Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl я уверена,что на этом сроке (7мес)изменений уже не произойдет от укола
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, а вы знаете, я вот думаю, что лично у меня в 7 месяцев отёк кое-где ещё будет и нос как положено ещё не сядет. Это я сужу по скорости отёка и потому, что у меня его, мне то уж точно, очень видно, особенно ооооочень медленно уходящие рельсы.
К тому же, не зря говорят, что нос приходит в себя к году, а тут только 7 месяцев, думаю, что может быть вполне иметь место отёк в некоторых местах. |
|
||||
|
||||
На надкостнице-то уж точно за месяц не исчезнет...У меня вот ощущение, что он вообще уже не исчезнет оттуда))
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста... в теме должны быть только фото автора и обсуждаться только результаты автора.
|
|
||||
|
||||
Кисуля а как ваш поживает?))))))
RedStockings скажите,пожалуйста,вы моделирование делали с ЛБ? мы просто нет,я вот думаю,а если я к ней еще раз когда на консультацию схожу-принесу свое моделирование,как я хочу чтобы мой нос выглядел,она его возьмет за основу,или все же будет делать свое?я вот читала,тут пишут девочки,что перед самой оп врач предлагает несколько вариантов моделирования,а если мне ни один не понравится вариант перед оп?)что делать?)))))))))) |
|
||||
|
||||
Кисуля, я тут опять с простудой....((( ууууужас((
Носик хорошо, по-тихоньку уменьшается, отёки сходят. Шишечка моя ушла, ураааааа =)) WTFF, моделирования у меня не было, ну и я сама не знала какой нос хочу, только хотела без горбинки, кончик менять не хотела, ну а без горбинки намоделировать можно что угодно, а в реале это только на операционном столе будет что да как видно. ЛБ мне сразу сказала, что спинка с прогибом или без - даже обсуждать это не стоит, потому что горбинка большая и надо будет принимать решение уже во время оп. Если не понравится ни один из вариантов моделирования, то обсудите то, что хотите Вы сами и обговорите это с врачом перед оп, возможно ли то, что хотите Вы. |
|
||||
|
||||
RedStockings вообще крутотенька!!!!!!!
он у тебя так на каком сроке обточился? у меня до сих пор как мешок с картохой)))))) особенно с одной стороны |
|
||||
|
||||
RedStockings , какая красота!
|
|
||||
|
||||
RedStockings ваш нос-очень красиво получился)))))) знаете,я вот поэтому и записалась к ней еще на две консультации, принесу ей моделирование,которое делали мне девочки в моей теме, посмотрим что скажет она))))))))) я надеюсь она скажет что все ок,и можно сделать почти также)))))))
|
|
||||
|
||||
RedStockings суперская фотка и носик!
|
|
||||
|
||||
RedStockings давно читаю впшу темку, очень красивый носик, очень красивая девушка вы еще одно подтверждение исключительного вкуса и чувства прекрасного ЛБ
Я вас поздравляю, наслаждайтесь прекрасным результатом. И поправляйтесь, не болейте |
|
||||
|
||||
Night84, спасибки, дорогуль! =)) Эм...обточился?) ха)) да он пока ещё далеко не обточился, но где-то начинает это делать, вот считай 5 месяцев носу и он начала где-то приобретать очертания))
Happy29, шпасибо!!!! =))) WTFF, если есть какие-то сомнения - сходите ещё раз на консу, но моделирование и итоговый результат всё таки очень разные вещи. И спасибо за похвалу моей носявке )) Аромат Желаний, спасибушки! Очень приятно это слышать-читать)) kotik-spb, спасибо!!)) Да, ЛБ замечательный врач и человек! Я рада, что моё сердце выбрало именно ЛБ!) И тут думала, что если я соберусь ещё что-нибудь делать, то пойду однозначно к ЛБ!) |
|
||||
|
||||
RedStockings , как дела, как здоровье?
Маш, тебе когда дипроспан кололи, косметику смывали с носа? И нос разнесло сразу же или через какое- то время? |
|
||||
|
||||
Ну вот почти 6 месяцев.
Отёк ещё есть, 31 октября еду к ЛБ за дипроспаном. Есть маленькая вмятинка на кончике от дипроспана, но её не видно и я вообще думаю, что скорее всего это эффект ушедшего с этого места отёка, и вмятинка пропадёт, когда остальной отёк с носа сойдёт и всё сравняется. Нос, как говорится, ещё сырой. Твёрдый отёк по бокам под глазами и на щеках ещё есть, он делает нос визуально шире, но ничего, ждём =) |
|
||||
|
||||
RedStockings , Маш, приве-е-еттттт!!!!!
Ну куда же ты пропала????? Красота ты наша!!!))))) носик шикарный!!!!! Маш, ты уже за второй порцией дипроспана поедешь? А после первого укола существенные изменения были? Такой маленький аккуратный носик у тебя, просто загляденье!!! |
|
||||
|
||||
RedStockings какой же носик красивый!ты выглядишь великолепно!!!
|
|
||||
|
||||
По фото, сделанным на расстоянии, носик кажется идеальным. А когда с руки и вплотную, то всегда есть искажения.
Профиль, мне кажется, лучше стал. Видимо, отек сходит. |