Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali27 после оп прошло 2 месяца, фото можно посмотреть в результатах или в моем профиле в сообщениях найти.
|
|
||||
|
||||
теддик я не отговариваю...просто говорю как есть у меня и что ждет в случае операции на самом деле и что рябь и контурирование осложнением не являются как выясняется это всего лишь небольшой побочный эффект более или менее выраженный, а для кого то просто не приемлемый, в частности для меня. Очень здорово что у вас грудь снизу мягкая, а до оп какой размер был? Конечно у каждой все индивидуально...
|
|
||||
|
||||
Девочки,конечно про пену знала все,прежде чем сделать выбор в ее сторону...лучше делать переделку после того,как она полностью рассосется...а все разные цифры озвучивают..ну макс до 8 лет..брр ужас (кстати, Ка-бо переделывала через пару месяцев и ничего).... Мне что-то моя грудь стала внушать отвращение...уж и на море из-за нее не хочется(( И кстати,по белью она стала меньше,75 Д раньше садился идеально,а сейчас велик.
Кирюша*23* на узи не дошла( и в Беларуси ну никто с пеной не работает(( Девы,может поделитесь личной почтой доков которые с пеной работают.. Anna1978 а у вас после переделки ряби стало меньше за счет меньшего импланта? |
|
||||
|
||||
KJJH у меня тоже самое
|
|
||||
|
||||
KJJH я выгибала спину,чтобы максимально показать рябь, с ровной спиной картина у меня значительно лучше. А как тебе на ощупь? ничего или ужас ужасный?что МЧ говорит?
|
|
||||
|
||||
срок 2 месяца на фото сложно запечатлить не четко - но рябь хорошо видно просто ямы какие то...
|
|
||||
|
||||
olik-str вот фото с максимально спина колесом , вроде хуже . На ощупь конечно не очень , рябь чувствуется по бокам ( когда стою даже) да и вообще на правой груди снизу как будто имплант прикрыт только кожей (не очень так...) мужу грудку не даю особо трогать . Я ему объяснила что так то так и грудка моя и мне очень приятно будет если ты ее будешь трогать ... Он вроде сказал что НЕ противно . А так мне кажется что мне надо было имплант поменьше ставить . У меня есть девочка знакомая мы вместе оперировались у одного дока и почти в одно время , у нее своих тканей тоже мало но ряби нет не в наклоне не стоя
Но мне моя грудка все равно очень нравится , пока передел выдать не собираюсь , но это пока в ближай щие года три пять |
|
||||
|
||||
KJJH а врач предупреждал о возможной ряби? И как вообще с этим бороться? И отчего зависит появление?
оlik-str как я поняла, что даже небольшой объем не гарантирует, что ряби не будет. У Anna1978 вообще 200 стоит, изначально 240 Anna1978 а рябь только в наклоне? она сильно прощупывается? |
|
||||
|
||||
olik-str стало больше, т.к. имплант поставила мягче, до этого стоял анатом он был плотный поэтому рябил меньше, но все равно рябил!!!!! наберите в яндексе Каримов Рустем сайт - там все увидите, раз мне пену предлагал, значит работает с ней...вообще врачи все разные, странные, одни говорят одно, другие совсем другое, а нам что делать? кому верить, напишите ему, мне он не показался равнодушным, и кстате я спрашивала его про то, что если поставлю пену как ее потом убирать если вдруг, что то он пробурчал неоднозначное....он терпим к пациенткам...чего не сделаешь ради денег)))
|
|
||||
|
||||
olik-str но мне врач меньше предлагал только 280ml ,думаю разницы не было бы особой а другие врачи все предлагали анатомы и от 330 до350ml.
Сейчас начала исследовать свою грудь в наклоне , так если ее трогать в таком положение то как доска стиральная ( раньше помните такая штука в ванну ставилась) |
|
||||
|
||||
natali27 рябь видно только в наклоне, в положении лежа не смотрела, прощупывается во всех положениях.
|
|
||||
|
||||
natali27 да врач предупреждал и о ряби и о том что края имплантов по бокам будет видно . Я была готова ... И даже с рябью моя новая грудка выглядит в сто раз красивее чем ДО
|
|
||||
|
||||
natali27 чем мягче имплант тем больше ряби, чем плотнее когезив тем меньше ряби...+ толщина собственных тканей. от этого много зависит
|
|
||||
|
||||
Может слишком многого хотим от имплантированной груди? Это так, риторический вопрос, конечно. Хорошо, если врач предупредил обо всем до операции и девушка осознанно идет на операцию.
|
|
||||
|
||||
natali27 да мы не много хотим, просто кто то не особо умеет это делать....а все туда же
|
|
||||
|
||||
ну как же ничего? не удалось отделить мои ткани от капсулы и она повредилась. поэтому то и импланты меняли.
моя рябь мельче и чаще, т.е. волн больше раза в три на ощупь, в наклоне если. |
|
||||
|
||||
ka-bo, а почему вы решили изначально пену ставить и сколько прошло с момента последней операции? я, по-моему, читала ваш рассказ, но сейчас найти не могу.
|