Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Luona1, прекрасный результат! А фото козелков ты выставляла? Если нет, очень прошу, сделай на этом сроке, пожалуйста!И еще, расскажи как у тебя с мимикой, есть ли изменения при улыбке?
|
|
||||
|
||||
ksanna Козелки в три месяца. С мимикой все в полном порядке, никаких изменений и не замечала. При улыбке только щечки яблочки появляются - раньше не было, и красная кайма нижней губы при улыбке шире от филера.
|
|
||||
|
||||
Чудесно, чудесно))) сегодня наблюдала более грубую работу у козелков питерского хирурга. спасибо за оперативность! У меня ведь тоже родители на Украине)) Очень неплохие результаты у Гришина, думаю, на платизмопластику придется ехать в ридну неньку Украину))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню Ваши фото в прошу совета и, судя по результатам девочек ,верю, что Гришин справится с задачей прекрасно! Эти дни перед оп- как переоценка многого. Лицо- это наша визитка. Я когда на менее инвазивные процедуры собиралась в первый раз, оооой как трухала А сейчас, когда есть определенный опыт, уже совершенно по -другому относишься.. Все будет хорошо Цитата:
Цитата:
Гордость за ридну неньку Украину |
|
||||
|
||||
У меня сейчас переоценка многого завтра ОП. Каждые 10 минут меняется мнение. Смотрю на свои фото - веки как вареники, думаю - все правильно, завтра ты от них избавишься. Потом подхожу к зеркалу, становлюсь в привычную позу "брови вверх" - и сразу думаю: блин, не все так плохо, вот куда тебя черт несет. Через пару минут брови опускаю и опять думаю, что все правильно я делаю... А про комки биша вообще молчу не знаю, почему решила их убрать)))) купила адаптол. Советовали как хорошее успокоительное. Без него никак явно пожелайте мне удачи ))
|
|
||||
|
||||
multytabs желаю удачи !!!!!!не переживайте завтра сильно....
я уверена,врач не станет вам делать то,чего ВАМ не надо...поэтому стоит девериться!!! |
|
||||
|
||||
multytabs Удачи Вам! Не переживайте, все будет отлично! если ДОК считает что Вам нужны эти ОП - сделает, если, на его взгляд это не нужно - откажет категорически!
|
|
||||
|
||||
multytabs,чувства перед Оп претерпевают изменения Вы правы Но это нормально!
|
|
||||
|
||||
lesira пасиб! ) я тож думаю не стал бы, но все же сомнения пускают корни. От страха, наверное. Еще мама по телефону таким загробным голосом: "Ох, что-то страшно мне, лишь бы не испортили" ))) успокоила, так сказать все, что у меня есть - это доверие к доку. Больше уже ни в чем не уверена
|
|
||||
|
||||
пересматриваю сайт Гришина и смотрю на швы))все-таки он от природы такооой аккуратист,это не профессия-это врожденное чувство,я как художник прямо чувствую....я прямо радуюсь за него!!!Не хочу сравнивать его с др. хирургами,но его аккуратность не сравнить со многими другими...имхо)))Молодец....
multytabs вы только не переживайте,когда брыли упадут вниз)))!!!это пройдет.... |
|
||||
|
||||
lesira ,ты(можно?) о своих впечатлениях о брылях после биша?
Т е потом они на место встанут?( Чтоб Мультитабс не передумала) |
|
||||
|
||||
lesira о, хоспади )))) брыли вниз... Ок, спасибо, что предупредили) я еще вот вспоминаю консу нашу - мне кажется он на меня смотрел как на дурочку) не так, что вот да, веки, конечно, пипец - надо делать, а как-то так брови домиком свои делал - типа и зачем оно Вам ) но ни слова не сказал. Вот еще почему у меня неуверенность присутствует
|
|
||||
|
||||
katy023 нужно на ты)))в темке про биша я писала и фотки есть....да встанут,результат полный к 3месяцем будет...но в первую неделю ,на 3 день где-то брыли прямо отвисают,потом все подтягивается....
multytabs все же уже читали)))в темке,да не бойтесь..все хорошо будет!!!я боялась только вначале....даже проспала))) |
|
||||
|
||||
multytabs Он человек категоричный. Если бы посчитал, что это Вам не нужно, отказал бы сразу! Мне вот лоб отказался подтягивать - сказал что ботокс справится, и булхорн не стал делать, сказал что и так нормально, хотя губа длинная верхняя!
|
|
||||
|
||||
lesira да я уже все темы перелапатила, и про биша тоже, но в голове уже все смешалось
Luona1 ну я в это верю ) в любом случае сделаю все, что планировала. А там будем изучать результаты |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчата! К 11 сказал приезжать. Так что завтра отпишусь, если глаза не заклеит
|