Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ты жива?
|
|
||||
|
||||
Девочки, жива здорова,,
Я поставлю пока 2 фотки, потому как свинство с моей стороны будет не показаться, но ни как не могу сделать фотографии, где нос нормальной величины, получается как в кривом зеркале, нос впереди, остальное сзади, может потому ,что на мобильник,? Но просто гигантские размеры выходят. Спинка без прогибчика, сняли горбинку и сделали все поуже, сейчас этого уже не видно, отек пошел , кончик аккуратный, ноздри ровные,Синяков на глазах не было, на 3-4 й день багровое вокруг и все, прошло без желтизны, а вот скулы- желтые, весь синяк там,но желтые слегка, можно сказать,что нос я получила практически без синяков, в понедельник сделали рино, в среду поставила магниты по 10 минут на каждый глаз, и все, больше не мазала и ни чего не делала вообще,, у меня болело сильно до снятия гипса, даже разговаривать сложно было, и температура держалась, днем сняли гипс, вечером температура уже была нормальной,, не знаю почему ,но вот сняли и все... Нос мой, только без раздвоенного кончика, и спинка уже, Док сказал , что будет намного уже у переносицы, девочки вы видели как переносицу распахало под гипсом, и весь нос должен по задумке стать более тонким. Смотрю на себя в зеркало - ну после чеченского плена блин, затравленная, замученная)) сложное это время конечно .... Мне нос нравится,, получился близко как на моделировании номер 3. Похвалил док моделирование!!!! Сказал качественное и понятное! Свтелана123 большое спасибо тебе, реально все пригодилось,, Я перед Оп показала моделирование и сказала 3-4, на тот момент больше склонялась к 3. без прогибчика, все таки моделирование это моделирование, нос получился близко к третьему. Девочки весь день чихаю, это нормально? |
|
||||
|
||||
Слава Богу, всё ОК!
|
|
||||
|
||||
Парпар, все действительно ровненько! Отек сойдет и все отлично будет!
|
|
||||
|
||||
Аннет сложно говорить , не выставляя фото, но с одной стороны, когда смотришь фас, нос кажется шире , а с другой потоньше , я это увидела как сразу сняли гипс,, Сабина меня нафоткала - много премного, но там не видно этого, и мне нос везде кажется большим, поэтому не выставляю, попробую еще сделать,, может капризничаю, я правда уже измоталась вся
|
|
||||
|
||||
Парпарчик, солнышко! Ты вся измотана из-за обилия вмешательств . Твой организм не ожидал, что его ТАК будут терзать, вот и отреагировал отеками и болями.
Потерпи немножко! Настрадалась ты бедняжка ... Все в итоге пройдет, а красота останется . |
|
||||
|
||||
Парпар, мне когда гипс сняли, то нос вообще перекошен был. Одна ноздря вверх задиралась. Меня некоторые спрашивали будет потом ровно или нет. Психовала сильно. Со временем все сровнялось и только крохотная асимметрия ноздрей осталась. Меня не парит совершенно. А у тебя вон как ровно сразу. Даже учитывая отек.
|
|
||||
|
||||
Парпар, не переживайте - все будет красиво!
А спинку не стали понижать? |
|
||||
|
||||
Парпар, какие чудесные преображения, касаемо чихания у меня так было, все зудело, когда отек стал спадать прошло. Скорейшего вам схождения отека, вы будете супер красоткой!
|
|
||||
|
||||
девочки, вчера проснулась , что то грустная, позвонила в клинику и через 3 часа уже меня Славомир Михайлович разрисовывал.
Отлипили сзади треугольник по копчику, сделала лицо и еще добавили в руки по второму разу, по косточкам у пальчиков,, очень устала, действительно чувствую что все, буду отдыхать, и коротенько.. Нос мне нравится! Очень нравится, все больше и больше Спина расправилась, я писала выше , что была складочка на талии, Док долго крутил меня, решая откуда сделать забор для лица и решил сделать полноценное липо, по этому бугорку, вся кожа села, уже в 3 ночи была ровная,,у нас там сегодня компания веселая собралась , долго не спали,, и все друг другу показывали)) И еще,, лично мне там было хорошо, Иночка- секретарь клинки, медсестры, весь персонал , внимательные, доброжелательные позитивные люди)) Команда врачей в клине очень сильная, анестезиологу спасибо, 3 наркоза подряд, перенесла легко , прекрасно себя чувствую, не помню правда не фига , но себя в зеркале узнаю, даже с новым носом! вчера перед операцией я в клинике простирнула компру, все равно сутки ходить без нее, девочки полотенцем сушили, утром принесли в палату, всегда можно было договориться и всегда шли на встречу,, Вот примерно так. Фотографии будут, отойду только немного, |
|
||||
|
||||
parpar,
восстанавливайтесь, поправляйтесь! Вы красивая и сильная женщина, вами можно только восхищаться - столько манипуляций за краткий период! Держитесь, ВСЕ будет в лучшем виде! И помните, мы очень ЖДЕМ ВАШИ ФОТО. Удачи вам и терпения, осталось совсем немного! |
|
||||
|
||||
Старые пословицы нужно все же приводить в соответствие с современностью. Что это за женщина такая, которая в горящую избу заходит и коня на скоку остановит, да и с какой целью. Нынче гром-бабы - это не актуально. То ли дело – под скальпель лечь, причем не раз и не два, такие процедуры переживать, что мужчинам не снилось даже в самом страшном сне... А все ради чего? Ее – красоты, которая так манит их - мужчин! Вот этоя понимаю, подвиг!
Парпар, даже не сомневайся, ты уже в разряде героинь, чья красота спасет мир! Совсем капельку осталось потерпеть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подруга моя боевая, это ты?))) Спасибо за поддержку дорогая!! мы осенью с тобой вместе поедем)) ээээххх.. как мы в Питере погуляли))) на эндо)))) Ой спасем я уже представляю как |
|
||||
|
||||
Это я Питерская история отдельная - две головоногие в культурной столице
|
|
||||
|
||||
Парпарчик, поздравляю! Ты, смотрю, решила оттюннинговаться по полной программе!
Девочки, скажу вам по секрету (сама была тому свидетелем), после первой ОП, как только парпар пришла в себя, она стала кричать, что Антон (анастезиолог) теперь должен на ней жениться. Ну а теперь, как видите, она к нему зачастила. Это уже третья ОП за полмесяца. Шо там происходит на самом деле нам остаётся только догадываться |
|
||||
|
||||
Маргоша я тебя люблю))))))))))))))
переживаю за твои ножки..читала в другой ветке,, терпим и ждем,,, Хотя за красотой твоей попы уже ни кто и не увидит ни чего другого)) я сама когда смотрю, слюнями как собака Павлова захлебываюсь)) |