Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут вроде бы девочки писали цены. Очень любопытно, особенно узнав, что дешевле, чем в Беларуссии. Барса, а руки в смысле от локтя до плеча липить будет? |
|
||||
|
||||
Цены писать можно и многим интересно знать, сколько будет стоить удовольствие.
Барса, Вы не уточняли, как будет липить Кампос руки, по кругу или только с внутренней поверхности руки? |
|
||||
|
||||
Девочки,я что то не догадалась спросить про руки.Думаю будет липить так как "нужно" в моем случае.
Цена;3.500 долларов "все" Мед Клуб как писала Наташа 1.300 на 10 дней и дорога 600 евро билет. Визу надо Американскую + . За визой видимо надо в Мадрид ехать на собеседование,потом паспорт по почте с визой пришлют на дом.Заманчиво конечно и Мексику посмотреть "кусочек" и Америки "кусочек " тоже увидеть....когда ещё случай будет...Я бы конечно к Батюкову поехала в Минск,но он так не лепит. Хиневич ....дорого и "не ТАК" по немногу вводит не наездишся. У меня не критично все ,но уж если в голову вбила......!!!!!!Хотела фото выстовить посоветоватся....не проходят.Меня бы критика порадовала......подтолкнула бы...придала бы уверенности... ПАРПАР, подумай....по любому выдет тебе по цене и качеству лучше....поехали вместе нам даже скидку могут в Мед Клубе сделать.Там есть еще места в это время. |
|
||||
|
||||
Barsa, мне , н-р, в СПИКе отказались липить внешнуюю часть руки, сказав, что в той области рука получается волнистой. И еще в одной клинике, на такую же просьбу отказались.
У меня, конечно, есть предположение, у нас просто не умеют. Если есть возможность, то зараннее уточните. В моем понимании, при наличии формы и объема у попы, худенькие ручки в возрасте за 40 - красиво. |
|
||||
|
||||
Барса, цена действительно заманиловская Тоже хочу хотя бы часть жира в попу пустить, но буду это делать после родов только.
А зачем виза американская? Можно ведь наверно сразу в Мексику прилететь или транзитная американская нужна? Девочки, а у нас есть фото от Кампоса тут? Ну как он липит и как попы делает. Вроде бы Лизар и Наташка делали, но я не могу их фото найти. |
|
||||
|
||||
Барса, у меня ведь не только попа, я боюсь что на попу и не хватит, у меня ноги руки, лицо, если хватит -попа, сильно липить боюсь, мне даже не за 40,, важно что бы все везде все "село",,за проживание не плачу,, виза мне в Белоруссию 60 евро,, билет самолетом 220- это из Израиля, обратно в Эстонию-80 евро, рисую себе месяц, если уложусь во все, ( Батюков в планах) если не укладываюсь- могу остаться еще,, Конечно вдвоем веселее,, я к Павлову с подругой ездила, вдвоем отходили,, сейчас тоже с подругой,,
Девочки, я жду ответ Хиневича,,напишу по ценам когда узнаю,, но уже прям нервничаю,, разве там все так заоблочно? у меня сейчас +5 кг ,живот и талия, спина просится,, Лисар я видела)) и попку от Хиневича видела |
|
||||
|
||||
Ева М,через Америку лететь в Тихуану дешевле в 2 раза.Тихуана на границе с Сан Диего.По времени так же удобней,чем через Мехико.Мне так же и туризм интересен,все будет зависить от самочувствия,я бы хотела в Сан Диего задержатся,а не в Мед Клабе конечно.
Анисия,мои Фото Наташа показывала Кампосу и он ей сказал,где будет жир брать.Я не ожидала ,что моего жира будет достаточно,думала скажет ..."наедать" надо.Я сейчас конечно наедаю(лишь бы повод был пожрать )Вес будет примерно еще на 2 кг побольше к середине Апреля,но вот если он, весь этот наеденный жир в ноги пойдет....там же он липить не будет??? Я бы конечно хотела,но Док сказал....ноги красивые трогать не буду.Это при том ,что мои ноги короткие и толстые особенно голень (по мне это издевательство,но видимо он так их видит)Надеюсь уговорить уже когда приеду на ОП.Раз сказал про руки ,думаю знает ,что говорит и где липить что бы пациент доволен остался. Парпарчик,мне тоже не 40,а уже за 45..... вот и хочется побыстрей с попой походить...так бы осенью поехала. |
|
||||
|
||||
Ева, я не Барса, но ссылку на сайт Кампоса дать могу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кроме того, я электронку его помощницы Gisellе давала на 2-3 страницы раньше. У меня будет 8-го марта месяц со дня ОП, постараюсь сделать фото. Но... у меня основная Оп была абдомино, для лучшего эстетического результата была сделана сопровождающая липосакция, и что набралось было отправлено в попу. Так что, результат будет не "чистый". Кроме того, сплю только на спине (то есть на попе) и сижу без всяких подушечек. То есть, попа формируется в экстремальных условиях, ха-ха. Посмотрим, что получится... |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу тоже Кампосу написать, но с английским совсем не дружу(( Что делать, писать на родном рус.?
|
|
||||
|
||||
ёклмн..... а что мне делать тогда?
|
|
||||
|
||||
гугл переводчик рулит пишите в поисковике гугл переводчик-открывается два окошка..в одном пишите на русском в другом ставите английский или испанский-то что перевелось во втором окошке "копируете" в письмо емейла и отправляете
|
|
||||
|
||||
Ветик, я тоже о нем подумала, но вот корректно ли он переведет, док поймет?
|
|
||||
|
||||
Наташка, спасибо за ссылку, уже сохранила себе А контакты мед клуба, где можно после оп побыть можете выложить?
Если я не ошибаюсь, то вы что то и у Мендиеты делали? Можете напомнить |
|
||||
|
||||
Цитата:
И если девуши ни на том , ни на другом не разговаривают, какой выход..там-то гугл не спасёт |
|
||||
|
||||
nata m
Я видимо пропустила, простите, так сколько мл в каждую ручку жира получилось? Уж больно результат завораживает! Мои ручки = Ваш исходник один в один. Даже дите младшее пугается, когда руки вниз опущены и вены наливаются, говорит: почему такие страшные? Это я так, для будущих телодвижений хочу прикинуть, вдруг соберусь что подправить ;) Мне мой док начал хвалиться, что такой аппарат прикупил в Берлине сразу после того, как мне в грудь импланты вставил. На что я сказала: "Поздно батенька". А теперь понимаю, что столько всего еще интересного можно, оказывается, сделать |
|
||||
|
||||
Девочки,разговорники же есть,жесты.Отправит фото,то что ей ответит Доктор переведет.Остальное на разметке. С табличкой в аэропорту встретят.Меня сейчас виза напрягает, и дадут ли ...вопрос????
Ната М,у меня к Вам вопрос ...за 2011 три наркоза,последний в ноябре....Ваше мнение....????Я в апреле планирую, в середине, у Кампоса.Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при разговоре с доктором, наркоз вообще страшновато ,а в другой стране вдвойне.....Спасибо. |
|
||||
|
||||
Филя, спасибо! У меня в руки "вливалось" (гыыы, как в тёмную воду) дважды, в прошлом году остатки(после лица) замороженного жира( всего что-то около 20 мл) и в этом году "свежедобытый" вроде около 50мл в каждую.
Я видела, что вводили и куда..из четырёх-пяти проколов на тыльной поверхности кисти веерно, как бы "размазывая" по всей поверхности кисти, и при этом на разной(как мне показалось) глубине введения. Пальцы, со слов дока, не липофилят, я-то ведь и в пальцы тоже была бы рада жир запихнуть Барсик, пошли в наркозную тему или в личку, а то щас нам с тобой достанется |
|
||||
|
||||
не знаю, меня спасает переводчик на айпаде..всегда можно написать и ткнуть пальцем в перевод и попросить их написать..сама только так спасаюсь в Испании, когда там на лето приезжаю
|
Закрытая тема |
|
|