совсем не болят, ттт А я не разрабатывала, т.к. мне было запрещено трогать суставы. Укороченные пальцы мои не гнутся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я завтра к врачу |
|
||||
|
||||
Неа, на ходьбу не влияет, неудобно на педикюре и на массаже.
Вы завтра на консультацию или на операцию? К какому врачу? |
|
||||
|
||||
Принцесска, привет!!!! У меня что-то тоже пальчик не гнётся, и до сих пор болит. Скажи, а по толщине он стал толще чем раньше? Кожа не сократилась?
|
|
||||
|
||||
Привет!!!
Кожа сократилась, палец не толще, чем раньше, ты слишком рано ждешь от своего пальца чудес А почему он у тебя болит? Просто так болит, или когда гнешь? |
|
||||
|
||||
Когда хожу болит. Эт хорошо, что сократилась!
|
|
||||
|
||||
все привет))я тоже делала операцию по укорачиванию)у меня ни разу не болели пальцы
|
|
||||
|
||||
Принцесска да я замечаю что он постепенно уходит)) но хочется побыстрее, побыстрее))
LENO странно мне мой врач вообще ничего про это не говорил, наверное в мое случае это не нужно, а ванночки делаю, становится лучше) кожа на пальце такая морщинистая после ванночек, ну я думаю это показатель того,что отек еще не полностью ушел. теперь тоже самое переживаю со вторым пальцем) Сделана в СССР а у меня гнется палец, ну еще не полностью но сгинается. первое время не много крутил на погоду, а сейчас вообще ничего, все хорошо. |
|
||||
|
||||
ulosik, салют
Dogmat, вы у кого делали операцию? |
|
||||
|
||||
[/B]Принцесска [/B] приветик как твои пальчики?можешь фотку скинуть?
|
|
||||
|
||||
И я хочу на фотку посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Принцесска я из Одессы, у Попова А.И.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , я что-то не очень понимаю. Укороченные пальцы не гнутья в нижней фаланге (второй)? То есть нельзя согнуть все пальцы в "кулачек"???
|
|
||||
|
||||
У меня скоро 4 месяца и палец гнётся только у основания. А первая и вторая фаланга - нет.
|
|
||||
|
||||
LENOможет повредили сухожилие?
|
|
||||
|
||||
Не знаю... Надеюсь, что нет.
|
|
||||
|
||||
Если повредить сухожилие, возникли бы гораздо более серьезные последствия.
Лично меня предупредили заранее, что палец гнуть не получится. О причинах я не стала спрашивать. |
|
||||
|
||||
у меня сгибается на одной ноге палец,на второй ещё нет
|
|
||||
|
||||
Ты его специально не разрабатывала?
|