Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совсем запуталась. Так что маск- и макс-лифт - это разные оп?
Не знаю, я везде нахожу только такое написание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще масса сайтов. Вот здесь даже расшифрована аббревиатура: MACS-Lift - пластика лица MACS-Lift ( Minimal Access Cranial Suspension)
|
|
||||
|
||||
owaiss ,ты не одна,полагаю,запуталась,т.к. даже док сказал,что называет это оп "короткошовный лифтинг",так и в договоре написано,я же ему эту оп называла и маск и макс и короткошёрстной,он со всем соглашался,но действия оп описывал одни и те же
|
|
||||
|
||||
Не, на самом деле, конечно, "от перемены мест слагаемых сумма не меняется", но даже когда я в инете пыталась набирать masc-lift, мне комп сам правил на macs-lift и выдавал кучу ссылок. Ну все это не принципиально, конечно, а принципиально то, что он тебе тянул все, включая виски, а не только низ, и вот это меня очень заинтересовало, особенно с учетом твоего результата
|
|
||||
|
||||
virdji, выглядите замечательно! Вообще не скажешь, что что-то делали несколько дней тому назад.
А цены в вашей клинике....эх, в Москве в несколько раз дороже. Прямо хоть езжай к вам со своими проблемами |
|
||||
|
||||
Спасибо,Karavella
Karavella,так в чём проблема,ждём мой окончательный результат и если всё хорошо,приезжайте сюда,остановитесь у меня,я гостей люблю Кстати,к нашему доку со всего мира приезжают,когда я там была, дама с Тая оперирировалась,говорит,что много её знакомых с разных уголков планеты у него оперируются,знаю,что с ближней к Калининграду Европы много пациентов,особенно с Германии |
|
||||
|
||||
virdji, с Тая не трансвеститы случайно? Суров же гендерные оп делает, там вечно трансов полно))
Как твои швы? |
|
||||
|
||||
Не,N@t@ly,не повезло мне,трансов у него не встретила
Швы пока не видно из-за запёкшейся крови,но вроде ничего,да и козелки потихоньку начинают проявляться,завтра нитки удалят,помою толком,сейчас боюсь,там посмотрим.Я вот сегодня нагенералилась попой вверх,теперь швы немного тянет,ведь говорил мне док не убираться пока Да и ем еду,не особо запариваясь,т.е. огурцы,помидоры не тёртые,чипсы,хлеб....девочки,чем это грозит?отъелась уже на 1.5 кг |
|
||||
|
||||
N@t@ly Я так первые два дня зевала,что нитки трещали кстати,у меня в ушах нитки все порваны,я думала,что так и должно быть,только сейчас поняла,дозевалась,блин
В 9-10 буду уже там,подъезжай |
|
||||
|
||||
Цитата:
А короткошовный смас- это миниинвазивный смас, который затрагивает только нижнюю часть лица. Т е это две абсолютно разные ОП. У virji, похоже, как раз MASC был,т е задействован и овал и средняя вплоть до висков c глубокой отслойкой. Да и в выписке написано MASC lift. А результат действительно чудесный Virji, может внесешь нам ясность? Распроси, пожалуйста, у дока более конкретно, в чем твоя ОП состояла. А то полфорума восхищается, а толком не понятно, что ж тебе все таки делали |
|
||||
|
||||
katy023 ,проспала на снятия швов,позже поеду и обязательно спрошу Но в выписке у меня написано "короткошовный лифтинг",о нём на консультации док и говорил,это я сама то маск,то макс предстоящее оп называла,он меня вначале поправлял,но после того,как я пару раз назвала "короткошёрстный лифтинг",он смирился и с другими моими вариантами называния оп Вообщем это я сама решила,что у меня маск-лифтинг А название MASC lift я взяла с сайта клиники,т.к. там не было название МАКС лифт,т.е. там написано вот так:
Лифтинг короткошовный («S»-лифтинг, MASC-лифтинг) |
|
||||
|
||||
Цитата:
virdji Спроси пожалста у дока,у тебя была поднадкостничная отслойка или наднадкостничная? |
|
||||
|
||||
Очень интересно! Путаница только увеличивается!
|
|
||||
|
||||
Hадкостничной не может быть .... Были бы синяки и оттек бы дольше держался ....Mне вот интересно подшивают ли мышцы под кожей или просто кожу подтягивают.
|
|
||||
|
||||
zablaza, дорогая, если бы ты хоть иногда читала, то глупых вопросов не задавала бы
Вот ,например, специально для тебя, как пример описание минифейслифта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
katy023 по этой ссылке всё на англ языке
|
|
||||
|
||||
И в чем проблема?
Ну вот например статья Янковской что такое Mask lift [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылку на цитату из статьи уважаемой мною Малаховской о Mask lift, которую девочки приводили в этой теме несколько постов раньше ,давать не буду заинтересует- найдешь А вообще, Owais права. Чтобы не усиливать путаницу, Virgi ,ты, пожалуйста, расспроси у дока при возможности ,что тебе все таки делали а пока до конца не прояснится- строить догадки бессмыссленно. |