Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, мазал ли кто-нибудь лицо после шлифовки кремами Дермазин или Аргосульфан? Дело в том что эти кремы здорово убирают покраснение и пигментацию после электро эпиляции. Вот я думаю, может их и на лицо можно, чтобы краснота быстрее проходила?) И чем вы спасаетесь в офисе? У меня на улице все норм, а в помещении макияж сразу становится "в крапинку" и лицо краснеет еще больше )
|
|
||||
|
||||
faraola, я не пользовалась. даже не знаю таких средств. спасибо, про электро - актуально)
сколько у вас времени после шлифовки прошло? и каким лазером шлифовались? у меня 3-я неделя после ОП идет. и на улице - плохо. и в помещении. в помещении действительно даже хуже... пятна какие-то проступают, да. на сегодняшний день пользуюсь Uriage Cicactive P.I. и Bioderma Cicabio. утром - + сверху спф и тон. помогают или нет - пока понять не могу. гормональными средствами с гидрокортизоном пока пользоваться не хочу... |
|
||||
|
||||
Девочки под глазами кожа после шлифовки как пергамент стала-чем вы реабилитируете кожу?а есть ли где тема про крема под глазами-просмотрела не нашла
|
|
||||
|
||||
ilona20031, была такая же проблема. Очень хороший крем под глаза у греческой марки Korres. С маслом оливы и рожью. Помогает.
Y77, я приверженец механической дермабразии) Дермазин таки работает! Делаю так: вечером маска Fresh Line "Голубая ромашка" - успокаивает и немного осветляет кожу, на ночь Дермазин, утром питательный крем Fresh Line "Nectar". И весь день макияж не плывет, и лицо не блестит, и сухости-стянутости нет ) Краснота не так как раньше - болезненная, а такая в виде загара, даже симпатично ) Да, после шлифовки прошло 2 недели |
|
||||
|
||||
ilona20031 биоревитализация. У меня полностью сняло проблему.
|
|
||||
|
||||
marinazure спасибо!у меня шлифовка 17 марта, и врач говорит что после шлифовки уже сделаем сейчас не надо тыкать иголками-я думаю чем другие поддерживают особенно после серьезных процедур
|
|
||||
|
||||
Девушки, не могу не написать о моем чудесном креме, надеюсь кому-нибудь поможет. 8 марта я сделала дот 3ий раз. До этого делала в прошлом году, и тогда говорила, что у меня долго были коричневые, а потом красные ромбы на лице, несколько месяцев. Пользовалась после дот первого кремом, что рекомендовал доктор, с гиалуронкой. Мертвая мазилка
Потом в Норвегии пошла в косметологию, показала им лицо- мне посоветовали этот крем. За одну ночь красные ромбы стали белыми. Но проходили все же долго. Уже поздно было, как я понимаю. 8 марта я сделала дот, сегодня сошел отек. 8,9, 10- мазала олазоль. 10 вечером приняла душ, умыла лицо, и нанесла на ночь мой крем. Ромбов и след простыл. Мажу обильно, но лицо вообще отлично. Корки еще есть, конечно, но разница по реабелитации- колоссальная! Это Бабор, интенсив рипейр. Рекомендуют после пилингов и лазеров. Полностью согласна. |
|
||||
|
||||
Мечтуль, прив!
Вот такой? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Жирный? |
|
||||
|
||||
faraola спасибо пропустила ваше сообщение!обязательно потестю-скажите не липкий крем?
mechta08 вот бы раньше знать заказала б-буду искать по москве мож до 17 найду успею |
|
||||
|
||||
Мечта, пасиб.
ilona20031, поделитесь успехами, пожалуйста, если найдете где заказать. Что-то жаба душит в Москве его покупать. ********* Вот здесь вроде в Рашку шлют и по цене нормально - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я правда на этом сайте еще ни разу ничего не заказывала. |
|
||||
|
||||
Katsuya да цены в москве меня сильно "впечатлили" надо заказывать-веду поиски
|
|
||||
|
||||
В Мск примерно так же. За 4220 нашла даже...
В общем, на эту тему дальше в личке базарим)) Спасибо тебе, дружище)) |
|
||||
|
||||
mechta08, я купила этот крем) намазала на сухое лицо - эффекта нет..надо обязательно смешивать с водой?)
|
|
||||
|
||||
Он активируется водой. Я мочу руки и немного воды на сжатых пальцах. Смешиваю, и наношу. Обильно, все лицо белое. Но впитывается быстро. Вы после дота?
Прочитала про мех дермабразию- я ее тоже делала, и тоже оч нравилось. Я думаю, должно помочь. Видимый результат именно у меня был в самое тяжкое после дота время. Сегодня неделя как я сделала дот. Ща пойду дотошно рассмотрю лицо. Но, взгляд мельком- все ровно и чисто. |
|
||||
|
||||
Не знаю где лучше об этом написать Девочки, хочу напомнить про замечательные наморднички для лица для тех, кто делает пилинги весной и летом GOLF UV-BLOCKING MASK protection Neck face sports wear. Мы о них говорили уже давно, не помню в какой теме. Я себе заказывала такой на ebay.com у этого продавца ariranggolfk. Надеваю на лицо когда еду в машине. С ним можно не бояться получить пигментацию на лице.
|
|
||||
|
||||
mechta08, ОГРОМНОЕ спасибище за наводку! Крем Babor просто чудо. За 5 дней использования на ночь с водой, краснота почти сошла на нет. Только чуть видна граница. И кожа посвежела, перестала быть стянутой. И это не смотря на то что я в Италии была, а там солнце сейчас активное уже...и все равно всё хорошо) В общем, всем советую ) Единственное что, мне крем кажется очень жирным и впитывается плохо, так что только на ночь.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вот такой крем? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Сегодня купила и вдруг засомневалась. У вас из серии Advanced biogen, да? На коробочке 5 зеленых точек? Если осталась упаковка, проверьте плз... |