Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сняли с меня резинки и вытащили болты (наружные 2 штуки) 22.12., т.е через 2,5 мес после оп. Мягкое начала жевать с н.г (3 мес после оп), а сейчас уже все трескаю, какой же это кайффф!! Была на первой подтяжке у орта, вот и следующая на носу ), виден конец...Зубы смыкаются хорошо, только верхний центр вч относительно центра верх губы не на месте сейчас этим орт занимается. Периодически болит левый висок, но док говорит, что со временем это пройдет. Как же не хочется тит пластины вынимать пипец... в марте-апреле уже можно, но что-то так опять не хочется хомой ходить с нитками во рту...
|
|
||||
|
||||
LynxLar, спасибо за ответ, т.е прооперированные в РБ на форуме не встречались?
|
|
||||
|
||||
Болезненно это? я планирую болты выкрутить в конце этой недели. Как кстати внешний вид носа, симметрия вернулась?
|
|
||||
|
||||
Сегодня меня расшинировали.. Первым делом побежала чистить зубы...А рот-то не открывается, даже зубную щётку засунуть не могла! Врач (не оперирующий)сказал, что день-два и откроется. А со своим опер. врачом я смогу пообщаться только в феврале. Челюсти словно и не мои совсем. Язык почему-то "мешает",как будто место ему мало. Отёк на лице ещё "гуляет". Спортзал разрешили через 2 недели. Общалась сегодня ещё с физиотерапевтом ( у меня присутствуют периодические пульсирующие боли в местах онемения). Сказала, что всё восстановится. Костный отёк ещё присутствует. Вот такие мои дела...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Anneco и в теплые страны уехала тоже, если мне память не изменяет, то ли через две, то ли через три недели после оп. Она девушка смелая. Морская соль, кстати, это мысль. Особенно с учетом грядущих трат. |
|
||||
|
||||
Не, не шучу. Даже в этой теме писала об этом.
|
||||
|
||||
девочки, а перед ОП назначали кому МРТ суставов челюстных делать? меня мой док направил проверить ситацию с суставами, т.к. хрустят при открытии рта, но не болят, я вот сейчас узнала, что это 8 т.р. стоит, в шоке небольшом, вот, думаю, а действительно ли есть в этом такая необходимость? (
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да, найти дешевле можно и в москве, но всё равно мин 6тр, просто у того специалиста, к которому направил мой док 8тр
|
||||
|
||||
Об этом последствии написано в статьях про прогению (мезиалку). У некоторых людей после уменьшения нижней челюсти, языку становится тесно.
Ну может язык все-таки привыкнет к новому размеру нижней челюсти. Вроде никто больше на такое не жаловался. |
|
||||
|
||||
офигеть, обзвонила несколько центров, нигде МРТ именно внчс не делают, девочки, может кто-то подскажет местечко в Москве недорогое, но с хорошим новым аппаратом?
|
||||
|
||||
Девочки вопрос кто прошел через это
Через какое вркмя возвращаешься к нормальной жизни? Когда есть сможешь? Когда на люди показаться можно? Когда легче станет боль? |
|
||||
|
||||
про болты, выкручивать их вообще не больно, мне например неприятно было, когда выкручивали те, что над 1 ,т.к они у меня уже заросли в слизистой, поклянчила укол ) и АР мне не отказал.
|
|
||||
|
||||
Мне только выдергивать крючок снизу было неприятно. Верхний винтик вообще не заметила, как выкрутили.
|
||||
|
||||
Аннеко а Вы еще в брекетах ?
|
|
||||
|
||||
Да. Из-за того, что вертикали надо поднять правую сторону на миллиметра 2-2.5 (а по мне так на все 3), еще носить их и носить. Поскольку, как меня просветили, в среднем по вертикали зубы перемещаются на полмиллиметра за месяц.
|
||||
|
||||
То есть Вам нужно зубки утопить в десну? мне наоборот их вытягивать нужно, у меня нет контакта начиная с четверок. А.Р сказал что после операции это быстро произойдет.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже произошло бы, если бы пара зубов не была в стык слева. Из-за них не смогла вытянуть челюсть в ранний послеоперационный период, да еще и отпуска были - с доктором разминулась (он улетел в день моего прилета), из-за чего не виделись 6 недель.
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста,кто нибудь делал увел. нижней челюсти при помощи импланта?
|
||||
|
||||
Цитата:
В теме описано кто когда вышел на работу, кто когда на улицу показался, начал жевать и тп, смотрите выше и в первой теме. Боли у вас не будет изначально, так что легче она не станет)). Возможно будет давить отек и пр неприятные ощущения, боли в привычном смысле слова не будет. |
Закрытая тема |
|
|