Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лицо в целом стало утонченным,простое лицо стало красивым. Издалека недочетов не видно.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно точно сказано: "простое лицо стало красивым"
|
|
||||
|
||||
Даже если бы мне такое зарядили по поводу маникюра, я бы расстроилась. sirotkina, а что док. говорит по поводу носогубок? Нельзя их как-нибудь подсечь, чтобы расправить и к носу сдвинуть? Тогда б и швов было бы не видно... |
|
||||
|
||||
Наверное, Дока надо будет попросить корректировку сделать: шлифовку швов.....
|
|
||||
|
||||
Девчонки!!! спасибо всем кто переживает за меня и за поздравлялки с днем рождения!!!!)))))))))))))))))
Цитата:
sirotkina, а что док. говорит по поводу носогубок? Нельзя их как-нибудь подсечь, чтобы расправить и к носу сдвинуть? Тогда б и швов было бы не видно... [/QUOTE] Дельное замечание!они остались на старом месте и меня это слегка напрягает! Цитата:
Цитата:
Согласна на все 100%!Дело только не в носе)))А в принципе!!!! |
|
||||
|
||||
Если быть дотошной, просится расправить это место. Как на фото.
п.с. А вам самой, какая ноздря больше нравится? Раз уж они разные, надо извлекать пользу даже из этого! Если надумаете исправлять, сейчас у вас есть уникальный шанс выбрать! |
|
||||
|
||||
Которая более закрытая
И вот еще-почему все таки переносица кривая???Такое впечатление что произошло смещение кожного покрова когда гипс накладывали... А носогубки реально какие то странные,а когда улыбаюсь-еще и сверху в местах раннего прилегания образуются заломы,как у троля какого то ужасного. у меня их вообще то раньше почти не было!А теперь вон какие двойные да с заломами! |
|
||||
|
||||
Они у вас и раньше были,Наталья.Только теперь стали более заметны из-за общего уменьшения объема носа.Рино меняет пропорции лица.
И еще.По этим фотографиям нельзя судить, т.к. вы улыбаетесь. |
|
||||
|
||||
жалкой такой улыбочкой;)))Но вообще я уже отпереживалась похоже,мне уже честно говоря пофиг.Теперь буду заниматься коррекцией складок итд.
Ну а вообще то- как я с новым носом??? торт пеку девчонки-присоединяйтесь!!!!(извините за флуд) |
|
||||
|
||||
Посмотрела , о чем вы говорите , понимаю... но , видно , не так все просто, у кого-то все сразу вырисовывается , все мы разные, могут и не сложиться идеально пазлы... но согласитесь, что стало лучше , особенно завораживают глаза , такие точно пошли на пользу, но опять- таки , на первый взгляд, не приглядываясь,( боюсь похвалить, а вы отпарируете недовольством ) вы совсем не пишите про глазки...
|
|
||||
|
||||
Сироткина - с новым носиком вы красотка! - это я на ваш вопрос отвечаю Складки, шовчики подкорректировать и усе
|
|
||||
|
||||
Тема про нос, однако...
[/QUOTE]Ну а вообще то- как я с новым носом???[/QUOTE] Значительно лучше!Лицо реально стало утонченнее! |
|
||||
|
||||
Ну а вообще то- как я с новым носом???[/QUOTE]
Значительно лучше!Лицо реально стало утонченнее![/QUOTE] а что глазки..,я уже писала что правая глазка домиком,на фото не видно,но в зеркале пока есть,кончик носа еще круглый,"еврейский" ,но я таки надеюсь,что "завтра будет лучше,чем вчера ",а вот разные ноздри напрягают,но!надоело нервничать,я забила на все это мероприятие и полгода подожду,а там-посмотрим.Я посмотрела фото САБИШИ на другой ветке -у нее на первой фотке-так же ноздри на разном уровне,а через 3,5 года-все хорошо ,поэтому надеюсь и у меня все будет ок. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надо своего хирурга и спросить на следующем осмотре, она ведь тоже заинтересована, чтобы результат был "чистым"
Вы правильно делаете, что забили на переживаниях, окончательный результат при рино формируется как минимум 6 мес-год, по своей подруге знаю - она сейчас просто летает А поначалу все было как у вас |
|
||||
|
||||
Спасибо Дашута!в след воскресенье -осмотр,2 месяца после.Напишу.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У нее нос из-за отека вообще картошкой был, и одна ноздря была большая, а вторая маленькая Сейчас миленький такой носик получился, ноздри как-то сравнялись
Но я пока с ней переживала решила, что себе нос делать не буду, теперь свой нос полюбила |
|
||||
|
||||
Если посмотреть внимательно на склейку фаса,то можно заметить,что и ДО ноздри были разные
А если еще внимательней приглядеться,то они остались в той же пропорции только уменьшились,а из-за приподнятого(скорее всего из-за отека)кончика ноздри стали просто более видны. Мне говорили,что если изначально ноздри несимметричные,то и после оп они такими и останутся,если конечно не сделать доктору акцент именно на исправлении асимметрии.У меня вот например,если задрать нос и раздуть ноздри,то четко видно,что правая уже.А поверх ее небольшая ямка,из-за чего кажется,что кончик носа слегка кривит направо.Но,НИКТО не замечает(ни вблизи,ни издалека ;)) этого.НИКТО не замечает,что было ОП,но все замечают,что я похорошела! И я убеждена,что это прекрасно )))) Так вот,тут уже не один человек сказал,что ты,Наталья,похорошела И это правда!Какой смысл мне врать Ты-молодец,что перестала нервничать.Просто надо подождать.В сотый раз скажу,что еще очень маленький срок. Ну не у всех бывает все и сразу!Главное то,чтобы в итоге стало так как надо! Я уверена,что ЛН подправит тебе ноздри и с переносицей решит вопрос.Мне все же кажется,что залом намного уменьшился.Может и правда гипсом кожу защемили как-то,и постепенно все разгладится.Ты,кстати,сделала рентген(вроде собиралась)? |
|
||||
|
||||
Хината,привет,я рентген собиралась делать на тему хрящей,выяснить почему уступ слева,поехала в клинику и выяснилось что рентген показывает только кости,а томограф или кости или мягкие ткани,а хрящи будет не видно ни на рентгене ни на МРТ .Сейчас уступа почти нет и я успокоилась.
По поводу ноздрей-дело не в том,что снизу разный диаметр,это действительно незаметно,а в том,что одна ноздря открыта больше,а другая меньше,но связываю пока это с несформировавшимся кончиком.Он мне пока не нравится.И вообще, что- то нос маловат какой то стал к лицу,кажется.... |
|
||||
|
||||
И правильно.В спокойствие сила Будем надеяться,что все восстановится.
Цитата:
Нет,в самый раз.Одна из участниц форума как-то прислала мне правильные пропорции носа.Ширина носа должна быть равна расстоянию между внутренними уголками глаз.Я провела линии,смотри.Идеально И не могу про глаза не сказать!Очень хорошо стало!!!Глазки просто класс.Выражение лица очень изменилось.Стала такая женщина-загадка.Очень нравится. А что вообще муж говорит?Ему нравится?Он замечает какие-то погрешности? |
|
||||
|
||||
Похорошела - не то слово! Мне очень нравятся глаза и нос в профиль. В фас - можно же честно? при очень близком и пристальном разглядывании видно и ноздри разные и шовчики. Мне кажется, что сильно крылья подшили. НО! Лицо настолько красивое и нежное все равно, что видишь только красоту. )
|