Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я думаю, меня все поняли, что я имею ввиду.
|
|
||||
|
||||
А почему интересно спинка становится нечеткой? У меня так же. Можно ли как-то вернуть четкость?
Хотя у меня уже сил моральных нет ни на какие переделки, как представлю опять операция, послеоперационный период, переживания...брр |
|
||||
|
||||
Светлана, в моем случае, спинка нечеткая, так как её сильно понизили, ну и заузили. Но главный фактор - это понижение. Вы посмотрите, например, спинку у Сироткиной. Клибника или Свет-ан, там её не понижали, а шлифанули пару раз горбинку, и все прекрасно видно.
А у вас что делали со спинкой? |
|
||||
|
||||
forum, почему шлифанули, девушкам тоже вроде остеотомию делали?
скорее всего дело в доступе может быть, ИМХО разумеется, у меня тоже через левую сторону делали, и там более все было чувствительное, а правую сторону как-будто и не трогали. И мозоль поначалу образовалась именно с левой стороны, потом ушла, слава богу. |
|
||||
|
||||
Мне тоже слишком понизили, но профиль меня устраивает, он нормальный и стал лучше чем был (хотя спинка и низковата).
А фас не нравится. Раньше было лучше. Мои фото тут наверное нельзя выставлять, так как это ваша тема... Фото в разделе "Послеоперационный период" http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=2890&page=128 Наверное, из-за остеотомии спинка размылась. Мне другой хирург (до операции) предлагал просто спилить горбинку (без остеотомии). Тогда, наверное, четкость бы сохранилась. |
|
||||
|
||||
Значит не нужно было так понижать.
Рыбакин говорит, что теперь уже ничего не сделать, и если опять оперировать, то будет только хуже... Так что придется наверное оставить как есть. |
|
||||
|
||||
Светлана, понизили не сильно, а нормально. Это завышенные ожидания от рино. Ну как тут можно исправить форму носа, не понизив спинку? Иначе кончик будет не сделать нормально.
|
|
||||
|
||||
ой, не знаааюююю... это как? Я вывешу на днях в своей теме новые фотки, хоть он и не меняется уже, почти год носу, посмотришь(можно на ты?)
Вот здесь последние фотки мои http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4534&page=17 |
|
||||
|
||||
Читала, читала тему))) Столько мнений, как и сама жизнь, как и сами эстетические вкусы - полярны. Поэтому, самое главное, как хозяйке носика с ним живется. Очень жаль, что новое приобретение не радует, а раздражает. Я выскажу два мнения 1-ое, ничего незначещее по поводу носика, 2-ое, на мой взгляд существенное, по поводу переделки.
1-ое. Нос красивый, не испорченный, без вмятин, изящный, кукольный (а это плохо?), миллионы завидуют Вам. Я - в том лагере, который считает, что вы стали выглядеть НЕ хуже, чем до ОП. 2-ое. Глупо советовать перечитать все темы по носам, где была переделка, но я делаю эту глупость и советую!!!!! Носик маленький, возможностей переделать мало. Только представьте, что в тот день или час вашей второй операции произойдет непредвиденное и рука хирурга дрогнет(((( Сейчас вы милая, хорошенька девушка! Тьфу, тьфу, но можно заработать уродство собственным непреодолимым желанием к совершенству. Удачи и душевного равновесия |
|
||||
|
||||
А мне наоборот не нравится, что у меня слишком четкая спинка носа, она как то сразу переходит к кончику, лучше бы остеотомию сделали, но видимо в акцию это не входило. К тому же и ассиметрия осталась.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что не было, но я спрошу в сентябре на консультации. Посмотри мой рассказ, там фото выложены до и после. Спинка носа вроде такая же и осталась. Только горбинку убрали.
|
|
||||
|
||||
ну так у тебя мозоль откуда сбоку? от остеотомии))) только горбинку и мне убрали - нос сломали и убрали)))) Я видела твои фотки.
|
|
||||
|
||||
Ты думаешь это мозоль все-таки костная? У меня просто до оп правая сторона больше выбирала, чем левая. Я и подумала, что они мне ее и не выровняли. В 3/4 видно разницу слева. Если это костная мозоль, то как ее убрать? у тебя она прошла? я видела ты писала что она у тебя тоже немного есть. Данила Александрович предлагал вколоть какой то укол от отеков в нос.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не оффтопьте плиз в личной теме forum.
|
|
||||
|
||||
Форум, ответила в разделе "Послеоперационный период".
|
|
||||
|
||||
Forum , как поживаете? как ваш носик? изменился ли в лучшую сторону? может быть порадуте нас фотками?
|
|
||||
|
||||
Natarina, а вас мои фотки радуют? Мдааа....уж.
Изменения есть, кончик приплюснулся сверху, но трампличик остренький кверху остался и яма на крыле слева появилась, в остальном всё такой же худенький обрубочек. |
|
||||
|
||||
forum , правда, как Вы поживаете?
Покажите нам фотки, пожалуйста.. для полной картины хотелось бы ДО и ПОСЛЕ (как стало сейчас). Возможно, этим Вы поможете остальным форумчанкам сделать правильный выбор хирурга Спасибо! |