Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2013, 14:07
docha. docha. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

docha. на нуле

sundra84 ,Красивый животик получился,просто еще в отеке.Шов Вы чем-то обрабатываете?
Старый 04.03.2013, 14:13
sundra84 sundra84 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

sundra84 на нуле

docha, katrina_f, спасибо) пока ничем не обрабатываю, жду,пока корочка последняя отвалится,начну клеить мепиформ
Старый 04.03.2013, 15:06
ramis ramis вне форума
Постоянный участник
Profi

ramis на нуле

sundra84 , красота. Шов на таком маленьком сроке никуда не расползется. Он будет созревать несколько позже. Мне очень очень нравится.
Старый 04.03.2013, 15:15
sundra84 sundra84 вне форума
Новичок
Beginner+

sundra84 на нуле

ramis, спасибо спасибо! Заставляю постепенно себя разгибаться,спать с вытянутыми ногами, но кожа заметно тянет,вот и переживаю за шов
Старый 04.03.2013, 15:30
ramis ramis вне форума
Постоянный участник
Profi

ramis на нуле

Мечтательница, правильнее пойти в ветку "Пластическая хирургия в других странах", там и Дрюк и Батюков. Батюков оперирует в Антес -Мед, у них есть сайт, там же цены: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Абдомино сейчас 59 тыс. Я ездила и в апреле поеду еще. Ехать мне двое суток. Квартир в Минске полно, тем более сейчас в Антесе они предлагают трансфер и помощь в выборе жилья и расселении. Физически, в моем случае, более чем терпимо. Сейчас поеду на редукцию и ,возможно, коррекцию живота - это окончательно будет ясно при осмотре. Осенью меня забирал муж, сейчас поеду одна на поезде, с оперированной грудью и животом, вот тогда смогу поделиться впечатлениями)) Швы снимали дома, в Волгограде. Это не смертельно. Доктор при выписке дает рекомендации, если есть какие-то вопросы, отвечает по электронке.

vitosha, конечно, нужно себя беречь, отдыхать больше. Но двигаться тоже нужно.

ksu25, у вас на этой неделе ОП или я опять все перепутала?
Старый 04.03.2013, 16:21
лала лала вне форума
Посетитель
Pro-Active

лала на нуле

Цитата:
Сообщение от ramis Посмотреть сообщение
Сейчас поеду на редукцию и ,возможно, коррекцию живота - это окончательно будет ясно при осмотре. Осенью меня забирал муж, сейчас поеду одна на поезде, с оперированной грудью и животом, вот тогда смогу поделиться впечатлениями)
Рамис вы герой! Через полгода решится на редукцию.Я и сама очень хочу,потому что груди картину портят на фоне плоского живота.Удачи вам! Буду следить за вашим результатом.
Старый 04.03.2013, 19:48
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 68 раз(а)

Emma на нуле

Девочки, может у кого-нибудь сохранился рецепт молокочая, который жидкость лишнюю выводит их организма? Помню что где-то здесь читала. Не могу найти в каких пропорциях заваривать и сколько пить. и еще там вроде какой-то рецепт от отеков был.. Напишите, пожалуйста, или может ссылка у кого сохранилась..
Старый 04.03.2013, 20:31
Markusha Markusha вне форума
Постоянный участник
Profi

Markusha на нуле

Emma молокочай: на 1,5 литра молока 2 столовые ложки без горки зеленого чая.. молоко нагревают, или кипятят, кто как любит, заваривают в нем чай 20 минут, процеживают и пьют в холодном и теплом виде, можно добавить немного меда.

sundra84 у вас будет красивый животик, это уже сейчас видно. Поздравляю!)))

vitosha можно будет ходить, немного сидеть..вы сами по самочувствию и определитесь, у всех по разному реабилитация проходит...но лежать целую неделю вы навряд ли захотите))
Старый 04.03.2013, 20:37
Mgu Mgu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mgu на нуле

vesna_ спасибо Вам огромное, что поделилась. А то мне один из пласт. Хирургов нашего города такой ответ написал на этот мой вопрос, что я в полном замешательстве пребывала. Сказал, Мол это глупость несусветная шить один только диастаз, если есть лишняя кожа с растяжками. Типа "все" или ничего". Хотя я ему и написала, что беременеть собираюсь... А теперь вот понимаю, что так можно сделать: ушить сейчас только мышцы без иссечения кожи. А после следующих родов уже делать кап.ремонт
Старый 04.03.2013, 20:39
Pocemunet Pocemunet вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pocemunet на нуле

sundra84 , красиво получилось !
Старый 04.03.2013, 20:48
elena7411 elena7411 вне форума
Постоянный участник
Profi

elena7411 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mgu Посмотреть сообщение
vesna_ спасибо Вам огромное, что поделилась. А то мне один из пласт. Хирургов нашего города такой ответ написал на этот мой вопрос, что я в полном замешательстве пребывала. Сказал, Мол это глупость несусветная шить один только диастаз, если есть лишняя кожа с растяжками. Типа "все" или ничего". Хотя я ему и написала, что беременеть собираюсь... А теперь вот понимаю, что так можно сделать: ушить сейчас только мышцы без иссечения кожи. А после следующих родов уже делать кап.ремонт
так ВЫ в таком случае шейте только у обычного хирурга и БЕСПЛАТНО! Зачем тратиться на пластика... естественно для него это ничего
Старый 04.03.2013, 22:18
vladvika vladvika вне форума
Новичок
Beginner+

vladvika на нуле

Всем добрый вечер! Я сейчас лежу в больнице, готовлюсь к завтрашней оп, возник серьезный вопрос делать ли эпедуральную анестезию? Вам делали? Или так потом с уколами терпимо?
Старый 04.03.2013, 22:45
Постоянный участник
Profi

elena7411 на нуле
По умолчанию эпидуралка

Цитата:
Сообщение от vladvika Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Я сейчас лежу в больнице, готовлюсь к завтрашней оп, возник серьезный вопрос делать ли эпедуральную анестезию? Вам делали? Или так потом с уколами терпимо?
Всё зависит от врача который делает эпидуралку. Лучше поспрашивайте других пациентов этой больницы, пока есть время. Как они себя чувствовали.
Мой опыт эпидуралки при кесарево: ничего не больно, ни когда ставили иглу, никакой боли в процессе операции, ни после неё. Врач на третьи сутки пришёл, просто выдернул иглу по ходу отдирания пластыря. Никаких болевых ощущений не было. Никаких последствий ПОСЛЕ. Но моя операция была в Мексике.
А недавно другу в России какую то операцию делали, тоже предлагали эпидуралку, он за несколько минут отказался от неё. Потом рассказывал что соседу по палате было ужас дурно и вообще страшно что творилось. Что его там как то нагибали и мучили...
Это я не к тому , что в России плохо. Я просто пишу, поспрашивайте на месте, возможно (думаю обызятельно в пластике то) в вашей больнице очень хорошие специалисты по эпидуралке.
Старый 04.03.2013, 23:21
ScorpionSha ScorpionSha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ScorpionSha на нуле

sundra84 отличный шов, почему вы решили что он у вас расползается, просто небольшое покраснение вокруг ... резали же ....
мне все очень нравится .....
Старый 04.03.2013, 23:41
ramis ramis вне форума
Постоянный участник
Profi

ramis на нуле

лала, меня можно и нужно на "ты". Я не герой, на редукцию я бы еще несколько лет настраивалась, но сейчас решилась именно из-за живота. Есть ухи, и с одной стороны как бы избыток кожи,особенно заметно, когда сижу или при наклоне. Хочется верить, что можно улучшить ситуацию. Надеялась на бесплатную коррекцию, доктор ответил, что " смотря что найдем , и что будем делать, но дорого не будет"... Так что чудес на свете не бывает(
Фото вывешу после праздников, будет как раз полгода.
Старый 05.03.2013, 00:16
vesna_ vesna_ вне форума
Частый посетитель
Profi

vesna_ на нуле

Цитата:
Сообщение от elena7411 Посмотреть сообщение
так ВЫ в таком случае шейте только у обычного хирурга и БЕСПЛАТНО! Зачем тратиться на пластика... естественно для него это ничего
у нас, например, и у обычного хирурга это не бесплатно. хотя, конечно, дешевле, чем у пластика. но обычный разрежет живот вертикально, а пластик - горизонтально. я зашивала диастаз у пластика и заплатила как за классическую абдоминопластику.
Старый 05.03.2013, 00:33
Постоянный участник
Profi

elena7411 на нуле

в моём случае, тоже самое в принципе, поэтому я решила подкопить и навести красоту (если получится), одним заходом так сказать. Но в России, там где я жила раньше, по направлению лечащего врача , это делается бесплатно.
Старый 05.03.2013, 03:18
Nora jones Nora jones вне форума
Частый посетитель
Profi

Nora jones на нуле

Девочки, если спустя 4 месяца после оп шов частично попадет под солнце, это смертельно?

Все время читаю тут про " ушки" , не могу понять , что именно вы ими называете

sundra84 У вас все шикарно!

vitosha Чаще лежала или сидела. Но ходить надо обязятельно. По 10-15 мин хотя бы. Как устали, прилегли. Главное не напрягатся, слушайте свой организм

ScorpionSha У меня то же самое, причем после спада отека проявилось , но я думаю, как раз именно из за кожи в растяжках. Грустно

vladvika Не вижу надобности в эпидуралке , как в дополнительном обезболивании после оп. Абсолютно терпимо!Вам удачи завтра!
Старый 05.03.2013, 09:52
Алла-Р Алла-Р вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Алла-Р на нуле

sundra84, поздравляю с новым животиком!!! очень хороший результат!!!

vladvika, не стоит делать эпидуралку, на мой взгляд будет достаточно обезболивания которое колят всем, тем более в первые сутки его колят по требованию( у меня так было)
Старый 05.03.2013, 11:16
Белый Шум Белый Шум вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Белый Шум на нуле

sundra84 всё хорошо у тебя, не волнуйся!
Emma, Markusha спасибо, что напомнили про молокочай! Мне тоже надо попить... отеки вернулись
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru