Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@La Fresh,да,Г.И. фиксировал за поверхностную фасцию бедра к надкостнице лонной кости. Это единственное,что я смогла выяснить,дальнейшие медицинские термины вылетели у меня из головы)))))
|
|
||||
|
||||
Дублирую из своей темы:
Так же хочу показать швы в паху. Прошел месяц после подтяжки бедер. Странно,но сейчас я абсолютно спокойно сижу без различных смягчающих приспособлений,чувство сильной и неприятной натянутости швов исчезло и могу сказать,что в данный момент швы меня совершенно не беспокоят. Правда,по уже сформировавшейся привычке за прошедший месяц, по прежнему хожу дома без нижнего белья. Или платье до колен или футболка с шортиками комфортно и удобно. А что еще надо для дальнейшей легкой реабилитации? |
|
||||
|
||||
@Norma123, по моему очень здорово заживает. Не сравнить с тем, что было ДО. И швы аккуратные, посветлеют и будут в таком укромном месте совсем незаметные.
|
|
||||
|
||||
@Elesa,согласна с тобой,гораздо лучше))) А швы, как я заметила по предыдущим операциям - быстро светлеют и превращаются в почти незаметную ниточку. Да и находятся в таком месте, куда специально не полезешь смотреть, если не ставить определенную цель перед собой
И я уже привыкла ко всем своим шовчикам таким,какие они есть и не разу не возникало мысли сделать на этих местах тату))) |
|
||||
|
||||
@Norma123, очень хорошо все выглядит на этом сроке! Вообще до и после - отличный результат! Спасибо, что делишься результатом. Пусть все заживает в тоненькие ниточки и не сьезжает. Твое преображение просто сумашедшее! (В самом лучшем смысле)
|
|
||||
|
||||
@fabi,спасибо большое,приятно как - даже нет слов)). Я очень довольна,что Тумаков решил сделать подтяжку бедер и избавил меня от желе между ног( в пределах разумного). Жду с нетерпением весны,когда можно будет покрасоваться в стильных брюках и при этом не утягивать излишки какой либо компрессией.
|
|
||||
|
||||
@fabi,я поняла,что ты рассматриваешь все в целом. Кстати,и я теперь не отделяю омоложение от последних операции (два в одном) - все выполнено одним хирургом и результат шикарен,за что я безмерно благодарна Г.И.!!
А мой исходник в весе 175 кг. - не дай бог теперь во сне увидеть,врагу не пожелаешь быть такой)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При большом сбросе веса и возрасте ткани потеряли свою эластичность,кожа очень тонкая и дальнейший птоз так же никто не отменял. Если рассматривать мои бедра, то тоже кто-то может придраться к результату, но я прекрасно понимая возможности своего организма и сложный исходник, безумно довольна тем,что вижу в отражении зеркала. Нет этого кисельного желе,в брюках,джинсах и спортивной одежде совершенно не видно складок,которые ранее приходилось утягивать компрессией (хотя и это не помогало), совершенно другой вид - ровные ноги ( повторяюсь,что в одежде). И понимаю,что другого результата,который мы представляем себе в мыслях - не получить,значит наслаждаемся тем,что имеем!!! |
|
||||
|
||||
Отмечусь и здесь, так как поняла, что мало кто делает эту операцию. Сделала подтяжку внутренней поверхности бедра. После похудения на 50 кг был очень сильный птоз. Шов идёт от паха и ниже колена сантиметров на 10. Колени тоже были очень печальные. Фото даже не передаёт, тк основная проблема в движении.
Хирург Осин М. А. Операция 3.02.21. Пока вот как то так) В тот же день сделана брахиопоастика и маммопластика. Абдоминопластика сделана в сентябре 2020. |
|
||||
|
||||
5ый день после операции.
|
|
||||
|
||||
Покажите пожалуйста, швы на руках..брахиопластику
|
|
||||
|
||||
@Escada!, мне тоже интересно, но нужно понимать, что это просто любопытство, не очень информативное.
Опытные хирурги пластики априори шьют хорошо и учитывают натяжение тканей, физиологическую нагрузку на шов, чтобы он не деформировался от нее. Тем не менее, заживление такой индивидуальный процесс! У одного пациента могут быть на одном и том же шве участки с разным качеством шва. Как человек, два раза делавший абдомино (помежуток между операциями лет 20), причем, второй раз с длинным вертикальным швом - по моему желанию, еще два раза подтяжка внутреннего бедра (промежуток межде операциями больше 20-ти лет), могу судить и по своим швам. Есть участки, где вообще с лупой нужно искать шов, есть такие, где лупа не нужна, но почти не видно, тоньше ниточки, а есть, где он воспалялся и стал шире. Как я понимаю, и изучив и рассмотрев тонны материала на эту тему за годы, в этой зоне примерно так же, как в паху или на животе. Результат можно оценивать года через полтора - два, не раньше. Сама пойду весной на брахео, это уже точно. |
|
||||
|
||||
У меня пока швы заклеены, через месяц примерно смогу показать)
Пока как то так) |
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели с операции, переклеивала дома стрипы, зафоткала швы. Отёки ещё есть и приличные, ноги у меня вообще склонны к отекам и без операции))
Надеюсь, к лету сойдут) |