Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кончено же я боюсь..
|
|
||||
|
||||
акул@ он будет переделывать бесплатно?
У вас в городе так много хороших ринопластов, подождите месяца три, когда отек еще уйдет, и походите по консультациям, соберите информацию, почитайте форум. И тогда будете решаться к своему хирургу пойдете или другого выберете)) |
|
||||
|
||||
Да бесплатно будет делать. .подожду конечно еще.спасибо.
|
|
||||
|
||||
Что то не так делаю? Нельзя цитировать так?
|
|
||||
|
||||
Мне только очень подозрительно, что хирург готов корректировать не дожидаясь 6 месяцев. Нос ведь еще очень отечный.
|
|
||||
|
||||
Катерина видела тут какой то девочке при такой же ситуации с костными мозолями врач предлагает идее самое. .Не ждать шести месяцев. .
Спасибо за объяснение! А как вы имя выделяете и пишите? С тапоталк так можно? |
|
||||
|
||||
Только костная мозоль не образуется когда снимают гипс. Это происходит гораздо позже.
На имя нажимаем, эта функция доступна не во всех браузерах. Про тапатолк не знаю, так как не использую. |
|
||||
|
||||
А что тогда это? Мне он сказал что это костная мозоль такая.в конце месяца пойду на прием и буду еще выяснять что с моим носом. .
Может он плохо сдвинул нос когда делал остеотамию? Девушки еще у меня на пятый день оивалмлся гипс и мне новый наклыдывали плюс там где сейчас шишка врач вправлял нос на живую я думала умру, было очень больно. .сказал что так надо сделать а то нос будет широкий... что скажите? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Я о рино мечтала с детства, были жуткие комплексы по этому поводу. И вот, наконец, мечта сбылась. Но радости я совершенно не испытываю. После рино прошло почти 1.5 месяца, у меня появились жуткие мешки и синяки под глазами. Точнее они были всегда, но сейчас они стали на много сильнее. Нос сам по себе мне нравится, но он мне не идет совсем. Что делать не знаю. Как убрать эти синяки. Т.е. послеоперационные синяки прошли дней за 10, сейчас просто изменилось лицо. Я вообще не могу смотреть на себя в зеркало. У меня жуткая депрессия. У кого то были такие синяки? Есть ли вероятность что они пройдут? Или только пластика? Опять ложиться под нож не хочется, да и денег особо нет. Что делать не знаю. .. очень жду совета от вас)))
|
|
||||
|
||||
Ledy77, у меня самой такого с синяками не было, и, читая когда-то форум внимательно в течение долгого времени, про такое информации не встречала.
Есть ощущение, что про пластику под глазами сейчас речь не должна идти. Почему так считаю? Потому что синяки появились резко. Другими словами, это - результат не возрастных изменений, а чего-то другого, поэтому и работать надо над этим "другим". Причина может быть, в т.ч., и в состоянии других органов. Обследование нужно. Врач должен предположить, в каком направлении двигаться. Я бы начала с допроса Вашего хирурга. |
|
||||
|
||||
Ledy77 а почему решили что новый нос вам не идет?..вы хотели какой то другой? А моделирование было перед операцией? И, можно ли фото?
|
|
||||
|
||||
Девчата, всем здравствуйте. Хотелось бы узнать, может кто в курсе. Сделала 6 дней назад септопластику + рино. Нос еще естественно в гипсе. Тампоны вынули на второй день. Меня волнует следующее..., в носу еще осталось ,, нечто,, . Делала операцию в Германии, и с немецким у меня мягко говоря ,, не просто,, не могу понять.., ,, что это,, то, что осталось еще внутри носа? Доктор объяснял, но я так и не ,, доперла,, может кто в курсе, что это может быть? Поняла только, что нитки рассосутся сами, а это самое ,, нечто,, надо будет убирать в среду. Паникую ужасно. Безумно боюсь и еще подскажите.., гипс больно снимать?
|
|
||||
|
||||
Про нечто не подскажу, а гипс мне было снимать совсем не больно, потому что к тому моменту отек спал и гипс держался разве что на честном слове.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Катерина. Хоть на счет гипса успокоили
|
|
||||
|
||||
Капля яда , если тампоны достали уже, на ум приходят только нитки или кровяные корки. Один фиг все не больно)))
Хотела бы узнать, в течение какого срока можно врача попросить о повторной операции и как определяется, будут ли делать бесплатно? Мне совершенно не нравится кончик носа. Спинка нравится полностью, вид спереди супер, в 3/4 терпимо, сбоку кончик совсем не нравится.....еще и клювит наверно вниз. |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio , оказалось это какие то ,, пластиковые трубки,, были, вчера вытащили( уфф!) вы правы, было не больно
|
Закрытая тема |
|
|