Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cnejanna, может нитка не рассосалась внутри, если это саморассасывающие нитки? Если не саморассасывающие нити, вероятно осталась часть нити.. ?
Больше предположений нет. МПГ, клитор это не те места, где может образоваться келлоидный рубец, по-моему. Так как в них, как бы правильно сказать, циркуляция крови активная. Вроде так. Попробуйте связаться с Вашим хирургом. Пусть посмотрит получше, ещё раз. |
|
||||
|
||||
У меня есть уплотнения по ходу шва но они безболезненные
|
|
||||
|
||||
кристинка58, dubovickaya.ekaterina
у меня при прощупывании одна губка...точнее то что от нее осталось...похожа на один сплошной хрящик...что меня оч удивляет...откуда он взялся...а со стороны клитора на губах с обоих сторон образовалась какая то деформация кожи в виде бугорков...такого розового цвета даже с красна...вид такой воспаленный хотя врач сказала что все у вас в порядке...и вот к этим бугоркам дотронутся не возможно боль жуткая....садишься они видимо соприкасаются друг с другом поэтому сразу подпрыгиваешь...когда ходишь тоже самое...раньше такого не было... в среду пойду к другому врачу..уже записала...мож он что подскажет... |
|
||||
|
||||
у меня были обычные нитки и их все сняли...
|
|
||||
|
||||
тааак, я на вас поглядела и решила не комплексовать и идти на консу, была у Гагариной и была приятно удивлена и ценами и самой клиникой, а Светлана Вячеславовна такая молодечек, она разговорила меня и все рассказала: у меня все не так уж и плохо и несложно, надеюсь на быструю реабилитацию, кое-что показала , ХОЧУУУ, буду искать время и к Гагариной!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем удачи, ну а кто боится - читать и читать форум, чтобы понимать на что идешь и что может быть при неудачном раскладе.
|
|
||||
|
||||
Marired, вы про клинику на Чистых прудах? Цена на МПГ - 55 тысяч у них, вроде?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал интимную пластику у Агапова?
|
|
||||
|
||||
ага в печатниках
|
|
||||
|
||||
Виш, спасибо за подсказку!
Посматриваю счас, к кому бы на коррекцию податься со своим капюшоном. Пока мылилась в Лазермед к Шульману (ага, тугодум я), он уже там не работает, как я поняла, а где работает - не нашла. Написала на почту ему, пока тишина. Думаю и про Гагарину тоже. В общем, снова долгие раздумья |
|
||||
|
||||
Сходила к другому врачу...он сказал что у меня воспалительный процесс идет...взял всякую бяку на анализы...теперь жду что они покажут...
теперь у меня один вопрос...почему это мой врач когда смотрела сказала что все нормально...сделала операцию...и все...отвали... |
|
||||
|
||||
Cnejanna, к сожалению это беда всех докторов хоть за 6 тыщ хоть за 60
я тоже к доктору что делал операцию один раз сходила и все....потом уже ходила к своему доктору |
|
||||
|
||||
А мне врач вообще отчикала и все на этом, даже не пригласила прийти посмотреть результат.И гудбай! Больше я ее не видела. Видимо, догадывалась, что ничего хорошего не получилось....
|
|
||||
|
||||
Когда деньги заплачены - ты уже никому не нужен и каков бы не был плачевный результат - виноват пациент, а не врач. Я вот недавно пришла на прием к тому же хирургу что "сотворил" мне чудо, а он сказал что ничего лишнего не отрезал, а все дело в том что якобы у меня проблемы психологического характера. Печально...
|
|
||||
|
||||
За анализами я поеду только в следующую пятницу раньше у меня не получается...afrolita меня врач пригласил только один раз швы снять...а после сказал до свиданье...хотя я все равно к ней пошла...но по ее мнению у меня все хорошо...а то что у меня все там покраснело и болеть начало...видимо само пройдет, по болит и перестанет...я от нее честно сказать такого отношения не ожидала...была лучшего мнения...мне через полгода нужно будет кисту оперировать...в жизни к ней не пойду....
|
|
||||
|
||||
Cnejanna, вот так все и проверяется. Зато уже на будущее будете знать что к ней вообще ходить не надо.
|
|
||||
|
||||
Smallcat вы правы конечно, но уж очень дорогой опыт получаеться....
я тут послушала девочек почитала и на недочеты у себя уже внимания особого ни обращаю---зажило, чувствительность ни нарушилась и то хорошо, ни висит ничего и замечательно ---а то что симметрии особо ни наблюдаеться ну и ладно |
Закрытая тема |
|
|