Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушка, это в темах по груди надо писать!
Парпар, у меня установка была под мышцу! Но при этом видимо что-то еще играет роль (размер имплантов, чувствительность самой девушки, способы проведения ОП и подготовки кармана для импланта, ну и т/д/) Вобщем, здесь это оффтоп, прошу прощения! Насчет спать -не спать на попе, я теперь полная стронница мнения, что от этого ничего не зависит! Видела результаты, когда все уходило при полном соблюдении осторожности (не спать, не сидеть и т/д/) и наоборот, результат держится намертво при "спать, сидеть, лежать" без всякого "предохранения! |
|
||||
|
||||
Я,была бы уже рада если бы попа чуть "ушла",но всё пока в тех же размерах,при моем росте и телосложение мне многовато...
Спала на попе с первого дня,но подкладывала подушку,сидела без ограничений во времени,думаю теория Наташки реальна.У меня прошло уже два месяца,начала худеть.....надеюсь ,что всё таки попа станет поменьше. |
|
||||
|
||||
Барса, а сколько мл вам Кампос вводил в каждую ягодицу? У меня создалось определенное не впечатление, что он стремится к слишком уж, на мой взгляд, круглым большим попам. Мне они нравятся, но себя с такой не представляю. Поэтому я бы хотела обговорить заранее, сколько мл я хочу - чтоб не больше.
|
|
||||
|
||||
Девушка,мне не на мой взгляд некчему придратся....хотела попу...получила..Другой момент ,что МЫ хотим???это надо четко обсудить с доктором!!!!!Если у меня прижилось на 100% это плохо или хорошо????Конечный результа может и не понравится......Мою бы попу и на длинные ноги!!!!.Я,как пациент док.Кампоса очень довольна,но финалом своей ОП не очень,но это уже в другой теме.....Мне ввели по 1 литру в каждую ягодицу....как было 97 см так и осталось,но при моем росте 1.58 надо бедра поменьше....92..так как было до ОП..ИМХО
|
|
||||
|
||||
Если жир на попе изначально откладывался генетически , то и приживется прекрасно, возможно даже если и спать и сидеть на прооперированной попе. Если же жир всегда откладывался в других местах, то придется все-таки беречься. Все зависит только от строения.
|
|
||||
|
||||
Барса, ого! По литру! У меня при 157 сейчас бедра 95, и если назад будет торчать до 97 - я не против. Я планирую мешочки с чем-нибудь мелким типа манки в трикотажные штаны повкладывать, чтобы понять примерно, сколько мл я хочу.
Я точно видела ваши фотографии, но не вспомню где. Не подскажете, где искать? |
|
||||
|
||||
Лука, у меня жира на попе не было, плоскопопие полное, весь был на боках и спине, ну, и живот немного. Не думаю, что от этого что-то зависит. Но жир к жиру ложится, конечно, лучше! Я-то филилась еще и у Азурина, тогда, не смотря на все предохранения осталось не более 60-50 процентов, если не меньше даже. А из кампосовского весь почти прижился (уже 4 месяца, могу говорить уверенно) и даже как-то разбухать стал в объеме в последний месяц, хотя вес вроде не увеличивается, но попа округляется еще больше. А мне уже больше не надо, хорошо бы по-меньше...Правда, отсутствием аппетита не страдаю и во вкусненьком особо не отказываю, хотя надо бы уже остановиться,ха-ха. Вот приеду в августе, покажу свой "багаж" вживую.
|
|
||||
|
||||
Девушки,мне Марвин написал,что у них сейчас находится русская леди,пациентка Кампоса,и предложил дать ему свой телефон,чтобы она могла мне позвонить оттуда(бесплатно как-то),если мне это интересно.Это ни с нашего ли сайта кто-то?Я то все,что нужно у нас тут могу спросить,узнать.Просто если она не наша,будет полезен еще один отзыв,да и пригласить ее тут поделиться можно....
|
|
||||
|
||||
А кто у нас Марвин?
|
|
||||
|
||||
Девушки,я просила зарегестрироватся в скайпе Марвина,для того что бы пациентам с России можно было общатся как с ними так и с родственниками находящимися в других городах и странах пока они находятся у них на реабилитации.Думаю,что уже есть скайп....
|
|
||||
|
||||
Молодец, Барса!!!!
|
|
||||
|
||||
Здорово! Если б еще можно было как-то повлиять на скорость ответов офиса Кампоса на емейлы, было б вообще классно. Неделю жду, уже и второй раз спросила - толку нет. Начинаю уже заводиться.
|
|
||||
|
||||
Девушки,ну тогда странно,что он попросил номер телефона с кодом страны и города,а не прислал свое имя в скайпе,чтобы я добавилась...Сегодня напишу им,вот как раз и узнаем,что уж них там за средство связи с миром.
|
|
||||
|
||||
девушка, я уже месяц не могу добиться вразумительного ответа.звонила им.оставляла свой номер, оставляла сообщения. одно и тоже письмо отправляла 2 раза с разницей в 2 недели....... эта Анжи- вообще не досягаема. надоело.он kонечно супер спец, но организация ужасная......
|
|
||||
|
||||
Да, Энджи все ругают. Зачем он только ее держит. Я думала, как бы мне по-быстрому втиснуться на операцию на 19 июля, но нужна доп. информация - получить ее никак не выходит.
На телефон вроде они отвечали нормально, но после моих вопросов она сама сказала, что надо емейл написать, а она передаст, тк ответа не знает. И все, глухо. Бесит! |
|
||||
|
||||
Devushka, а что вам Кампос сказал по весу - надо ли набирать, или для графтинга ягодиц у вас достаточно своего жира?
У мня нет возможности поехать к доктору, я сфоткаюсь в полный рост и пошлю ему по мэйлу фото, скажите, есть ли смысл? Увидит ли врач по фото, что у меня достаточно жира для графтинга ягодиц, или надо будет защипы замерить? |
|
||||
|
||||
Милена, увидит все по фото! Я ему фото Барсы показывала, сказал. что подойдет для графтинга. А другие врачи отказались после конс, говорили жира мало, только импланты.
|
|
||||
|
||||
Сказал, что не хватит и на грудь и на попу, а если только в ягодицы, то найдет по 500-600 мл в каждую ягодицу. Поправляться не предлагал.
|
Закрытая тема |
|
|