Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!! На фас я никогда не жаловалась )))
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor Вы где-то писали, что у Вас синячки под глазами после ОП запигментировались и Вы их с косметологом лечите. Подскажите как успехи? Одолели? И что конкретно делаете?
Прошу прощения за небольшой офф-топ, можете ответить в теме по синякам))))
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина , не ... отвечу тут... Мои синяки ведь с моей ринопластикой связаны)))
Мой косметолог мне массажем " прогоняла" все лимфы ... Какие- то примочки делала на те места. Кучу микротоков проделала. Конечно, меньше стало видно, но все равно - до конца ничего не ушло. Мне уже кажется, что только со временем, может, само собой попройдет. Так что берегите, девочки, лицо после ринопластики!!!! )
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor Вот же ж блииин, значит через три месяца еще остаются запигметировавшиеся синяки(((( Ну, что ж будем лечить их, ждать, надеяться и верить!!
Ээээх ну правильно не всё же сразу, а то такое кол-во красоты мир не выдержит и нос красивый и синяков под глазами нет)))
|
||||
|
||||
![]()
Милый носик, а фото профиля есть?
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor, нос конфетка просто, да и носитель носа тоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Unelma , сейчас , по истечении времени, мне все- таки хочется фас более узенький. Мне кажется, что раньше фас лучше был, сейчас как будто ткани нарастают... Или это отек прогрессирует.
Поеду в январе за вторым уколом дипроспана. Хотя, если честно, особого эффекта после первого укола не увидела. в целом, на носе уже давно не циклюсь, самооценка очень повысилась, считаю, что результат у меня, может , не идеальный, но уж точно не плохой. Жду схождения отека )
|
||||
|
||||
![]()
Шикарный у вас результат! Прочитала сейчас всю вашу тему. Был такой мумитролльчик, хоть и симпатичный (надеюсь, не обидела))) у самой шнобель, и сама себя так называю, любя)))) - а стала куколка! Сейчас совершенно другой человек в профиль, просто день и ночь!! Очень классно получилось. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже считаю, что результат у Вас отличный просто! поверьте, после такой масштабной работы (горбинка у Вас была немаленькая), получить такой изящный фас - это большое дело!
Я вот уверена, что такого, как у Вас у меня не получится фаса, в силу особенностей моего организма и кожи так что, результат - СУПЕР!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за комплименты! )
|
||||
|
||||
![]()
А кривизна у Вас ушла?
|
|
||||
|
||||
![]()
disloyal , кривизна? Не поняла вопрос, о какой кривизне идет речь... У меня, вроде, ее не было...
|
||||
|
||||
![]()
Ой, прошу прощения)))
Перепутала Вас с другой девушкой) |
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor очень красивый носик получился, несмотря на то, что еще рано судить)) лицо очень поменялось, и взгляд- совсем другой человек)) а про укол дипроспана, я так боюсь, что мне тоже нужно будет... это очень больно??? ведь чувствительность то начала появляться....
|
|
||||
|
||||
![]()
VetaPero , не больно, не переживай. Вся процедура проходит оч. быстро, меньше минуты, и все терпимо!!!
Лучше потерпеть пару секунд, зато потом быть обладательницей красивого носика )
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , спасибо, стало легче, меньше минуты можно потерпеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Потрясающий результат ринопластики, мои поздравления, изменения удивительны. А как знакомые отреагировали на них?
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor Юля, я сделала ринопластику 15 тоже у В.В, вчера сняли гипс и оказалось, что мой нос отек уже под ним( у меня такая же пепеносица жутко отекшая, получился хобот(( вот хотела спросить, через сколько у вас отек стал проходить и что вы делали?
|
||||
|
||||
![]()
VINTAGE , я сейчас уже точно не помню, какие сроки по времени были... Это можно в моей теме проследить.
Одно помню точно, что сразу после снятия гипса вместо носа у меня был хобот, к месяцу , даже раньше, этот кошмарный отек сошел, а вот переносица была в отеке месяцев до 3 точно. Помню, что ВВ сразу после снятия гипса сказал, что спинка ровная, но очень сильный отек. Я когда прискакала домой, посмотрела в зеркало, была в шоке от увиденного и не понимала, как он воообще спинку рассмотрел на моем носе ))) настолько там все плохо было ) А спинка и в самом деле потом ровная нарисовалась. Так что раньше времени не переживай, ты была в надежных руках! А что делала.... Бадягой мазалась (гелем), она еще оч. хорошо кожу на носе очищала после гипса, мазала гипариновой мазью, потом у меня появилась целая армия всяких разных кремов ( траумель, долобене, и т.д), ну и от косметолога не вылезала. Сейчас моему носу 8 мес. Чувствительность и дыхание полностью восстановились. Но все равно чувствую, что переносица временами отекает (незаметно глазу, это только по ощущениям).
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor Спасибо за ответ. Вот и у меня был хобот))), мажу бадягу, потом лиатон, и делаю компрес из димексида)) и еще вчера была на процедуре хивамат, и сегодня отек начал сдуваться)) у меня прям настроение поднялось с утра, ураааа))))