Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ты что, воду не пьёшь? Обязательное условие: 2 литра в день!
|
|
||||
|
||||
пью, пью, причем не насильно, а с желанием. да я и так много пила, только не воду, а кофе все-время, а теперь кофе два раза в день. Единственный минус- ночью в туалет бегаю раза 4 (а я так тяжело засыпаю:cry). Выпитая вода на вес никак не влияет, она меня мочегонит
|
|
||||
|
||||
Loren, у Лито же калорийность не наша! Я сегодня тоже на них смотрела, но не взяла
Получила отмашку от Магги, вывешиваю обещанную стимуляцию, в виде фотографий ДО и ПОСЛЕ молодого человека, сбросившего за год на ЭД 43 кг. Видела этого молчела в среду, смотрела его фото в паспорте (там конечно до похудения), так что это реальные фото |
|
||||
|
||||
Гледис, мы отруби типа лито (эльмика, диетмарка, короче какашки) добавляем в суп вместо сухариков. У них у всех калорийность в пределах 250 ккал, и соответственно в 10 граммах (15-20 шт) всего 25 кклал. Но мы ведь с суп молока меньше наливаем (если вааще наливаем), и тем самым выдерживаем калорийность.
|
|
||||
|
||||
Никаких не было, вот я просто взяла, да я столовую ложку их в супчик бросила, сколько там калорий-то? Если большой пакет 200 гр, а в 100гр 212 ккал, я, наверное даже 1 ккал от них не получила.
А меня чужие результаты не мотивируют, мне надо самой всего этого захотеть, вон я сколько темку про похудение изучала, а заинтересовалась продуктом только на днях, возможно из-за легкости приготовления и качеством кожи, что для меня немаловажно, т.к. кожа на теле у меня тонкая, сухая и уже возрастная, мне проще быть в таком весе, как у меня, чем похудеть и обвиснуть. Поэтому и решила пить ЭД |
|
||||
|
||||
А меня очень даже мотивируют. Если б я не видела бы в живую результатов на ЕД, то не подсела бы на них.8)) А результат на фотке, выложенный Гледис, был для меня последней каплей. В день знакомства со Стёпой я и сделала свою первую закупку
|
|
||||
|
||||
Мэггушка, а я в эти выходные могу на пробы подъехать :d) Давай назначай место! Может, и Ванилька действительно подтянется. Она на сайте сейчас? А то поздно звонить.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, все молчат. Давайте набирать компанию. Могу приехать в воскресенье во второй половине дня. Место одно, на Смоленке. Там и места достаточно, и вода горячая, и вода холодная.... всё имеется для разведения коктейлей
|
|
||||
|
||||
С удовольствием приеду.
|
|
||||
|
||||
Девочки, за три дня -3кг Я в шоке, ем как обычно, вот правда кофе много не пью (2 раза с таблектой сукразита), а раньше раз 10-12 за день и с сахаром и на ужин ЭД. Я глазам/весам не верю. Посмотрю что будет с весом за выходные, все ж я в эти дни ем и валяюсь перед телевизором или с книжкой, или с батареей во весь рост
|
|
||||
|
||||
А я посчитала и получается, что за неполных два месяца слопала уже 8 банок, а я думаю, что вес то встал, объёмы снижаются, а вес пока стоит.Два раза правда старт делала, наверное не стоит с таким маленьким интервалом.Похоже я от вкусности порошка пересыпаю..перехожу в режим экономии на две банки в месяц до следующего старта.Курица пока никак не идёт, грибной вкуснее.А вообще у меня в фаворитах шоколад и ваниль.Начала программу в конце августа, на сегодняшний день-5, 5 кг.
|
|
||||
|
||||
Белая, а ты разве не мерной ложкой кладёшь? Я замеряла на электронных весах, всё точно, в ложке без верха равно 30гр. А так, 8 банок это нормально. Я же писала, что на месяц с учётом 1 раза старта уходит 5 банок.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Maggi;1085282] Могу приехать в воскресенье во второй половине дня. :d
во скОка? |
|
||||
|
||||
Ланчик, нет, пока не появился Если тебе не сложно, позвони в контору, скажи им № заказа и дату покупки, и спроси почему заказ до сих пор не отразился в системе.
Но меня больше интересует вопрос твоего употребления порошков. Лорен, только не думай, что ты с такой скоростью будешь терять вес. Скорее всего у тебя ушла вода, которую гонит белок. Ваниль, часа в три. |
|
||||
|
||||
Магги, мерной ложкой конечно, но часто с горкой, хорошей такой горкой,особенно когда шоколад , а потом ванильки...:d Иногда я коктейль три раза в день потребляю, когда есть хочется..вот в полнолуние у меня конкретный жор наступает..
|
|
||||
|
||||
Вопрос пока не движется.
У меня все никак не закончат ремонт в коридоре, на фоне всего этого упали два огромных висячих шкафа в кухне со всей посудой (если бы я не ушла в магазин, упали бы в аккурат мне на голову сзади). Я на нервах жру синнабоны и жирею.. Надеюсь, ко вторнику все кончится и я смогу нормально войти в ритм. |
|
||||
|
||||
Белая, ну тогда понятно. Давай снижай дозу, до заявленной.:susel:
Причём если добавляешь ванили, то общий объём всё равно должна быть одна ложка. Если ты боишься, что не наешься дозой, то выпей перед этим стакан воды. |
|
||||
|
||||
Магги, вчера купила на твой номер 3 банки (шла покупать 4, но по дороге купила туфли на распродаже, не удержалась!) на сухаревке. Вечером попробовала грибной суп, вполне съедобно. У тром позавтракала крем-брюле, правда приторно для меня. Все на воде.
Девочки, пожелайте мне успеха, сегодня сняла все мерки и начинаю атаку! Параллельно оплатила сразу в салоне 10 процедур антицеллюлитного массажа, чтобы не отлынывать (жаба задушит)! |
|
||||
|
||||
ага, в 15. 00 - я себе на подкорку записала!
Лана! ужас какой со шкафами...... я бы заикаться начала. У тебя есть ангел-хранитель |
Закрытая тема |
|
|