Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лана, оплатила, только я не заметила, там опять моя старая фамилия))) доставку нужно на новую, которая в прошлый раз была) сори, что так туплю)))
|
|
||||
|
||||
Девочки и я уже получила посылку))) Спасибо Ланите огромное за работу! Положила мне кучу пробников и батончики со стевией (будем пробовать) Посылка в пути была 10 дней, ну и 2 дня мне (всего лишь, я удивлена) емс нервы потрепал. Пока попробовала вей клубнику на воде, мешала в обычном шейкере (трясла). На вкус - вкусно, но я то люблю на молочке (завтра с утра попробую на молоке), размешался быстро и хорошо, пена не высокая, никаких комков не было, привкуса химозного тоже нет. Перепробую все - отпишусь) Лана спасибо еще раз!
|
|
||||
|
||||
Ура, ура)) Ещё одна получила...Ты первая из 5 человек, кому я отправила в Москву посылку 14 апреля
На молоке пробуй И Мини-Монстрик в Питере получила сегодня, тоже от 14 числа. |
|
||||
|
||||
Я сегодня получила первую посылку. Батончик попробовала, отлично. Спасибо за презенты!
|
|
||||
|
||||
Ой-ой, девочки, не вводите друг друга в заблуждение!!!
Протеиновые батончики без стевии!!!! Я вложила подарочки ШОКОЛАД СО СТЕВИЕЙ!!!(без сахара) А я уже больше недели пью GABA и CLA, и всё это время я такая спокойная!!!! Ваще, просто спокойная, как удав! Я думаю, это Gaba так влияет! А ещё я получила пробники жиросжигателя! Себе купила банк(надо на себе протестировать), и пробники буду вкладывать в следующие посылки, сколько хватит. Там такие красивые упаковочки у пробников, с 6 штучками. OLCHA, я тебе вложила в посылку пробник и отправила сегодня |
|
||||
|
||||
А что такое Gaba и Cla?
Я свою посылку еще жду |
|
||||
|
||||
Любовь, твоя посылка с 25 числа в месте выдачи, а 26 была неудачная попытка вручения. Нужно самой звонить, как она попадает в место выдачи, тогда быстрее получишь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] руки не дойдут перевод добавить... А жиросжигатель такой поступил в продажу. Описание позже добавлю и продукт на сайт тоже. Сейчас готовят оформление женской версии рекламы. Поэтому на сайте пока нет. Состав одинаковый для мужчин и женщин. Только разное кол-во капсул в день. Продукт можно уже заказывать и пробники тоже. |
|
||||
|
||||
Ой!
Они на дом что-ли приносили? Мне на этой неделе только крема из Швейцарии доставили в среду. Странная у них доставка. Приходят без предупреждения днем,в будний день |
|
||||
|
||||
Любовь, вообще на дом приносят ЕМС
Может быть и в месте выдачи можно получить, если уведомление в почтовом ящике есть. Если к ящику доступа нет, например парадная(сорри, подъезд) на кодовом замке, то и не узнаешь, что приносили, им же даже негде уведомление оставлять. |
|
||||
|
||||
26-значит вчера.
Да-меня не было с 12-45 до 18-30. На крема мне уведомление на дверь подьездную прилепили Вроде сегодня ничего не видела В почтовом ящике тоже нет |
|
||||
|
||||
Я буду удалять доставку приорити, если интересно, могу добавить доставку Лайт, это маленькие посылки.
До 750 грамм брутто(это 4 баночки БАДов)-13 евро доставка. до 1500 грамм брутто(это до 8 баночек БАДов)-25 евро доставка. Если интересен такой вид доставки, то добавлю. Пишите) |
|
||||
|
||||
Шоколадки со стевией - это тоже хорошо. А они есть в прайсе? И недорогая доставка пригодится. Пусть будет. А жиросжигатели работают без тренировок? Все думаю, чего бы съесть, чтобы похудеть?
|
|
||||
|
||||
Нет, шоколадок в прайсе пока нет. Пока в качестве маленького презента
Под вопросом находятся добавление шоколада со стевией и ореховой пасты натуральной, без добавок. Но не знаю, насколько это будет востребовано Смотря какие жиросжигатели. Лучшее сжигание жира-правильное питание и физическая активность. А этот жиросжигатель будем тестировать Я жиросжигатели никогда не использовала, так как знаю, как и без них сжигать жир. Но нужно попробовать на себе, чтобы знать, что продаю. |
|
||||
|
||||
Сегодня утром курьер принес посылку... российское воспитание курьеров так и блещет - открыл дверь и на весь офис - кто тут Charusha Charushovna?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Нет эта ЕМС почта чокнутая какая-то
Как можно доставлять днем в будний день без предупреждения! Наугад можно целый год ездить Позвонила-заберу завтра сама. Правда гарантируют только вечером,днем не уверены-будет ли в пункте выдачи Ланита,можно в двух словах перевод препаратов...это БАДы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробовала пробник Day&Night Stawberry - слушайте, а это точно протеин? Напоминает молочный коктейль в МакДаке... нямка) и это еще на воде.... на молоке даже представить боюсь |
|
||||
|
||||
Любовь, все службы во всех странах приносят в рабочее время. Всё зависит от курьера. В России ещё курьеры звонят. В Европе вообще не звонят! Нигде!
Просто уведомление в ящик после одного неудачного вручения и забирайте сами. Любовь, Габа-это от стресса, понижает кортизол, то есть снижает гормон стресса, а значит лучше сжигаешь жир или наращиваешь мышцы. Это природная добавка. CLA-линолиевая кислота, типа влияет на метаболизм, улучшая сжигание жира и набор мышечной массы. Короче обе добавки влияют на жиросжигание, но за счёт снижения стресса в организме и улучшая работу обмена веществ. Я всего неделю принимаю, чуть больше, я такой уравновешенно никогда не была. Думаю, что это ГАБА за это в ответе |
Закрытая тема |
|
|