Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
mashi, что такое перестал открываться на компе? Какая была ошибка?
Вы пробовали ставить наше приложение для Андроид? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Выдает ошибку . Но заходит все же раз в неделю . И приложение я это ставила - тоже не открывается ничего. Идет загрузка и все. Странно что и на компе и на телефоне так ( надо заскринить ошибку , забыла что написано
|
|
||||
|
||||
mashi, заскриньте плз, потому что непонятно в чем конкретно проблема.
|
|
||||
|
||||
Не могу загружать фото
Уже сжала до 37 кб,не пойму ,не отправляются.
Что я не так делаю? Отправляю с моб.приложения. Телефон Самсун S5. Подскажите!!! Вот опять пробую. Пишет-"невозможно отредактировать".((( |
|
||||
|
||||
leyla07, Вы пробовали грузить другое фото? И сделайте скриншот плз.
|
|
||||
|
||||
Девочки,модераторы,у меня что-то не приходят обновления на подписанные темы.Нажимаю на колокольчик,и вижу ,что последние сообщения в темах были 23 часа назад,новые не показывает.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, у меня на айфон приходят. Какое у Вас устройство?
|
|
||||
|
||||
Андероид,вот только второй день такая ерунда.Уже переустанавливала приложение.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, а до вчерашнего дня все работало нормально и программу Вы не обновляли?
|
|
||||
|
||||
Обновила,да...неделю назад.Из-за этого не работает?
|
|
||||
|
||||
У меня та же история с андроидом, недели 1,5-2 уже как. На колокольчик жму - нет обновлений на подписанные темы 😐 приходится вручную искать нужное.
|
|
||||
|
||||
Да, наверно обновление проблемное. Надеюсь, разработчик исправит ошибку. Я напишу как выйдет новое.
|
|
||||
|
||||
Девочки,когда будет обновление?
эх,как без колокольчика уведомлений на подписки неудобно....все интересное можно пропустить)) |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, пока новостей нет, к сожалению
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Зарегистрирована в марте 2017-го, пользуюсь приложением, почему то не могу писать личные сообщения, как и мне не могут. Также никогда не получалось смотреть информацию о других участницах форума, их темы, фото вложений (
Подскажите, пожалуйста, почему? |
|
||||
|
||||
У вас статус нарушителя за многочисленные отзывы без фото.
|
|
||||
|
||||
Невозможно загрузить фотки из приложения
|
|
||||
|
||||
Sofora, у Вас андроид?