Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, можно увидеть ваше блефаро от Кахраманова?! спасибо
|
|
||||
|
||||
Здесь же много фоток моих, полистайте назад))
|
|
||||
|
||||
Trudi,
как ваши шовчики на верхних веках? |
|
||||
|
||||
Кахраманов Эльдар Бегларович
хорошо, не видно ничего)) только во внутреннем уголке века жировичок образовлся где был шов начале, но он незаметен, док хотел удалить иголочкой, но я побоялась, теперь жалею. А так все супер!! если ищете хирурга смело идите к нему не пожалеете.
|
|
||||
|
||||
Trudi,
блин они требуют за 3 дня до месячных строго прямо- не пройду по сроку уже а потом лето( а почему не стали удалять иголочкой? |
|
||||
|
||||
vikka4, не поняла, мне ничего не говорили, месячные на следующий день начались. Но в месячные точно нельзя!
Побоялась он в там где шов начинался раньше. да ладно его не видно потом может удалю у косметолога. Чо они проверять будут, если нет месячных иди и делай, они там пишут в памятки таблетки какие пить кровоостанавливющие на Д называются, вот их пей и нормуль месячные еще и отодвинутся может быть, и кровотечения не будет |
|
||||
|
||||
Дицинон! Месячные не являются противопоказанием-мне так сказали. Просто опухать больше будете.
Trudi, я такую фигню удалила ножницами маникюрными)))) |
|
||||
|
||||
я боюсь, можно иголкой проколоть, но он прям в шве и в углу, там тонкая кожа, страшно
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала у него подтяжку, добавлю фото,как только будет что показать. В целом, очень приятное впечатление, хорошая клиника, очень заботливый персонал. От анестезии отошла легко. Пойду на консультацию через неделю, пока снимать компрессионое белье нельзя. У меня была третья степень, оперировали три часа.
|
|
||||
|
||||
Karay, Привет! Легкой тебе реабилитации. Я завтра иду к нему на консультацию) очень переживаю. Ты случайно не знаешь, с анестезиологом там есть возможность побеседовать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!Там ты сначала заполняешь анкету для анестезиолога, он заходит перед операцией, уточняет вопросы, объясняет как будет проходить наркоз. Возможно ли с ним поговорить заранее-не знаю. Я из всей операции боялась только наркоза. Но наркоз действительно очень хороший. Я просто проснулась, никакой тошноты, головной боли или чего-то ещё. Просто состояние, что очень хочешь спать. Как будто тебя будят,а ты хочешь ещё пять минуточек) Я так просыпалась три раза,пила и снова засыпала. Потом просто проснулась окончательно и всё. Медсестра мне сказала, что я очнулась на столе, сама пересела в кресло, с помощью анестезиолога легла в кровать, но я этого не помню) Цитата:
А какую операцию ты планируешь? |
|
||||
|
||||
Karay, я хочу увеличение.
|
|
||||
|
||||
Передо мной оперировали девочку с увеличением груди, очень быстро, всего за 40 минут.
|
|
||||
|
||||
Karay, не цитируй, а то ругаться будут)
я знаю, что не долго. Мне в другой клинике анестезиолог отказал в операции, поэтому и хочу, если будет возсожность, сразу поговорить и показать свои анализы. |
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию. Впечатления от клиники и самого хирурга самые положительные. Очень подробно все объяснил, измерил, подобрал анатомы 295. Сказал что можно обойтись без подтяжки, чему я очень рада. Больший размер мне не подойдет, потому что соски будут смотреть вниз, чего не не нужно.
Сразу проконсультировалась с анестезиологом, сказал что ЭКГ у меня нормальная и противопоказаний к оп нет))) Буду думать) |
|
||||
|
||||
Karay, скорее всего после НГ, пока цена для меня великовата, нужно подкопить)
|
|
||||
|
||||
Karay, Привет! ну как ты? покажешься?
|
|
||||
|
||||
Karay, очень здорово!