Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, обязательно несмывайки) мне мой мастер говорит чтобы без них на улицу не выходила) мне лучше всего kerastase oleo-relax подходит. kerastase elixir ultime (розовый) - нормально, Япония - жирнит сильно
А еще начиталась отзывов об этом средстве - прямо все очень хвалят, типа лечебное) закажу попробую на себе) вот как описывают его: OllinMegapolis ActiveComplex Активный комплекс – прекрасное средство, для глубокого восстановления сильно поврежденных волос. Бережно ухаживает за волосами, препятствует сечению и ломкости. Питает и восстанавливает волосы изнутри, возвращая им натуральную структуру. Благодаря средству, волос отлично растет и укрепляется от самых корней. Естественный объем увеличивается, плотность волос повышается. В состав активного комплекса входит эластин и кератин, которые является важными элементами строения волоса. Комплекс аминокислот и D-пантенол, насыщает каждую волосинку, всеми нужными и полезными веществами. Это какая то наша проф косметика. Попробую |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки,Kerastase купила,буду тестить.
|
|
||||
|
||||
сижу сейчас с маской- извините, если кто то писал, потому что в инете давно
ходит, но здесь, вроде, не упоминалось.... Для поврежденных волос, подойдет и для любых - летом, после солнца- Такая, элементарная, кто не любит что то с чем то долго смешивать и трясти и эффективно! пантенол- спрей аптечный щас так щедро на хвостик нанесла, одела сверху пакетик, до утра - завтра волосы спасибо скажут. На короткие можно просто нанести- он впитывается сразу. Питает, восстанавливает, придает блеск, чешуйки разглаживает. это перед мытьем, конечно Хотя... надо после мытья попробовать перед сушкой на влажные чуть чуть нанести- попробую... |
|
||||
|
||||
Lapula, отвечу здесь. У меня такие волосы, пушащиеся на кончиках, становятся, когда они дорастают до плеч, это каждый раз, я терплю-терплю и все отрезаю, волосы не имеют вид вообще, укладки не держатся, на концах сухой тонкий, висят как сопли, ну ничего их не берет из того, что я пробовала по уходу, как то мне присылали маску на желатине, но ее так часто надо делать, что у меня не хватает порой времени, все ж легче намазюкал чем-то из готовой магазинной и все. Но вот никак не могу подобрать себе уход. Я уже и на мастеров думала, не могут стричь и волосы не укладываются, стольких их поменяла, но как только дорастают до какой-то определенной длины и все, ниже плеч мои ни разу не отрастали, делала раньше наращивание, но сейчас не хочу эти капсулы на голове, так вот опять волосы сейчас длиной до плеч и все, отстригать? Мою каждый день, утром укладка, к обеду все формы никакой, вечером после душа уже висят как сопли (а если еще была тренировка то и раньше), даже когда купаюсь в шапочке для душа, утром маслянистые сосульки, и что с ними сделаешь? Опять мою и так по кругу
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я вам ответила в теме масла. Посмотрите.
|
|
||||
|
||||
У меня проблема - волосы очень плохо растут, медленно, без масок - 1 см в месяц. И то все срезаю, подравнивая концы. Много читала про масла от выпадения - репейное, облепиховое. Пыталась пару раз наносить на корни. Но для меня очень проблемно, у меня масло плохо вымывается, приходит мылить по три раза шампунем, и то волосы не сильно свежо выглядят.
Я втираю витамины в корни волос - В, РР. Очень полезно, они хорошо влияют на рост волос. И очень быстро, пара мнут и все готово. |
|
||||
|
||||
Девушки, порекомендуйте хорошую защиту для волос от солнца и морской воды! (волосы тёмные крашенные)
Нашла шампунь-кондиционер и защитный гель Revlon Professional Pool & Sea, никто не пользовался? |
|
||||
|
||||
Девы, кто пользовался линейкой либридерм с гиалуроновой кислотой, интересует флюид, который убирает сухость волос. Прочла сегодня состав, на втором месте силикон, это совсем плохо? Кто в составах разбирается?
|
|
||||
|
||||
Девушки, давно не писала на форуме, последние лет 7-8 пользовалась шампунем и бальзамом Wella, с пару месяцев как волосы стали утончаться, при всем том, что все эти года была в восторге. Пару лет назад были проблемы - ломкость волос - но это возможно от перегрева на солнце во время отдыха, шампунь не меняла, покупала спрей для укрепления той же фирмы, все восстановилось в течение 3-4 месяцев. Шампуни покупаю в одном и том же магазине. Но то состояние волос, которое сейчас - просто ужас..... Или менять шампунь, или может быть использовать ампулы для восстановления волос.....
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что надо шампуни везти из-за границы. То, что у нас продается в последние годы уже какого-то странного качества, может поэтому у вас и с волосами так произошло. Я просто на себе заметила, на сыне. То же и с зубной пастой у меня произошло. Колгэйт из финляндии действует нормально, а тот, что продается у нас - гадость.
|
|
||||
|
||||
Knopa, к сожалению, причина изтончения волос не шампунь, а скорее всего сбои в организме. гормональные нарушения - самая распространённая причина.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 силиконы это хорошо, имхо, особенно для длинных волос, предотвращают ломкость, надо только иногда вымывать, как и масла, глубоко очищающим шампунем.
Но вот никакого лечебного эффекта, по-моему, не оказывают...и как гиалуронка на волосы влияет, тоже не знаю . |
|
||||
|
||||
skoll , у меня волосы до плеч, дальше не растут, сильно пушатся на концах, в концы втираю всякие масла из селектива, гарнье, матрикс, лореаль, волос жирнится к вечеру, в аптеке увидела эту линейку, стоит менять масла на силикон в составе? Хотя ценник не высок, будет место занимать на полке, как лореаль с филоксаном, купилась на рекламу, что волос утолщает, мне чета никак ваще он, уже год стоит выкинуть жалко
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977попробуйте керастаз олео релакс масло - от него не жирнятся
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 я считаю что стоит попробовать. Но не либредерм))) а разве в матриксе нет силиконов? По-моему все проф.масла имеют силиконы в составе помимо масел.
И жирность головы не из-за масел, вы же не наносите на корни? Я однажды решила отказаться от силиконов и сульфатов, начиталась про вред) накупила органики и маски делала из масел, со временем волосы стали очень ломкие. Вернулась к силиконам и все скоро нормализовалось. Сейчас шампунь вообще ...чистая линия. Для быстро жирнящихся волос то что надо))) а бальзамы из профа. Масло тоже хочу купить какое-нибудь. Кристаллы надоели. |
|
||||
|
||||
skoll , ко мне на ты
Нет на корни не наношу, просто к вечеру жирнится. У матрикса мне говорили есть линейка для пушащихся волос, не пробовала. Брала для тонких волос, термозащиту, маски из серии биолаж, но фантастики с моими волосами не произошло, с ними вообще ни с чем ее нет, честно говоря |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 жирность это шампунь, ни масла ни бальзамы имхо на это не влияют.
А увлажняющие линейки пробовала? У меня к марке либредерм нет доверия, рекламируют в передачах, вместе с шампунем лошадиная сила. |
|
||||
|
||||
skoll , не пробовала, а на что глянуть из проверенного? Просто теряешься, когда не знаешь, чем решить проблему. То ли увлажнять волос, то ли маслами натирать. ХЗ
В свое время повелась я на японскую lebel, денег отвалила, а резалта не получила, обидно было Сейчас взяла Жак дессанж, вроде получше волос стал, хоть укладывается, но всё равно плоховато лежит, но не так сильно пушится, взяла шампунь с 3 маслами, раздумываю над кондиционером, не много ли масел будет Nirvana! , со мной на ты |
|
||||
|
||||
Мне как-то сомнителен эффект от масел. У меня тонкие и мягкие волосы, так что любое положительное/отрицательное влияние вижу сразу. Боюсь, после использования масел мне пришлось бы стричься наголо. Зато отлично оздоравливает бесцветная хна. И отлично подходит шампунь Moran из не химических (до этого ни один нормально не подходил).
|
|
||||
|
||||
Катерина масла же тоже все разные.. но борщить не нужно конечно, особенно если чистые масла, не покупные, специальные для волос. А хна - хороший продукт, но только на свой цвет, потому что при покраске может вылезти все что угодно. поэтому парикмахеры просят предупреждать - была ли хна на волосах.
|