Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katy023
Я профан в тонкостях ОП, только сейчас начинаю вникать, не знаю по поводу отслойки, но обязательно поинтересуюсь у Бойко...по поводу результата - на мой взгляд прошло всего 3 года, ведь обещают 5-7 лет, а при смас вообще 7-10 лет, или я наивно верю в сказки? katy023 А по ощущениям отслойка была по скуле, т.к. до скул месяца 2 было дотрагиваться больновато, и выпирали они прилично, первые 2 месяца носила очки без диоптрий |
|
||||
|
||||
Ruday ,спасибо
удачи Вам и отличного результата Не пропадайте после ОП))) |
|
||||
|
||||
katy023
Спасибо огромное! Обязательно отпишусь, этот сайт - единственное место, где много единомышленников, которые и поймут, и подскажут, развеют сомнения. Еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
Ruday вы не бойтесь.,я смас оч легко пережила,,не пропадайте потом,будим за вас держать кулачки
|
|
||||
|
||||
Четыре дня после СМАСа, нижней блефаро с перераспределением и подтяжки круговой мышцы.
|
|
||||
|
||||
Luona1 а почему вы сюда пишете? Вам в тему СМАС надо и в блефаро. Здесь советуются о том, что кому нужно сделать, а вы уже все сделали, с чем вас от души поздравляю и желаю скорейшей реабилитации и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
Luona1
У Вас был смас 1/3? Внешне совсем нет отека (кроме подглазий) |
|
||||
|
||||
Ruday СМАС 2/3 лица и шеи. Отеки только на скулах, щеки и шея без отека, но синие
|
|
||||
|
||||
У меня смас 14.02, а я даже не знаю будет 1/3 или 2/3 и в чем отличие
Luona1 Вам скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
owaiss Спасибо! Несколькими страницами ранее я советовалась в этой ветке и решила выставить и здесь резалт.
Ruday Спасибо! Вам удачи и легкой реабы! Лицо условно делят на три части: от линии роста волос на лбу до глаз, от глаз до верхней губы, и от нее до подбородка. (верхняя, средняя, нижняя) и соответственно вмешательства различают на этих зонах. Как то так |
|
||||
|
||||
При просьбах что-то сделать с сообщениями/темами, давайте, пожалуйста, четкие координаты. Либо прямую ссылку, либо, как в данном случае, номер поста.
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,поздравляю! Легкой реабы и отличного результата
Давайте перейдем либо в омолаживающие на Украине (я давала ссыылку) либо в СМАС. Ну оочень интересно, как все прошло и кто автор |
|
||||
|
||||
Ruday,спросите АВ про липофил подглазий сами.он в этом вопросе один из лучших в Минске,шоб потом третий раз не ходить
|
|
||||
|
||||
Эльмира
Я него на последней консультации спрашивала, нужен ли мне липофиллинг (не конкретно подглазий), он ответил отрицательно, хотя Гулько, напротив, рекомендует делать смас+липофил подглазий+носогубок, т.е. 3 в одном сразу, но я не решилась идти к нему... |
|
||||
|
||||
Anna1958 , спасибо, но, как я поняла, девушка уже сама написала еще раз в той теме.
|
|
||||
|
||||
Katy023 Спасибо! Перейду в СМАС как только немного спадут синяки, чтобы можно было хоть что-то понять по фото! Хирург Гришин Е.Л. Не знаю как добавить в подпись!
|
|
||||
|
||||
Девочки , отчитываюсь по консультации у Рыбакина..Начал с комплимента , спросив , сколько мне лет , если не секрет ..узнав , сказал , что , цитирую : выгляжу на 30 , ну , или на 35, говорит , может , кто-то вам и даст 40 , но на 50 вы не выглядите точно ! Ко мне даже не вышел из-за стола , в отличии от Андреищева , тот трогал веки , шею , челку поднимал ( она у меня длинная ).. Диагноз Рыбакина : есть 2 варианта для меня , за один раз сделать веки , бровь , лицо и шея.. или же сделать только верхнюю часть лица , веки и бровь , сделать паузу , и потом вернуться к лицу и шее.Но с точки зрения здравого смысла это лучше сделать за один раз сказал.. в общем , прописал мне эндоскопия верхней части лица , блефаропластика верхняя и нижняя, омоложение лица и шеи ( смас и платизма)..Девочки , что скажете? , и почему такие разные диагнозы Рыбакина и Андреищева..
|
|
||||
|
||||
Я за -д-з Рыбакина.
У разных докторов-разный взгляд, ещё от владения методиками зависит. |
|
||||
|
||||
Дамы, подскажите, ПЛЗ, как называются кошмарные мешки, которые идут у меня от носа к щекам? И как это можно устранить?
У меня носогубки явно из-за этого, подглазья как будто вваливаются, хотя на самом деле нет. На первой фото губа приподнята, как в улыбке, так особенно заметно. |
Закрытая тема |
|
|