Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zzx_777 , Даша липила руки у Моуравы, очень красивый результат.Липят у Хиневича в Минске, сейчас поимённо не вспомню,кто липил, но результаты нравятся девочкам, Наталья К. липила .В общем результат зависит от рук хирурга.Даже не метод важен,а руки и мастерство,я в этом убедилась сама.Верх спины и руки , не такой уж маленький объём.Если нормально липить руки,то от подмышки до локтя.Болезненная зона, да и отекать сначала будет сильно до пальчиков.
|
|
||||
|
||||
Лучший вариант - выбирать по хирургу, а не по методике. Но если по методике, я бы точно выбрала обычную. У лазерной больше всего побочек, у ультразвуковой вдвое больше швов и вдвое меньше результат - насколько мне известно.
|
|
||||
|
||||
zzx_777 я балдею!!!! только вчера себя разглядывала в зеркало и подумала, блиииин, надо бы верх спины пролипить :-D
|
|
||||
|
||||
Почему то у меня ник не цитируется. Елена, я же изначально планировала эти зоны липить. Но изза большого объема абдо мне это не сделали. А руки это мое больное место.
Белая, Катерина спасибо. Ни кому, кроме ГМ не доверяю. А муж отпускать не хочет. До ноября время есть, попробую уговорить |
|
||||
|
||||
zzx_777 я тоже хотела изначально, но не просила доктора, потому что и так объём был не хилый, и слава Богу.. если бы у меня ещё тогда и руки с верхом спины были сделаны... надо было бы на наркоте сидеть ... А на счёт вашего мужа, Вы ему скажите- это же не абдомино! тут как сделают, сразу раз и домой!!! Это же не займёт две недели!!! минимум пару тройку дней! глядишь и отпустит
кстати, как у Вас на счёт веса? |
|
||||
|
||||
elena7411 я мужу так и говорю, вместе поедем. Доктор сказал, что на 2 дня максимум ( это с липофилом). Потихоньку ломается. Уже говорит, подумаю;))) в ноябре делать хочу. Но в августе скорее всего уже записаться надо. Вот не хочу у наших делать. не доверяю. пооткрывали клиник с громким названием, а стаж у докторов 3-5 лет.
По поводу веса -5 кг. Диету не держу пока, но порция значительно уменьшилась. Как на весы встану, так плачу ... От радости;))) |
|
||||
|
||||
девочки вопрос: скалько времени вам назначали носить компру и как?
|
|
||||
|
||||
elena7411 , месяц днем и ночью после обычной и лазерной липо. Две недели -днем и ночью после боди-тайта . И еще две недели -по выбору (ночью или днем)
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал body tite - подскажите-расскажите, пожалуйста!
перерыла кучу сайтов клиник, почти у всех выставлены "левые" результаты(с сайта производителя апарата для этой операции). кто попробовал на собственной шкурке - насколько эффективно? хочу подобрать животик, самая неподдающаяся "дрессировке" область |
|
||||
|
||||
Dark Soleil если не поддаётся дрессировке, возможно проблемы не в жире.. поставите фото посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Dark Soleil , я делала боди -тайт на руки.. Сверхестественных результатов пока нет. Прошло четыре месяца. Хотя с другой стороны- никто из врачей мои руки обычной липо делать не хотел-говорили, что будут" ужас ужас"
В боди -тайте понравился сам процес проведения операции под местным наркозом , мне было абсолютно не больно- в отличие от лазерной липо живота, проводимой тоже под местным наркозом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
результат хоть какой-то есть или это совсем денежки на ветер? у кого Вы делали? спасибо. |
|
||||
|
||||
Dark Soleil, у Вас хороший тургор кожи, но область липо не только живот, но и бока, тогда будет красивый результат с выраженной талией. Может, стоит рассмотреть просто вакуумную липо, но у хорошо проводящего этот вид липосакции хирурга? Ну а по поводу короткой реабилитации, это, наверное, возможно, если область липо небольшая.
|
|
||||
|
||||
Dark Soleil , живот делала Олька у Пшонкиной, фото в ветке есть.Я делала ноги, резкльтатом пока не довольна, отлиплено неровно, фрагментами.Фото выставляла.Там где кожа села, села хорошо, но места переходов явные, надо переделывать.Согласна с Фаби, ищите хирурга, которые хорошо и обширно липит.У Кахраманова отличные результаты липо, фото в ветке есть.Сейчас у него и боди тайт есть.Реабилитация не такая , как при классике, легче.Но бельё носить точно месяц, не меньше.У вас классный животик, должно получится красиво!
У Ольки исходник не сравнить с вашим, живот хорошо подтянулся, рассказ ей почитайте, она писала в конце сентября месяца 2012 года.Там и фото результата. |
|
||||
|
||||
Цитата:
о как. Про Карахманова читала много положительного, когда рассматривала боди джет. На сайте их клиники пока не вижу информации о бодитайте, оно недавно у них появилось или он где-то еще оперирует кроме доктор пластик? Искала-искала и не нашла. Подкиньте ссылочку пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Если не ошибаюсь, последнее сообщение от Ольки не было очень оптимистичным и после него она ничего не писала о результате? Чтобы найти это, надо покопать весь последний раздел ветки.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Пшонкиной. Либо делать 4 зоны(только живот), либо шесть(живот+бока). Цены на сайте конечно не полностью раскрывают итоговый ценник...
То ли не мой доктор, то ли что - до сих пор в каком-то мандражно-напряженном состоянии . |
Закрытая тема |
|
|