Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот интересно, вам всем делают швы такими нитками, что потом надо снимать? Просто мне на консультации врач сказал, что он шьет раморассасывающимися нитками + они там какие-то бактерицидные, так что прямо на следующий день можно в душ. Вы про такое слышали?
|
|
||||
|
||||
Я очень не хочу никого обидеть или расстроить, но я, понаблюдав на фото швы по ореоле и обратив внимание на их давность, заметила, что в этом месте шов чем страрше, тем хуже...
смешно читать...где вы наблюдали? тут качество фото желает лучшего....у меня швы только лучше становяться...сужу в реальности а не по фото=))) шов мой становиться в цвет кожи а не ареолы!!! правильный шов идет по краю и не заходит на саму ареолу!! |
|
||||
|
||||
Kraska, я рада, что вас не обидела, а наоборот вызвала положительную эмоцию - смех. Судя по вашей дате оп, времени прошло еще мало. Я говорила о швах, которым уже несколько лет. Дай Бог, чтоб у вас все осталось красиво и дальше!
|
|
||||
|
||||
Шву 2,5 года
|
|
||||
|
||||
по-моему, обсуждение швов перешло от высказывания мнений в навязывание мнений друг другу, что неправильно. как в любом вопросе, здесь нет абсолютной истины, т.е. нет одного наилучшего доступа для всех. дай Бог, чтобы швы при любом доступе хорошо заживали и были малозаметными ;)
|
|
||||
|
||||
Принцесска
Хотела написать, что шов просто изумительный=))) НО верно будет сказать, а шва то и нет=))) muzzya В любом случае при выборе доступа нужно слушаться врача!!! А где шов менее заметен тут можно и поспорить=)))) |
|
||||
|
||||
А что-то я тоже смотрю, и думаю, а где шов-то? )))))))))
|
|
||||
|
||||
Принцесска, шов - просто моя мечта! Вот бы и у меня такие получились! Собираюсь Мепиформ начать клеить, как все корочки отвалятся. А вы как-то за швами ухаживали?
|
|
||||
|
||||
Принцесска
Замечательный результат! Всем бы такое заживление! Но ведь тема тату на ареолах постоянно всплывает... Не всем так везет Вот такой у меня полуторагодовалый шов возле подмышки со стороны спины от удаления липомы По ареоле мне был бы обеспечен белый ободок! Под грудью сейчас швы лучше, чем было после первого раза, но тоже.... могли бы быть и получше :mad0: Хорошо, что складочка образуется. |
|
||||
|
||||
По просьбам из привата выкладываю шов максимально близко. Он у меня по ареоле, и он все-таки есть В обычной жизни его не видно, если с увеличением не смотреть. Под грудью на прошлой фотографии был след от белья
usersveta, да никак я не ухаживала. Через 3 недели после операции с разрешения хирурга ходила в солярий полностью раздетой. Это не призыв к действию, конечно! А кто голосование в теме завел? Оно не работает. |
|
||||
|
||||
Принцесска, швы и вправду отличные но не всем так везёт
|
|
||||
|
||||
Принцесска
Через 3 недели после операции с разрешения хирурга ходила в солярий полностью раздетой. Вот и я свои собираюсь на солнце погреть...едем отдыхать скоро=))) Я кстати тож нечем не мажу и не ухаживаю... |
|
||||
|
||||
Принцесска,
не шов - мечта! |
|
||||
|
||||
Принцесска, ну классно как:d,а я его ищу под грудью , по ареоле вообще ничего не видно. Принцесска, скажи пожалуйста сколько см у тебя ареола, я думала Бурый с такими ареолками небольшими только подгрудный доступ делает. А он сразу на ареолу согласился?
|
|
||||
|
||||
Принцесска, какой хороший шовчик, вернее его отсутствие)) А где можно почитать, сколько у вас стоит, параметры ваши и фотки посмотреть (а то я только одно фото в профиле по ссылке нашла)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а о наклейках медипач круглых с прорезью для соска кто то слышал или пользовался? Они силиконовые (говорят) и клеятся на сосок после того, как корочки от шовчика отпадут. Мне посоветовали, но в сети вообще не могу найти
|
|
||||
|
||||
Принцесса...слов нет, до чего шов хорош!
Девушки, тут муж немного перестарался, так с соску присосался, что шов по ареоле покраснел - как будто вокруг соска сверху по ходу шва засос-полосочка. Чем помазать, траумелем? Груди чуть больше месяца, пока на швы ничего вобще не мазала |
|
||||
|
||||
Принцесска, меня тоже интересует, сколько в диаметре сосок твой? Это ж как док постарался, засунул имплант....... Супер!!
|
Закрытая тема |
|
|