Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне делал сам С.А.Обыденнов, ассистировал О.Чуенков. Тогда они делали только рино и мамо.
|
|
||||
|
||||
Анна, я свой результат однозначно оценить не могу. Мне не нравится, как я изменилась. Улыбаться не могу - щеки подпрыгивают и мне дорогу не видно ). Но сейчас фотки склеила - вроде верхнее веко лучше стало. А подглазья нет. Но в подглазья док через пару месяц после ОП предлагал добавить, а я не смогла выделить месяц на безвылазное сидение дома с фонарями под глазами. Отеки у меня страшно долго держатся в принципе.
В общем, вот что получилось. 1 год с момента липофилинга верхнего века и подглазий. |
|
||||
|
||||
Шери, ну насколько же от восприятия все зависит. На мой взгляд с верхним веком разница разительная - мне так нравится (случай похож на мой и я уже думаю не податься ли к Вашему доку).
А с нижними веками да, изменений не видно.Хотя...Морщинок как будто меньше стало? |
|
||||
|
||||
Анна, да, только сравнив фото, пожалуй, и я вижу, что верхнее веко теперь лучше выглядит. Хотя, надо сказать, и раньше приходила в голову мысль, что взгляд не такой изможденный (если можно так выразиться ) стал.
Но в подглазьях жирок прижился-таки. Я иногда при особо беспощадном освещении вижу, где проходит его граница. Только мало его, надо было бы, наверное, еще раза 2 добавить. Но реабилитация у меня изнурительная была: суфы, почти год этот нездоровый, отечный вид, навевающий подозрения о том, что я беспробудно пью. Морщинок может и меньше, но это эффект от кремов может быть. |
|
||||
|
||||
Может, конечно, пустота верхних век у меня пунктик, но, глядя на результат, могу сказать только одно - оно того стоило А с нижними, так, насколько я понимаю, ни у одной из девушек (кто филился у наших хирургов) не получилось идеально. Так что я бы, пожалуй,на вашем месте может быть бы и остановилась. Ведь и так все совсем не плохо
|
|
||||
|
||||
Анна, а что вы имеете в виду под "не получилось идеально"? Неровности, отечность, много зафилили или наоборот, видна граница или еще что то?
|
|
||||
|
||||
Вот как-то удалось сделать подборку, здесь собраны результаты после второго липо. Первое тоже где-то имеется(было через 3мес после смаса в сентябре 2010)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ДО, через 8 дней, через месяц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
. Сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Совсем сегодня))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В синем халате-это ДО СМАС 2010 июль, в желтом - это 28 декабря 2010 перед липо С овалом вообще ничего не делала. СМАС был 2/3 по Литллу коротким рубцом- во , что вспомнила |
|
||||
|
||||
В розовом - через 7 дней, снимала нитки с мест,где были проколы. При втором липо несравненно меньше синяки , жирок уже был от первого, при первом-жесть синяк один аж черный был и сходил долгою Все - от Саруханова ГМ. Го собираюсь еще где-то в ноябредобавить От Агапова-верхнее блефаро и еще по другой теме
|
|
||||
|
||||
Галина, мне кажется вам не надо больше делать ни губы, ни щеки.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Галина - красиво, мне нравится Но как будто под левым глазом не очень ровно, да и справа провальчики в середине и во внешнем углу...Или мне мерещится?
И насчет верхнего блефаро, вроде как-то к нему не видно особых показаний |
|
||||
|
||||
Аnna1958, все так-я поэтому и пойду подправлять, будучи у косметолога, в коридоре случайно встретились с МГ. Он доволен результатом)))). Вот и договорились. Верхнее блефаро я делала у Агапова в 2008г. Жирок с тех мест уходит у меня, хотя по сравнению с ДО - ЖИРНЕНЬКО Под бровь тоже вводили оба раза - но с серединки тоже чуть ушел в одном месте и уже видна ямка. Ну...посмотрим
|
|
||||
|
||||
Это понятно тоже. Но ведь как раз с первого раза не всегда получается ровно, да и приживается тоже не всегда, т.е. с финансовой стороны практически тоже получается, что и гель. Только еще отеки гуляющие по полгода.
Я как раз в раздумьях, что мне делать, липофил опять или все-таки попробовать гель. Ольга, а вы перед липофилом не пробовали филеры под глаза? |
Закрытая тема |
|
|