Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, была на консультации в Генезисе у Ильина Владимира Александровича. Очень внимательный и приятный доктор. Тщательно все измерил. Сказал что сейчас делает маммопластику примерно 2 раза в неделю. Показал свои работы, очень даже красиво. Я ещё была на консультации у очень опытного хирурга в Киеве, так Ильин мне и размер и форму импланта подобрал такой же. Сейчас думаю у кого все же делать.
|
|
||||
|
||||
Bakanovskaya, доброе утро) Если решитесь у него оперироваться -напишите, пожалуйста, о результатах.
Я его знаю, но была у него в свое время как у хирурга-маммолога. Как маммолог не впечатлил. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, обязательно. Я сейчас немного приболела и если не поеду к 27.12 в Киев на операцию, то в январе пойду к Ильину. Мне просто тянуть с операцией нельзя, нужно ещё фиброаденому удалить.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Я планирую сделать блефаропластику верхних век у Лазуренко. Была у него на консультации, он почему то спросил откуда я приехала? ))) Или вид у меня был уставший или делаю вывод, что едут к нему со всего Крыма. Операции расписаны до конца марта 2017 года.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, планирую опять к Лазуренко на ринопластику, есть у кого-либо отзыв?
|
|
||||
|
||||
Мерседес, думаю, едут, конечно. В Крыму не так-то много пластических хирургов и еще меньше "с именем")
Lana 77, Мерседес, Удачи вам, девочки! Отпишитесь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
привет
Цитата:
Привет, во сколько операция обошлась? я тоже из Керчи, еще никуда не ездила, только инфу собираю. Можно спросить, я так поняла, что в Ирее доступ только под грудью делают, и сколько у них операция выходит? |
|
||||
|
||||
Да у них доступ под грудью.Опи 80 тысяч,импланты1500$, наркоз 8тысяч,белье 8тысяч. Почти 200 тыс.....Но если купить белье и импланты самостоятельно по инету, то можно немного сэкономить
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Принимайте еще одну крымчанку, тоже думаю Ирей или Бонус. Только после Нового года нашла этот замечательный форум, сейчас на работу, мужа и детей забила, читаю постоянно. Жду подсказок - к кому идти за новой грудью. Еще слышала про липофилинг груди в Генезисе, Симферополь. Что скажете, сталкивался кто-то или есть отзывы?
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, привет)
Все зависит от исходника и пожеланий. Липофилом можно убрать некоторые изъяны или совсем немного добавить объема. На большой объем липофил обычно не практикуют -лучше имплантаты. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым,
спасибо, что встречаете. Очень нужна поддержка. Планирую в Ирей, все-таки боюсь Лазуренко, начиталась. Просто липофил - два зайца сразу, и похудела, и грудь выросла))))) я вообще тут еще не очень ориентируюсь, вы меня не бросайте, ладно? Спасибо. Самое главное, что меня смущает в операции - это возможная необходимость повторной. Ну, даже если все хорошо, сколько я прохожу с этой грудью? хотелось бы пожизненно)))) |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, ну я б Вам посоветовала побольше информвции по липофилу посмотреть) Если б все было так радужно, то все поголовно кинулись бы перекачивать жир в нужные места, а производители имплантов бы разорились
Выбор врача -дело сугубо индивидуальное. Я здесь описывала свои похождения и впечатления от консультаций. Если б не рванула в Москву, пошла бы к Лазуренко. Многое зависит от Вашего исходника. Если он беспроблемный то Вам по сути любой из наших практикующих врачей красоту сделает. Опыта хватает. Что касается сроков -тут Вам никто никаких гарантий не даст. Об этом писалось неоднократно. Что бы ни обещал доктор или производитель имплантов, пожизненно носить грудь не получится. Мне понравилась вычитанная у кого-то фраза, что приходя к пластическому хирургу здоровый человек становится пациентом. И лучше сразу для себя это осознать и понять устраивает Вас это или нет. |
|
||||
|
||||
На форуме есть тема по липофиллингу. Советую почитать.
Вот ссылка: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...8%ED%E3&page=3 |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, а что скажете про Джерелея? Есть какие-то реальный отзывы?
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, да ничего нового не скажу. Я ж не у него оперировалась. Все что могла сказать писала выше)
На сегодня б только добавила, что при тубуле имплант полностью под мышцу, как он мне предлагал, не дал бы хорошего результата. Все) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Леди, подскажите, пожалуйста, новичку- кто-нибудь удалял комки биша в крыму? Территориально ближе всего ехать, поэтому конечно было б очень удобно, но отзывов найти не могу. Может кто-нибудь делал и может подсказать хирурга, рассказать о результатах?
|
|
||||
|
||||
Мария55587, Привет.А ты находишься к Краснодаре?Там ведь гораздо больше доков,чем в Крыму.Да и операция твоя не настолько сложная,чтобы ехать куда то далеко,имхо
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Могу тоже поделится результатами по крымским хирургам. Делала : ринопластику у Джерелея А.А. 26.05.16. И у него же отопластику на следующий день. И ещё липофилинг верхних век в Ирэе у Рушаны и Пильтяя 2 недели назад. Честно,- всеми очень довольна.
По нюансам. Нос пока ещё не годовалый, но разница до/после очевидна и можно уже оценить результат. Ушей до нет, так как, разумеется, ходила русалкой до операции. Веки можно смотреть во вложениях и 6й теме по липофилингу лица, туда выкладываю динамику, так как ещё не окончательный результат. Фото склейки до после и ещё после. Последняя - с налипофилинными веками в отеке. |