Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,когда мои губы стали уродливо огромными,я готова была уколоть не только дипроспан!!!!)))) Когда об этом рассказала врачу который меня оперировал,он сказал дипроспан помогает лишь при отеке и фиброзе,но не уменьшит сам гель! Я знаю одно,чтобы забыть про губы нужно строго соблюдать рекомендации врача и делать все манипуляции! Поэтому нам нужно все пройти и терпеливо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Krasota17 вы меня очень успокаиваете своим пережитом опытом, спасибо вам большое!!!!!
utianna а дипроспаном, действительно, лучше не увлекаться. Очень много побочек, поэтому док колет обязательно разбавленный. pain на счет чистки, я тоже сходила! Как-раз и время подошло делать. Но толку от нее особо никакого, она скорее после оп нужна, потому что за время реабилитации, ощущение такое, как-будто и не делала ничего. Постоянно кровь, мази.. не самая благоприятная среда.. Хотя можт без чистки было бы еще хуже)) Но быстрее от нее вряд ли что заживет) А вот в целом, если есть какие-то проблемы надо подлечить, конечно, а то потом неизвестно когда можно будет рот широко открыть))) utianna и да, мне кололи один раз, несколько маленьких укольчиков в разные части губы. |
|
||||
|
||||
Девушки! Про что и говорю,что сколько врачей столько мнений. Я делала физио,мне казалось,что она лично мне помогала.пока делала.А что касается фиброза.Здесь многие про него пишут.Кто -нибудь знает что это и образуется ли он в нашем случае на месте операции?
Если читать в интернете. то фиброз-это разрастание соединительной ткани,в следствии ВОСПАЛЕНИЯ. И то это вряд ли про губы написано. Когда вырезают аппендицит или еще какую-то полостную операцию делают,ведь ничего же не колят! Да пусть там нет биополимера,но и препарат этот не для гашения геля.ИМХО. Я думаю,что дружного ответа мы от доков не получим и по поводу физио,и дипроспана! У меня тоже после всего лишь одного укола,пришли месячные раньше на 2 недели. А если еще и поправлюсь! |
|
||||
|
||||
Соглашусь, что препарат не витаминка. Мне Г сказал, что в неумелых руках это не то что серьезный, а очень опасный препарат. От 0,3 дипроспана очень сильного вреда для организма не будет, я консудьтировалась со своим личным доктором из клиники при Президенте, которая находится романов переулок. Она сказала, что не увлекаться, закончить курс, и не чаще 1 раза в 2 недели. Неразбавленный колоть нельзя, а если колеться большая доза, то дозу потом нужно постепенно снижать, и только потом завершать курс. Надеюсь, что не придется делать больше 3 уколов.
На счет фиброза рассказываю: фиброз действительно может образовываться и после операции на внутренних органах, если он не сильный и ни чему не мешает, его не трогают, в нашем случае, если разростается фиброз, то это будет равносильно нашим шишкам, от биополимера, которые были, только это будет на внутренней слизистой стороне, если это не смущает и не смущает тот объем который дает фиброз с ним тоже можно жить. У меня фиброз пошел по шву на нижней губе, ощущался, как уплотнение, разрастание шва, соответственно губа нижняя выпирала в профиль, тк по шву пошло нарастание, ощущалось как локальное воспаление, небольшой зуд и покалывание, это я описываю подробно, внешне этого не было видно, после уколов дипроспана этот процесс остановился, и шов размяг и уменьшилось воспаление. Укол был сделан вовремя. Фиброз может пойти на определенном этапе после операции, т.е. Сейчас же после того, как воспаление прошло, я надеюсь и по ощущениям он не возвращается. Если бы не было фиброза ни я , ни мой док не стали бы колоть дипроспан. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!!!! Сегодня была на консультации у своего хирурга!!! Настроение после Его слов поднялось сразу! Кадочников С.В. доволен как прошла операция и как проходит заживление!!!! Я знаю,что если Он говорит ,что доволен ,то так оно и есть ,так как я к себе не могу относиться объективно!!!! Сейчас нужно пройти курс физ. процедур,чтобы размягчить губы и убрать оставшиеся остатки отека!
Сегодня в клинике видела много улыбающихся лиц довольных выписывающихся пациенток!!!! Весна ,солнце и у многих все отлично!!!! Девочки я всем всем желаю успешных операций,терпеливых реабилитаций и самых красивых улыбок! После успешной операции губы стали меньше,и на место становятся мои носогубные складки просто разглаживаются! Я очень рада,что сделала операцию!!!! Жаль ,что не решалась раньше!!!! Всем хорошего настроения и океан улыбок!!!!!!! |
|
||||
|
||||
skoda55 очень здорово!!! Позитива побольше на этом форуме становится!!!!
|
|
||||
|
||||
Если кто то еще не представляет ,что его ждет или только зашел на наш сайт пишите и я все расскажу ,может моя история и истории девочек которые прошли всё это кому то помогут!!!!! Я буду рада вам чем то помочь )))))))
|
|
||||
|
||||
skoda55 На счет носогубных складок, они действительно разгладились!!! И уменьшились, если раньше я подумывала о том, чтобы их гиалуронкой подкачать, то сейчас нет ни смысла ни желания. И мой док мне сказал, что не видит моих носогубок и закачивать не будет
|
|
||||
|
||||
Krasota17 А у меня когда губы огромными были ,я носогубки заполняла гиалуронкой,сейчас на физ процедурах затронем и их чтобы они разгладились т.к. гиалуронка сейчас заметна,физ процедуры помогут и им)))) Как всем нам понятны симптомы и последствия губ))))
|
|
||||
|
||||
Привет Девчонки! ого! Сколько новеньких да прооперированных! Здорово! Всем отличного результата и скорейшего выздоровления! Красота, Утианна Вы умнички!
У меня все гуд. Никак не могу дойти до Кудиновой. Вот так и не видела ее после операции) губа моя стала каменной в какой то момент, а теперь отпускает и она почти нормальная и мягкая. Асимметрия есть..мне заметная только..но на коррекции не пойду ни за что! Я не переживу этот стресс повторно объем стал гораздо меньше но все равно губа пухлее чем родная. Я даже рада что совсем без губ не осталась, хотя изначально шла к врачу со словами "режте все к чертовой матери" В свой размер они не вернулись, хоть и вычищалось все без остатка. Вот так вот девочки.. С Весной Вас!! |
|
||||
|
||||
Hidden Заждались вас уже! Очень хочется фото ваших губешек спустя столько времени!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Сегодня была у дока, снял швы, и сказал через 3 дня сделать 10 физио процедур с гидрокартизоном.
Вот мои губешки ровно неделя после операции. |
|
||||
|
||||
Krasota17
А сколько крысинность держится? Я так поняла она начинается на вторую неделю после снятия швов? |
|
||||
|
||||
pain Вообще , красота! И нет никакой кривизны! А Вы можете фото в профиль сделать, чтобы обьем увидеть? Спасибо.
pain Мне нравится верхняя губа, она как -будто в улыбке. pain А физио по шву делать или по губе?? |
|
||||
|
||||
Hidden спасибо! У вас настрой очень правильный!!! Молодец!!
pain Классные губки, отек пока есть, это нормально! Там где больше вырезали там и отек больше! enso17 да начинается примерно на это время, ну и недельку держится, у меня как раз закончилась после укола дипроспана utianna не обижайтесь, но так бесит, когда выставляешь фото, а тебе потом выстави справа, выстави слева, какой объем и тд И так далее и так человек фото выставил, и неделя всего после операции, конечно обьем, эти фото не информативны!отек гуляет! |
|
||||
|
||||
Krasota17 Я не обижаюсь! Я прошу фото не для праздного интереса. У меня неудовлетворительный результат и Вы не представляете,что я переживаю. У меня и боль,что голова болит, и шишки. Естественно я буду делать вторую операцию. И теперь я более предвзято отношусь к выбору доктора. Тем более в мой восстановительный период все было по другому!
А что касается фото-если бы у меня все сложилось., я бы выставила миллион фото.Если это кому-то поможет! |
|
||||
|
||||
utianna хотите мое мнение? Вы одна из первых сделали оп, после операции у вас были очень ровненькие швы, прямо загляденье, небольшой отек, и не было синих кровоточащих губ. 1 это либо ваша особенность 2. Либо ваш док слишком аккуратен и боится биополимера, и вообще не особо силен в такого рода операциях. Мое мнение, что он просто подснял немного биополимера, и зашил. Там где он зашил шовчик уплотнился и создал эффект, того, что ничего и не происходило, наверное и дипроспан в вашем случае тоже не особо будет эффективен, так как геля особо много не вырезали. Это мое личное мнение, сложившееся из вашего описания ситуации. Вполне возможно, что я не права.
|
|
||||
|
||||
skoda55, спасибо за позитив!...
Доза тепла и оптимизма принята после прочтения Вашего поста! pain, замечательно! Верхняя губка - просто прелесть! На нижней отек ярче выражен, но не смотря на это видно, что все будет очень хорошо! utianna, я полностью согласна с Krasota17, я именно так и думала, когда рассматривала на фото Ваши губы. Решайтесь уже на смену доктора! |
|
||||
|
||||
Девушки! Что сделано,то сделано. Всем хочется позитива и мне в том числе! Насчет швов-я, по-моему, единственная ,которая их выставляла(именно швов). Так что ,мне лично трудно судить о швах других.
Что касается докторов, то четверо последних,у которых я была,моим губам не помогут! Вообщем, моя борьба с биополимером пока с таким результатом! Я просто вернулась на дооперационную стадию! Мое состояние понятно только мне. |
|
||||
|
||||
utianna не переживайте и не расстраивайтесь, вам не нужно метаться между докторами, которые не особо владеют этой темой, они сделают тоже самое, что и ваш док. Есть Карпова, есть Гурьянов вот к ним и идите, не ищете там где этого нет. Идите к специалистам именно по этой теме. И не жалейте ни о чем.
|
Закрытая тема |
|
|