Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
axolotle , просто нажми на ник того, к кому обращаешься.
|
|
||||
|
||||
Катсуя, как помадка твоя? Покажешь фотку?
|
|
||||
|
||||
Zay, я попробовала дома на щеки и на губы один раз. Она и правда въедливая очень. У меня губы в тот момент шкуру сбрасывали)) и я нанесла на гигиеническую, поэтому, видимо, тинт как-то сконцентрировался на определенном месте. Оч яркая, но мне нравится. Хотя когда я посмотрела на дневном свете, поняла, что даже слишком яркая. Надо потренироваться еще, мне просто некогда было.
К качестве румян, думаю, не стоит)) Потренируюсь еще и расскажу дальше. |
|
||||
|
||||
Катсуя, яркая понятно. А тон какой - алый? Я холодный цветотип, мне алый нельзя, малиновый можно. Есть там малиновые, не знаешь? И какому цвету малиновый соответствует, если есть?
|
|
||||
|
||||
Зай, я брала red. Мне кацца он ближе как раз к малиновому, я такие тож больше любю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там ниже картинки со всеми 3-мя цветами. Надо быть оч аккуртным, что бы ровно нанести, т.к. потом трудно исправить. Сделала для тебя фотку только что. Наносила на сухие губы, не совсем ровно, но я и не старалась. Лучше наверное на какую-то основу для начала. Пока больше пугает, чем нравится)) |
|
||||
|
||||
Катсуя, спасибо за ссылку и за фотку. Красивые губы но на моем телефоне цвет алый
А я думала, ты себе зеленую помаду купила. Интересно, какой она цвет дает. На ибее есть и карандашами тинты разноцветные и желтые и зеленые и всякие. Надо будет пото с компа порыться, может у кого из продавцов будет расклад по цветам в описании Карандашом, наверное, проще будет красить |
|
||||
|
||||
Слушай, на фотке и впрямь как будто алый, но в действительности - ни фига не алый.
Этот тинт жидкий как водичка. Думаю карандашом или помадой легче наносить. Если решишься купить зелёную, расскажи потом. Я тоже её хотела, но испугалась, т.к. не было определенности с цветом. |
|
||||
|
||||
Девчонки, кто нибудь пользовался косметикой innisfree?
Вроде бы самая натуральная из всех Корейских. Innisfree – один из дочерних брендов южнокорейского косметического гиганта Amore Pacific – был основан в 2000 году. Название компании взято из поэмы Уильяма Б. Йейтса «Озерный остров Иннисфри». Философия брендаInnisfree, остров, где чистая природа и здоровая красота сосуществуют в гармонии.) И это не просто слова. Innisfree – настоящий лидер в производстве натуральной «зеленой» косметики. Стремясь подарить нам сияющую здоровьем красоту, компания использует органические ингредиенты с уникального вулканического острова Чеджу, который является всемирным природным достоянием и находится под охраной ЮНЕСКО. Innisfree активно выступает за защиту природы и создает экологически-чистые средства, как для нас, так и для окружающей среды, используя экологически чистую упаковку и эко-дизайн. Или может посоветуете, какие бренды лучшие? Хочу перейти на Корейскую косметику. |
|
||||
|
||||
Лейлуша, пробуйте, нормальная косметика. Есть мини наборы.
Кроме косметики, пробовала шампунь и кондер для разглаживания, тоже хорошо. |
|
||||
|
||||
Слушайте, ну и въедливая же зараза. После того как сфоткалась, поужинала, чай сто раз попила, даж печеньками и шоколадкой нагрешила, а тинт на месте. Ващеее, жююють.
|
|
||||
|
||||
Катсуя, а тинт при этом нормально смотрится? Прям как только накрасила? Пиши еще о приключениях) чем смывала и смывала ли. И главное, не сохнет ли кожа губ)
|
|
||||
|
||||
Katsuya а мне нравится цвет, вполне нормальный, не вопиющий театральный грим )
Лейлуша у меня Иннесфри ББ крем зеленый чай, его советуют при жирной коже. Как подстраивается пол тон кожи - нареканий нет, 5+. А вот по поводу жирной кожи ... - ББ шки считаю все-таки не придают матовости и блестят, любые, любой фирмы. Zay смыть мне кажется его ничем не возможно. если уж въелся, тоько долго тереть, кушать и ждать )))))) у меня зеленая помада. Она именно малина-малина самая яркая и САМАЯ стойкая из всех тинтов . И мне кажется у зеленых помад других оттенков не бывает. Это в жидких есть рыжеватые, алые, бордовые и т.д. |
|
||||
|
||||
Zay, да, как прибили так и держался)) Постепенно светлея просто. У меня тинт жидкий, поэтому на губах ни блеска, ничего. Просто сухие матовые губы. Представь, что ты намазала губы свекольным соком и они высохли.
Вчера это не сильно проявилось, т.к. губы были более-менее гладкие, но мне кажется тинт имеет свойство через какое-то время концентрироваться ближе к середине. Опять же, вспомним свеклу. Надо ставить эксперименты. Например, миксовать с гигиеничкой и т.п. axolotle, если смотреть на дневной свет, поверь, цвет вопиющий. Мне идут яркие губы, но тут просто аще... Мне кацца надо как-то научиться рабавлять. В голову даже пришла мысль добавить каплю в свою обычную жидкую помаду. ps не могу пока избавиться от страха перед его въедливостью и предполагаемой вредностью. |
|
||||
|
||||
Katsuya мне тоже цвет не понравился. Лицо сразу такое вульгарное стало, хотя даже с помадой морковного цвета такого не было.
|
|
||||
|
||||
nurnur, ты сейчас про себя? Тоже такой тинт брала?
Скажем так, благородными губы не выглядят. Сухие, супер-матовые, без глубины, будто акварелью накрашенные. И хорошо если трещинок нет, а то все там сконцентрируется. Поэтому миксовать с чем-то необходимо. Может даже получится удобного и красивого варианта добиться. Вот еще свотч. Терь до утра будут пятна)) |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Я живу в Китае,знаю почти все об азиатских штучках)))
Лейлуша, у Innisfree есть очень хороший крем для шеи и декольте Soy bean neck firming cream и приятные масочки для шеи. Но в восторге я от Sulwhasoo, корейский люкс. Их ночная маска на уход overnight vitalizing mask- просто гениальная штука!! а так же пользуюсь Sulwhasoo кремиком для глаз -concentrated ginseng renewing eye cream- очень питательный,богатый, от него действительно виден эффект. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое за рекомендации.
Horoshaya, ну если вы местная наверняка знаете вот о таких штуках. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1894&page=8 Это ссылка на тему. Последнее сообщение там мое. |
|
||||
|
||||
Еще мне лично кажется тинты подсушивают губы... И да, концентрируются в центре, эффект как бы "зацелованных" губ, так понимаю модный в Азии
|
|
||||
|
||||
Наверное да, сушит. Пока еще не могу точно ответить.
Я эксперименты люблю ставить, сама себя боюсь порой. Смешала обычную жидкую помаду с маслом эму и тинтом. Теперь не так ярко, на улицу можно выйти и держится долго очень. Но не дай Боже губы с изъяном.. |
|
||||
|
||||
Horoshaya а посоветуйте что-нибудь от черных точек, только не пластырь, а какой-нибудь растворитель и потом стягивающую масочку)) ну и умывалку еще можно) пожалуйста!
|