Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорен, хорошо получилось)) я вот увидела, что скорбные исчезли ))) Вам прямо в них гель закалывали??
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева, я сама мечусь, но уже год не подкалываю губы, теперь привыкаю к давно забытому, решила жир ввести.Если снова подколоть, то нужно ждать пока рассосётся.Даже теоретически, места с остатками геля не проколяться жиром.Гель при жире рассосётся, и что за результат будет?Читала отзывы разные, у всех по разному приживается жирок.Возможно потребуется добавить ещё потом.Гель всегда доколоть можно , но потом.В общем я тоже в раздумьях.Агате колол губы Хиневич, то, что осталось, её устроило.Главное режим соблюдать, горячее не пить, губы не массировать.Я так поняла.А докалывать каждые три месяца надоело.
|
|
||||
|
||||
Хелп! Мне завтра нужно в больницу, а у меня синяки вообще разигрались чернота вокруг рта. Можно мазать чем-то типа "синякофф", он с пиявкой, на гель повлияет как-нить?
|
|
||||
|
||||
Loren The Best
Лучше не надо, эта мазь рассасывает вместе с синяками гель. Попробуй замазать плотным консилером и не комплексуй, такие губки красивые получились!! |
|
||||
|
||||
Loren The Best отлично получилось! У меня синяков не было, была только сильная отечность. Я просто платочком прикрывала рот и кто спрашивал говорила, что простуда на губе.
|
|
||||
|
||||
спасибо, Лорен! на корректировке можно попросить уголки поднять, прокалывают как-то в виде "запятой" в уголках губ... еще спросите, плиз, скорбные Вам какой техникой прокалывали-веерной, из доступа в подбородке??
|
|
||||
|
||||
Из подбородка или в подбородок точно ничего не кололи, кололи прямо в уголки губ (Красотка как-то умное слово написала-комиссура, т.е. в мыщцу, соединяющую губы, и по ощущениям из этих-же углов вниз, глубоко подкожно, как-бы заполняя скорбную. У меня кисетные морщины были (многолетнее курение сказалось, ттт уже лет 6-8 не курю, точно уже и не помню ), так нет их, она по контуру когда проходила, тоже глЫбоко к носу прокалывала и так-же к подбородку, урааа, не нарадуюсь.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, покажи свои скорбные ДО, плз. Мне что туда только не кололи и какую только технику не исполняли, отек сходит, марионетки на месте снова. Неизводимые они у меня(((((
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , фото в постах 214 и 215 ))))
Девы, можно ли ГК вколоть в верхнее веко ?(липофилинг делат- знаю...а филлеры?) |
|
||||
|
||||
Девочки!
Кто-то тут недавно интересовался заполнение ямок или коррекция носа, колумеллы, не помню. Наткнулась на интересное видео, может кому пригодится, буду рада. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , мне ОЧЕНЬ пригодилось: нигде не встречала, чтобы горбинку можно было бы ТАК сгладить (здесь уже спрашивали про гели в називон, но ответа так и не было) СПАСИБО!!!! ))))....еще бы инфу про гели в верхние веки?!
|
|
||||
|
||||
динэ
Поютубь теосиаль, я там что-то похожее видела. |
|
||||
|
||||
Loren The Best, ну ты где пропала-то? как там твои новые губы и старые скорбные?)
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста можно ли пить алкоголь после укола сурджидерма в носогубки, записалась на волшебные укольчики, а на следующий день сразу 2 ДР намечаются???
|
|
||||
|
||||
Сурджи в носогубные делала 2 раза. Доктор про алклголь ничего не говорила. Я употребляла, тоже мероприятия были))))
|
|
||||
|
||||
Вы не поверите, я до сих пор с ЧЕРНяками вокруг рта, блин, красотой не могу насладиться в полной мере , а через неделю на коррекцию и что, опять неделю в синяках ?
|
|
||||
|
||||
Plastic-Surgeon.Ru - Эстетическая медицина!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Создано приложение для смартфонов, позволяющее посмотреть на свои фото до и после предполагаемой косметической процедуры. С помощью Juvederm XC Visualizer можно увидеть, как изменится ваше лицо после одного или двух шприцев наполнителя. Приложение поможет развеять опасения измениться слишком сильно или же предупредит, что ваши губы и скулы после процедуры могут выглядеть ненатурально. Однако насколько получившееся изображение будет соответствовать действительности, пока неизвестно. Хотите поэкспериментировать? Вперед! По ссылке вы можете испытать интернет-версию программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Перешла по ссылке,попала на стену,там далее по ссылке.Комп выдал:
Потенциально вредоносная ссылка Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге. Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы. И даже нет предложения перейти,несмотря ни на что.Это у меня у одной так? |
Закрытая тема |
|
|