Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кому интересно-у меня сегодня 16-й день после ОП, не считая дня ОП. Бугорочек на нижней значительно меньше, но еще есть
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, долгая ли реабилитация после хейло? Я делаю филлеры, но они не дают того объема что хочется и асимметрию не убирают....
Те кто уже сделал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Lizly Долгая. У меня 16-й день и все еще сложно жевать и сохраняется небольшой дефект речи. Но так тяжело, когда обе губы оперированы. Если хотите делать обе, настраивайтесь на 3-4 недели реабилитации. Первые 2 недели на людях вообще не показаться.
Ассиметрия небольшая у меня и после хейло осталась, мне врач сказала, не убрать. Может Вы мало колете препарата? Хейло тоже не сильно увеличивает. |
|
||||
|
||||
Dutchess, я восхищаюсь вашими губами
Очень хочу их увидеть на 21 и на 25-й день))))))) |
|
||||
|
||||
Duchess, а как дела обстоят в профиль? На предыдущих фото основной отёк был виден именно там...
|
|
||||
|
||||
Да, меьше намного отек!
Я Дифферина начала курс, у меня закрытые комедоны, которые воспаляются и оставляют пятна (сейчас нас замочат за оффтоп) |
|
||||
|
||||
Мне нравится вывернутость в профиль. Отёк спадает, это видно. Эх, жаль, никак 2 недели мне не удастся в ближайшем будущем выкроить на это дело...
|
|
||||
|
||||
Duchess , если будет возможность, выложите, пожалуйста, фото в профиль До. И не пропадайте, пожалуйста, очень интересна динамика.
|
|
||||
|
||||
Я попрошу у Кочневой фото в профиль До. Как перешлет, выложу. Сама не сфоткала. Завтра, кстати, иду на осмотр очередной. Не буду пропадать
|
|
||||
|
||||
Если ты свои губы при их теперешнем размере еще и вывернешь, точно во фрика превратишься (Тигра, не обижайся, плиз, все ИМХО). Просто ты сейчас очень красивая, и я боюсь, как бы ты не перестаралась и не испортила бы свою красоту.
|
|
||||
|
||||
Оwaiss, при всём объёме (который сейчас сходит помаленьку) отсутствие площади в боковых проекциях верхней губы тоже смотрится как-то не особо. Подожду, пока гель по максимуму уйдёт и буду думать... Мне нужны не чрезмерно крупные губы, а правильные пропорции, тогда и с минимальным увеличением всё будет устраивать.
|
|
||||
|
||||
Фото.
Комментарий к фотографии: с момента фото прошло 2 месяца и сейчас губы немного подсдулись, лишний объём сходит и хотелось бы получить более округлую и развёрнутую в боковых проекциях форму верхней губы. Гелем, увы, такого изменения мне добиться уже долгое время не удаётся. |
|
||||
|
||||
У Вас ОЧЕНЬ красивые губы.
|
Закрытая тема |
|
|