Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Простите, что не так выразилась, как видимо есть на самом деле.
Но для меня протекание именно самой операции (я не говорю про реабу) было не сильно травмирующим при местной анестезии. Полежала на гинекологическом кресле, через 40 минут супруг домой на машине увез. Вот потом - не сахар, а сама оп - не тяжелее воспринимается, чем липому вырезать.... |
|
||||
|
||||
Я лично через 3 недели могла смело ездить на велике по 20 км, а это уж посерьёзней некоторого секаса будет
Даже большинства секасов Но, как уже писала раньше, испытываю страх перед уколами в спину, в район позвоночника, и если СВ сказала мне - будет эпидуральная - я бы вообще отказалась. Вот такая я дурочка :/ |
|
||||
|
||||
Одри,
я читала, что 3 недели после операции даже сидеть нельзя, а вы сразу на велосипеде))) ваша инфа очень вдохновляет! |
|
||||
|
||||
До ОП девчонки больше страху нагоняют...
Операция - дело серъезное. Но в умелых руках хиругов вся операция и реабилитация пройдёт как по маслу Olga, советую быстрее сделать. |
|
||||
|
||||
Soffia, если ОП была была только на МПГ, то сидеть, в принципе, можно через час после ОП, если это не вызывает дискомфорта. А вот если объём ОП был больше ( ушивание влагалища и т.д. и т. п.), то там да, есть запрет на сидение в течении какого то времени.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто опредляет необходимость ушивания влагалища? Гинеколог? Мне Гагарина туда не заглядывала, может надо к гин. сходить и спросить надо ли?
|
|
||||
|
||||
Olga11
Сначала в любом случае к гинекологу... |
|
||||
|
||||
Ольга11, да вы что?Необходимость определяете только вы сами, а гинеколог подтвердит или опровергнет. Ушивание делают, если вы испытываете дискомфорт при интимной близости, т.е. вы чувствуете, что во влагалище стало очень широко, а раз у вас и не возникало таких мыслей, значит вам это и не надо.
|
|
||||
|
||||
Девушки, о влагалище в Гинекологии плз.
|
|
||||
|
||||
Нет. Пластика - это внешний вид, а не функциональность.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер. а я вот хочу сделать пластику промежности, а то у меня там после 2-х родов тихий ужас. и куча вавок в голове поэтому поводу.
|
|
||||
|
||||
Все, девочки, я решилась, Катерина, Дубовицкая, спасибо за пинок) назначили на 3 апреля - до мне надо сдать анализы как обычно.. Будет у меня в запасе до отъезда 23 дня) от дня операции... Что скажете? Светлана Вячеславовна на мои вопрос очередной сказала две успеем сделать оп подряд, не то, что одну...Ну это она типа меня так успокаивает) Вот же я ссыкуха... (пардон за слово)
|
|
||||
|
||||
Olga11, с Гагариной у вас все будет, как она сказала! То есть отлично. Все будет красиво и заживет к Вашему отъезду, через пару недель (или раньше) навестите доктора, она Вам отрежет "усики" от швов, и всё. Уверяю Вас, будет красота, у Вы будете этим с удовольствие пользоваться
|
|
||||
|
||||
Ох, Одри, кстати про "пользоваться"... меня еще муж волнует, (я всеж танк медленный такой - помалу удавила на оп, на эпид. анестезию, на сроки, на деньги,) теперь совесть мучает, что не дам ему некоторое время) про "секос" не спросила врача) вот дура.
|
|
||||
|
||||
Olga11, те же 3 недели придётся потерпеть, и потом, в самом начале может быть немного болезненно. Лично я вытерпела только 2. Но только потому, что - очччень аккуратно, тихо и медленно...
|
|
||||
|
||||
Ольга, я где-то пропустила или что. Ты в итоге то почему именно к Гагариной пошла? Ты же вроде Сафонову рассматривала изначально. Почему в ее сторону выбор сделала?
|
Закрытая тема |
|
|