Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Далида, а где можно увидеть вашу фотографию после пилинга. Вы оставили отзыв о результате и по правилам форума обязаны опуликовать фото, иначе вас забанят.
|
|
||||
|
||||
Авуния, если честно, нет, не пошла бы, но вот именно поэтому я и считаю несправедливым порочить врача, не имея 100%-ных доказательств. Потому что, если оп делал Саруханов, меня бы этот косяк, наверное бы не остановил, т.к. у этого доктора мы видели много хороших результатов, а единичные косяки бывают у всех. А вот косяк малоизвестного хирурга при отсутствии другой информации о нем (был только один хороший результат у нас на форуме и то, говорят, он с сайта клиники), конечно, настораживает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как вам не стыдно распространять сплетни о Левицкой, в которых нет ни единого слова правды? Тему я закрыла из-за этого, если хотите, продолжающим распространять их дам баны.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Мне док предлагает не конкретно в одну или несколько зон липофил, а прямо по всему лицу по чуть чуть. Кому -нибудь так делали? Док говорит, что особо объема не будет (мне его и не надо), а будет кожа свежее и наполненее. Что скажите?
А и это все будет вместе с оп. Вроде смас. Я у дока спросил: вы мне смас будете делать? Он: ну зачем вам знать все эти термины? Это меня конечно настораживает. Но я у него уже 2 оп сделала : рино и маммо. И все мега супер (ттт). Короче у меня раздрайв. Читаю липо и смас, а в голове каша. оп только на 10.06. Но это не оканчательно ,я еще сегодня иду на консы. Я с ума сойду. AVUNIA , у тебя синяки были? когда в люди вышла, на каком сроке? Забыла сказать: веерно как-то вводить будут жир. |
|
||||
|
||||
Капуччино, смотри, чтоб только кожу не подтянул. что-то странно- вопрос прямой задаешь- а он отлынивает от него. Я своего спросила сразу- смас ведь будет? удивился, сказал- конечно, не переживай, только кожу не буду тянуть. Может у тебя совсем возрастных изменений мало, твой глянул и решил слегонца кожу подтяну и хватит?
|
|
||||
|
||||
cofa , в теме смас отвечу
|
|
||||
|
||||
capuchino , у меня только в месте вкола день на 4-ый проявились махонькие, причем сразу желтенькие-веселенькие ))) Но в люди я из-за хомяковатости не ходила. На самом деле, все было не особо трагично, никто ничего не замечал, но у меня свои заморочки.
Веерно вроде в скулки вводят. Пытай дока о подробностях, а то действительно странно. ПС: из договора об оплате в любом случае узнаешь весь список того, что он с тобой сделает ))))), но мне бы хотелось ДО.... |
|
||||
|
||||
Вы действительно грубы.
Яшма, я уже писала, что только что зарегистрировалась, надо сфотографироваться и выложить фотографии)) Могу дать ссылку на свою страничку в контакте, это не против правил? Просто я захожу сюда урывками на работе)) Читаю отзывы) Я даже не понимаю, как сюда загрузить фотки пока))) Девочки, а после липофиллинга когда человеческий вид восстанавливается? А то мне через 8 дней после операции на работу... capuchino А если по всему лицу, не станет ли оно пухлым?)) Я вот хочу в скулы, подбородок, а в щеки ни-ни)) |
|
||||
|
||||
dali-da А тут как повезет, я красавицей, с синяками и отеками 4 недели блистала. Сейчас уже больше 2 месяцев прошло (22 февраля была операция), а справа еще есть отек, но его видно только если голову поднять (запрокинуть) , тогда видно что одна часть лица чуть-чуть выше ( т.е. правая выше левой). Я тоже не ожидала столь долгой реабы, думала недельку-две и я красавица, но нет.
Хотя щеки и носо-губки быстро в нормальный вид пришли, самая проблемная зона это подглазья. |
|
||||
|
||||
Цитата:
это может быть и асимметрия, почему думаете, что именно отек? |
|
||||
|
||||
Далида, после липофиллинга могут быть синяки, но в принципе вы хотите в скулы и подбородок, а на этих местах синяки за 8 дней должны поблекнуть и вы сможете их загримировать. Ну и еще ваша склонность к отекам может повлиять на внешний вид, но это очень индивидуально, у всех по-разному.
А ссылки на вашу кожу после лазерного пилинга и ДО него очень хочется посмотреть, но лучше дать их в этой теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5905 |
|
||||
|
||||
Капучино, кто твой док?
Буке вроде по всему лицу делали, или нет? |
|
||||
|
||||
Добрый день! я здесь новичок, прочитала весь форум о липофилинге и вот решилась сама. Живу в небольшом городе, поэтому выбора специалиста особого не было (фамилия его, думаю, ничего не скажет), но я решилась! вот хочу поделиться первыми впечатлениями. Делали мне поглазья, под местным наркозом, жирок брали с живота. Сразу после операции заклеили всю область пластырем телесного цвета на бумажной основе (врач сказал, что так отек будет меньше). Вчера мне пластырь сняли. Сегодня у меня третий день. Отек еще достаточный, но многие пишут, что третий день как раз пик отека, а потом на спад. Мои фото до липофила:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это третий день после: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень переживаю, понимаю, что еще рано о чем-либо судить, просто хочется услышать мнение тех, кто уже делал подобное с собой! |
|
||||
|
||||
Паниковать конечно рано, видно, что отек не слабый. Эта зона у всех по разному приходит в себя. У меня год вид алкоголички преследовал. У кого то через месяц все усаживается и хорошо. Сколько вам жира ввели?
|
|
||||
|
||||
BatoshaM, спасибо за поддержку. Насколько я поняла из разговора, ввели 4 мл. всего.. по 2 мл. под каждый глаз.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, спасибо! покажусь через недельку еще. Год назад делала нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику. Получилось, что мешочки убрали хорошо и ровненько, по появилась впалось и глубокие слезные борозды, тогда мне док и предложил залипофилить через какое-то время.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , я думаю отек, потому, что он не всегда есть, чаще утром, пару дней может не быть вообще, потом появляется, иногда держится по несколько дней, вообщем он чаще есть, чем нет. Но у меня еще одна проблема, в детстве (подростком) на горных лыжах каталась и сломала нос, хирург поглядел сказал все нормально, но сейчас видно, что нос не ровный, править боюсь, может этот отек там застрял из-за этого искривления.
nuta_anuta , не паникуйте заранее, у Вас все прекрасно. Отек считается нормой еще и через полторы-две недели. Хотя как не переживать, сама каждое утро неслась к зеркалу, поджав хвостик. Это нормальное состояние. Скорой Вам реабилитации и пусть результат Вас радует долгие годы. nuta_anuta , несколько страниц назад, посмотрите мои фото после оп, думаю Вас это успокоит, вообще был ужас, а мне еще в таком виде предстояло в Италию в командировку ехать. |
|
||||
|
||||
Evridika, спасибо за поддержку! посмотрела Ваши фото! успокоилась про свой 3-их день, а результат у Вас просто отличный, мне б такой очень красивые глаза!!! Буду ждать... пью вобензим, мажу Траумель С мазь, пью капли Траумель С.
|
Закрытая тема |
|
|