Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Коктейли я лично никогда не пробовала,но подруга (учится на фитнестренера) регулярно пьет вместо ужина протеиновый(не на молоке)замешанный.Форму держит отличную,после родов за 2 месяца полностью восстановилась и лет ей немало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже начала пить Липо6х..боялась очень.. Седня третий день.В первый день за полчасика до еды выпила карнитин 1500мг и чурез 5 минут капсулу Липо...Поела спустя 30мин,и через полчаса еще пошла заниматься...скажу сразу,что не занималась давно больше полутора месяцев, и в этот раз превзошла себя,без устали пробежала (интервально) 4км на одном дыхании на бег.дор вгорку,потом еще гантели потягала,прессик покачала минут 30..и в ванну..Пота было в два раза больше как мне показалось!Супер просто,руки тряслись единственно,в остальном никаких отклонений
![]() ![]() ![]() Натали,как у тебя дела?Ты по сколько капсул уже пьешь?
|
||||
|
||||
![]()
А для чего вы пьёте карнитин, казеин?
![]() У меня, кстати, жутко трясутся руки от оксиэлита. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лено,карнитин как добавка,тоже вроде как жиросжигающая,плюс для сердца полезна и тп.А казеин,протеиновый коктейль,чтобы мышцы не сгорали вместе с жиром...плюс на ночь вместо перекуса,оч.питательно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana у вас в рационе совсем нет белка. Лучше убрать клубнику и вместо нее белок какой-нибудь, кусочек курицы с овощами или рыбы или творог. Кефир ничего полезного в нём нет, на ужин лучше белок тоже. Курица рыба и овощи на пару например. И перед сном можно коктейль протеиновый или немного творога. Так вы не будете голодной и будете худеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоеденяюсь по поводу кефира магазинного. Когда мне меряли метаболизм, то сказали что на ночь кефир не надо, т.к. довольно сложное и тяжелое вещество. Особенно магазинный кефир, который прошел пастеризацию. В идеале -домашний кефир.
У меня гости дома, не было возмоижности коктейли колотить. На весы не становилась, да и бесполезно, т.к. вчера был кусочек пирога с фруктами. Вот почитала тут всех, все таки пошла наколотила себе коктейля ![]() Мне многие тренеры тоже говорили на счет коктейля белкового перед сном, помогает восстановлению мышечного тонуса. |
|
||||
|
||||
![]()
Карнитин и его значение.
Карнитин это витаминоподобное вещество, выполняющее ряд функций в организме человека. Карнитин был обнаружен в организме человека в начале ХХ века. В 1905 г. русскими исследователями П.З. Кримбергом и В.С. Гулевичем он был впервые выделен из экстракта мышечной ткани (отсюда и название: carnis по-латыни — мясо). В 1959 г. было установлено значение карнитина для процессов окисления жирных кислот. Однако метаболическая роль этого биологически активного витаминоподобного вещества была достаточно полно расшифрована лишь в течение последних десятилетий. Пожалуй, самой известной и жизненно важной из них является его роль в клеточном энергообмене. Дело в том, что так необходимые для поддержания внутриклеточной энергии жирные кислоты не могут самостоятельно проникнуть внутрь митохондрии. В качестве их переносчика и выступает карнитин. Он как бы играет роль истопника при этой внутриклеточной печке. Его значение в этом смысле настолько велико, что любой недостаток этого вещества отрицательно сказывается на жизнедеятельности фактически всех органов и систем. Карнитин в своей естественной форме (т.н. L-карнитин) присутствует практически во всех органах и тканях человека, причем в наибольших количествах там, где избыток энергии необходим для поддержания нормальных функций организма (мышцы, сердце, мозг, печень, почки). Потребность в карнитине индивидуальна (в среднем 200-500 мг в сутки для взрослого человека), значительно повышается (в 4-20 раз) при умственных, физических и эмоциональных нагрузках, заболеваниях и функционально особых состояниях (стресс, беременность, кормление грудью, спорт и т.п.). Недостаток или нарушение усвоения L-карнитина в мышцах или клетках сердца приводят к ухудшению процессов β–окисления, что вызывает различные мышечные или сердечные болезни. L-Карнитин принимает участие не только в метаболизме жиров. Даже в тех случаях, когда энергия поступает за счет белков и углеводов, он вносит свой вклад в соответствующие метаболические реакции. Однако, в первую очередь L-карнитин важен для метаболизма жиров и без него жирные кислоты не смогут превратиться в энергию. Другая важная функция карнитина заключается в его способности очищать организм. Он образует соединения с различными токсинами – продуктами обмена веществ. Эти комплексы затем выводятся из организма через почки. Девочки, а я молчу потому что не пью таблы, а жру, все, что не прибито ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ого!!!! Ну надо же! Чего только не бывает!!!! Тоже куплю карнитин.
![]() Я, кстати, тоже мало белка употребляю, в основном фрукты-овощи, т.к думала, что они быстрее усваиваются и выводятся. Теперь буду побольше есть белков. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а протеиновые коктейли вкусные? можно например в 22.00 выпить грамм 200,когда жор особо распирает? сколько там каллорий и какой они консинстенции? можно ли добавить клубнику туда,заменитель сахара? и где купить? О,сколько вопросов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я читала много статей с противоположным мнением. Точнее в них говорилось о том, что действие элкарнитина на похудательные процессы преувеличено и не доказано.
Малика, клубнику нельзя. Добавлять сахар и т.д не надо, они уже с сахарозаменителями и вкусовыми добавками, в том числе и со вкусом клубники имеются ![]() Если жор именно часов в 10 вечера, то спортивный коктейль самое оно, т.к он утоляет голод как раз на часик-полтора, по крайней мере у меня. И главное в коктейле не калории, а БЖУ. А там практически один белок |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, темку не читала, оно мне и не надо, я и так дохленька... как Магги сказала
![]() N@t@ly, ну вот вместе и пойдем в спортзал ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
гости разьехались, я снова на коктейле!!! Даже рада к ним вернуться. Чем хороши коктейли, что ты сьедаешь небольшую порцию, примерно стакан и насыщает на долго, у меня пару раз было что хватило на 6 часов! Организм привыкает к небольшим обьемам , дает насыщение, энергию, витамины. В некоторых , особо поганых на вкуз вообще куча всего: зелень, вытяжки с овощей и т.д., белок, немного клетчатки и т.д.
на счет л-карнитина, мне лично помогает при тренировках, нет мышечной боли. Я с содроганием вспоминаю, как когда то давно, после беременности, кормления грудью вышла на свое первое кардио при фитнессе, я после тех занятий неделю валялась с болью в мышцах. Так что Л-карнитин рулит в нашем деле ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, да, Oldeurope .. про л-карнитин тоже слышала, что он силу и энергию прибавляет. Мол за час или полчаса до тренировки его принамаешь и потом пашешь как заведенная! ...а я вот 2 подхода к первому упражнению сделаю и уже сил нет... тоже на карнитин засматриваюсь.
Oldeurope , а что за коктейль делаешь? рецепт плиз напиши
|
||||
|
||||
![]()
Аня, ура, клево!!! Мне удобно на Чекистов как раз!!!! Так, давай быстрее приезжай уже)))) Когда тебя ждать?
Магги, L-карнитин вообще никак на похудения не влияет, он дает силы для тренировок, повышает выносливость и ускоряет процесс транспортировки жира, но только при физической нагрузке, а не сам по себе. |
|
||||
|
||||
![]()
я покупаю как все здесь разные смеси порошковые. Протеиновые смеси, есть с добавками из вытяжек растений, есть чисто белковые , сделанные из молочной сыворотки, но очищенные от жира. есть соевые, есть рыбные и мне одна знакомая сказала, что воняет рыбой от них здорово, вобщим разновидностей -масса.
я пока пробую 4 по счету смесь в своей жизни и пришла к выводу, что что бы было не так гадко, лучше с каким то приятным ароматизатором, типа клубнички или капучино, или шоколад например. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут их куча всего разного, на разные вкусы. я обычно смотрю что бы было побольше белка и поменьше каллорий. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,спасибо.кефир в тот вечер в меня не влез.Не люблю я его,но пью иногда вместо ужина.
Про клубнику.Вообще ее нельзя?!Она такая вкусная сейчас...настоящая. Сегодня день начался с тресс(булка воскресная).Испекла 2 штуки(на 1 кг муки 150 гр масла),пошла в гости девочкам Сальсу демонстрировать на отлипоксированном теле;заодно грилили сосиски,запивали вином,тресс тоже пошла в ход....Как тут худеть?Завтра на весы страшно взгромождаться.Э-Э-Х ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Oldeurope , про коктейли есть отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oldeurope, спасибо за ссылку. Я подумала, что ты готовишь из натуральных продуктов... а в этих добавках я как в темном лесу.
Натали, возвращаюсь 26го ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В курсе про отдельную тему, но если спрашивают , то думаю ничего страшного если ответить.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|